Всем доброго времени суток. В общем необходима ваша друзья материальная помощь, сколько чем сможет, в общем получилась такая ситуация что необходимы были срочно деньги на разные расходы, так как начинаю жизнь полностью с нуля и залез в общем в долги которые надо отдавать, необходима еще сумма в размере 70 000 рублей. Помогать или нет это уже ваше решение. Всем кто поможет большое спасибо!!! Буду сильно благодарен.
4276 0300 1638 3453 Сбербанк ( Владислав Семенчуков )
Благополучие жизни ⇐ Материальная поддержка
-
- Всего сообщений: 9843
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
-
- Всего сообщений: 3864
- Статус: прохожий
Re: Благополучие жизни
К друзьям обязательно через обращаться? Позвонить нельзя?
С математикой у вас явно плохо. С нуля это когда нет ни имущества, ни долгов. А у вас -70к.
-
- Всего сообщений: 306
Вашу помощь (надеюсь) никогда не забуду, помогите пажалуста!!!!!
Дорогие форумчане, вы меня знаете дольше, чем автора, кредитов нет, но тоже очень хочу начать новую жизнь! Кому сколько не жалко с радостью приму, желательно от 1тр и выше! Карту напишу в лс!Клим: ↑05 июл 2020, 17:19 Всем доброго времени суток. В общем необходима ваша друзья материальная помощь, сколько чем сможет, в общем получилась такая ситуация что необходимы были срочно деньги на разные расходы, так как начинаю жизнь полностью с нуля и залез в общем в долги которые надо отдавать, необходима еще сумма в размере 70 000 рублей. Помогать или нет это уже ваше решение. Всем кто поможет большое спасибо!!! Буду сильно благодарен.
4276 0300 1638 3453 Сбербанк ( Владислав Семенчуков )
Вашу помощь (надеюсь) никогда не забуду, помогите пажалуста!!!!!
Здравствуйте! Я вдова с тремя маленькими детьми. Мужа похоронила совсем недавно, после чего осталась с детками и долгами за похороны. Работы у меня нет, да и как работать, когда маленьких оставить не с кем, потому что ни родственников, ни друзей, желающих поучаствовать в нашей жизни, у нас нет. Младшей дочери (полтора месяца) поставили страшный диагноз лейкоз... Требуется огромная сумма на лечение, но взять негде. Микрозаймы не дают, кредиты тем более... Сейчас настал такой момент, что мы сидим и постепенно угасаем от голода, а что делать с малышкой, вообще неизвестно, потому что никто не хочет нам помочь. Пытались собрать денег на лечение у окружающих людей, собрали всего 350 рублей... Люди, кому небезразлична судьба маленькой девочки и двух мальчиков, помогите Бога ради!!! У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, куда Вы можете перечислить любую сумму, посильную Вам. Мне помощь не нужна... Я прошу только спасти моих детей. Храни Вас Бог, добрые люди!
-
- Всего сообщений: 9843
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
-