Помогите пожалуйста побороть миофасциальный синдром осложнённый фиброзом ⇐ Здоровье
-
Автор темыTatia
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста побороть миофасциальный синдром осложнённый фиброзом
Здравствуйте, помогите пожалуйста деньгами на лечение миофасуиального синдрома, осложнённого фиброзом. Все все началось после посещения мануального терапевта в клинике Синай. Мануал щёлкнул жестко каждый отдел позвоночника, после чего мне стало не комфортно. Спустя 15 минут сев в машину, я почувствовала резкую боль в облости грудного отдела и сзади, она была жгучая и тяжело было дышать. Я позвонила мануала и спросила, что случилось, почему мне так плохо, но он ответил, ничего страшного, так мышцы перестраиваются. Спустя время я начала замечать, как сильно начал болеть низ живота, шейный отдел, я писала ему, но ответы были такими же, и предложением выпить таблеточки, но спустя время, мое состояние начало ухудшаться, резко появились заморы и плохое мочеиспускание. Я забила тревогу, пошла обходить врачей, где мне было сказано что все впорядке, далее у меня стянуло живот и все тело. У меня прекратились позывы на стул, еду и мочеиспускание. Я обошла всех врачей, живот был каменный, функции пищеварения прекратились. Так постепенно я обходила врачей, друг за другом, лежала в больницах, но мое состояние не улучшалось. Каждый доктор назначал своё лечение и никто не давал конкретный диагноз, никто не мог понять и иногда я встречалась со словами говорите спасибо Вашему доктору, кто Вас испортил. Состояние ухудшалось, работать я не могла уже, похудела с 60 кг, до 45, есть могла я уже небольшими порциями, газы перестали отходить, кал становился все тоньше. Муж просто ушёл, я осталась одна с тремя детьми, родственников похоронила. Невролог сказал что у меня миофасциальный синдром и предложил сильнейшие миорелаксанты. Но они не оч помогали. Я начала изучать что же это за синдром и поняла Что мышцы связаны с этим. Начала ходить на жесткий массаж, но не помогало. Я начала чувствовать что мне стало сильно утягивать половые органы и дико начал болеть в районе копчика, боль постепенно становилось невыносимой. И я опять попадаю в больницу. Сидеть я почти не могла. Что то с права, сильно упиралась в попу, где анус. Сделав мрт всех отделов, кроме протрузий, остеохондроза, сколиоза и кифоз, ничего не находили. Но один нейрохирург увидел что у меня с копчиком что то не все впорядке и предложил сделать кт. Сделав кт, и придя на осмотр, сказано что копчик нужно удалять. Вариантов других нету.. что он давит на прямую кишку. Я согласилась на операцию, вариантов не было. Была проведена операция, где было сказано, что у меня был переломан копчик и он упирался в прямую кишку. Но операция не решит мою проблему, нужно будет работать с мышцами. Месяц я не могла сидеть. Нельзя было. Но мышцы были в сильном спазме, стул моц максимум через массаж, мышцы сдавливали очень сильно. Я пришла на приём к врачу. Врач мне сказал, ято у меня миофасциальный синдром и нужно лечить мышцы, сто бы они стали эластичными и нужно убрать тригерную нагрузку, но . начала нужно убрать фиброз. Миопрессурой. Денег у меня совсем не осталось, так как за год были истрачены все ресурсы, трое детей и съёмное жильё. Кредит, не погашённый, который я брала будучи с мужем. Помогите пожалуйста оплатить лечение, я не хочу жить в таком аду, у меня трое деток и ребёнок инвалид. Мне нужно из на ноги поднимать, они моя жизнь. Я очень прошу о помощи! Мой номер телефона, 89629207932. Номер карты на имя моей дочери( тк моя карта в аресте, 4817760293336750 Сбербанк,почта maxi4507@yandex. ru.Если нужны документы, я предоставлю. Что была операция, где я буду проходить лечение. Что я писала мануальному терапевту.Сколько обследований пройдено. Очень прошу, дайте шанс на жизнь. Я не могу оставить своих деток одних! Я их очень люблю, так же как и эту жизнь! Я готова бороться до конца.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Помогите пожалуйста побороть миофасциальный синдром осложнённый фиброзом
Печальная история, какая сумма вам нужна?Tatia: 28 окт 2022, 05:33 Здравствуйте, помогите пожалуйста деньгами на лечение миофасуиального синдрома, осложнённого фиброзом. Все все началось после посещения мануального терапевта в клинике Синай. Мануал щёлкнул жестко каждый отдел позвоночника, после чего мне стало не комфортно. Спустя 15 минут сев в машину, я почувствовала резкую боль в облости грудного отдела и сзади, она была жгучая и тяжело было дышать. Я позвонила мануала и спросила, что случилось, почему мне так плохо, но он ответил, ничего страшного, так мышцы перестраиваются. Спустя время я начала замечать, как сильно начал болеть низ живота, шейный отдел, я писала ему, но ответы были такими же, и предложением выпить таблеточки, но спустя время, мое состояние начало ухудшаться, резко появились заморы и плохое мочеиспускание. Я забила тревогу, пошла обходить врачей, где мне было сказано что все впорядке, далее у меня стянуло живот и все тело. У меня прекратились позывы на стул, еду и мочеиспускание. Я обошла всех врачей, живот был каменный, функции пищеварения прекратились. Так постепенно я обходила врачей, друг за другом, лежала в больницах, но мое состояние не улучшалось. Каждый доктор назначал своё лечение и никто не давал конкретный диагноз, никто не мог понять и иногда я встречалась со словами говорите спасибо Вашему доктору, кто Вас испортил. Состояние ухудшалось, работать я не могла уже, похудела с 60 кг, до 45, есть могла я уже небольшими порциями, газы перестали отходить, кал становился все тоньше. Муж просто ушёл, я осталась одна с тремя детьми, родственников похоронила. Невролог сказал что у меня миофасциальный синдром и предложил сильнейшие миорелаксанты. Но они не оч помогали. Я начала изучать что же это за синдром и поняла Что мышцы связаны с этим. Начала ходить на жесткий массаж, но не помогало. Я начала чувствовать что мне стало сильно утягивать половые органы и дико начал болеть в районе копчика, боль постепенно становилось невыносимой. И я опять попадаю в больницу. Сидеть я почти не могла. Что то с права, сильно упиралась в попу, где анус. Сделав мрт всех отделов, кроме протрузий, остеохондроза, сколиоза и кифоз, ничего не находили. Но один нейрохирург увидел что у меня с копчиком что то не все впорядке и предложил сделать кт. Сделав кт, и придя на осмотр, сказано что копчик нужно удалять. Вариантов других нету.. что он давит на прямую кишку. Я согласилась на операцию, вариантов не было. Была проведена операция, где было сказано, что у меня был переломан копчик и он упирался в прямую кишку. Но операция не решит мою проблему, нужно будет работать с мышцами. Месяц я не могла сидеть. Нельзя было. Но мышцы были в сильном спазме, стул моц максимум через массаж, мышцы сдавливали очень сильно. Я пришла на приём к врачу. Врач мне сказал, ято у меня миофасциальный синдром и нужно лечить мышцы, сто бы они стали эластичными и нужно убрать тригерную нагрузку, но . начала нужно убрать фиброз. Миопрессурой. Денег у меня совсем не осталось, так как за год были истрачены все ресурсы, трое детей и съёмное жильё. Кредит, не погашённый, который я брала будучи с мужем. Помогите пожалуйста оплатить лечение, я не хочу жить в таком аду, у меня трое деток и ребёнок инвалид. Мне нужно из на ноги поднимать, они моя жизнь. Я очень прошу о помощи! Мой номер телефона, 89629207932. Номер карты на имя моей дочери( тк моя карта в аресте, 4817760293336750 Сбербанк,почта maxi4507@yandex. ru.Если нужны документы, я предоставлю. Что была операция, где я буду проходить лечение. Что я писала мануальному терапевту.Сколько обследований пройдено. Очень прошу, дайте шанс на жизнь. Я не могу оставить своих деток одних! Я их очень люблю, так же как и эту жизнь! Я готова бороться до конца.
-
Автор темыTatia
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Re: Помогите пожалуйста побороть миофасциальный синдром осложнённый фиброзом
Тема поднималась пользователем Tatia 30 окт 2022, 00:05.
Пока на лечение нужно 150.000 ну буда рада любой сумме. Что бы собрать. Лечение курсами и долгое к сожалению. Да, печально, когда ты идёшь платишь за своё здоровье, а врач гудит тебе жизнь. И не несёт ответ.
Тема поднималась пользователем Tatia 30 окт 2022, 00:05.
-