Оплата комнаты и коммунальные услугиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Марина Брн
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Оплата комнаты и коммунальные услуги

Сообщение Марина Брн »

Приветствую Вас всех,кто находится на данном посте. Не думала что столкнусь с подобными и буду вынуждена обращаться к незнакомым людям. Но видимо рано или поздно,у большинства случаются неприятные жизненные ситуации. Прошу Вас, помогите оплатить комнату и коммунальные услуги,к родителям обратиться мне хватит наглости ,так как они сами нуждаются в помощи,ведь помимо меня в семье 6 детей. Я съехала от них в 18 лет, чтобы помогать материально. Но теперь сама нуждаюсь очень в помощи,я работаю сама уборщицей посуточных квартир,к сожалению в этот раз выплата заработной платы подвела,как бы я не объясняла работодателю,что я нуждаюсь в финансах,что могу оказаться на улице, всё безуспешно,ему без разницы,кредиты и микрозаймы отказывают. Друзей, с уверенностью могу сказать, что нет. А знакомые постоянно, когда не обходима помощь, говорят что - Ах и увы. Прошу Вас, помогите мне пожалуйста, требуется 10 000р,это за всё, комната и коммунальные. Я верну Вам обратно деньги,можем заключить какой либо договор,я не прошу о помощи беззвозмездно. Буду Вам очень благодарна и признательна. Буду рада каждому рублю,ведь каждый рубль для меня сейчас важен,так как осталось мне менее суток до решения проблемы. Номер телефона для связи со мной 89612348910.
Илина
Всего сообщений: 13519
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Оплата комнаты и коммунальные услуги

Сообщение Илина »

Марина Брн: 29 апр 2026, 18:59 Приветствую Вас всех,кто находится на данном посте. Не думала что столкнусь с подобными и буду вынуждена обращаться к незнакомым людям. Но видимо рано или поздно,у большинства случаются неприятные жизненные ситуации. Прошу Вас, помогите оплатить комнату и коммунальные услуги,к родителям обратиться мне хватит наглости ,так как они сами нуждаются в помощи,ведь помимо меня в семье 6 детей. Я съехала от них в 18 лет, чтобы помогать материально. Но теперь сама нуждаюсь очень в помощи,я работаю сама уборщицей посуточных квартир,к сожалению в этот раз выплата заработной платы подвела,как бы я не объясняла работодателю,что я нуждаюсь в финансах,что могу оказаться на улице, всё безуспешно,ему без разницы,кредиты и микрозаймы отказывают. Друзей, с уверенностью могу сказать, что нет. А знакомые постоянно, когда не обходима помощь, говорят что - Ах и увы. Прошу Вас, помогите мне пожалуйста, требуется 10 000р,это за всё, комната и коммунальные. Я верну Вам обратно деньги,можем заключить какой либо договор,я не прошу о помощи беззвозмездно. Буду Вам очень благодарна и признательна. Буду рада каждому рублю,ведь каждый рубль для меня сейчас важен,так как осталось мне менее суток до решения проблемы. Номер телефона для связи со мной 89612348910.
А как могла подвести выплата зарплаты? Вам ее не выплатили? Так это незаконно, жалуйтесь :good:
Автор темы
Марина Брн

Сообщение Марина Брн »

Работаю не официально. Следовательно меня там по факту нет. Доказать о своём участие в данной конторе нужно постараться, приложить немало усилий и времени,к сожалению во втором я ограничена.
Апата
Всего сообщений: 5840

Сообщение Апата »

Марина Брн: 29 апр 2026, 18:59 к родителям обратиться мне хватит наглости
А почему к чужим родителям хватило? :%)
Марина Брн: 29 апр 2026, 18:59 микрозаймы отказывают
Микрозаймы одобряют всем, особенно если брать их онлайн. На форуме масса подтверждений, что закредитованным безработным одобряют десятки займов.
Марина Брн: 29 апр 2026, 18:59 Друзей, с уверенностью могу сказать, что нет.
Это тоже говорит не в вашу пользу. *x)
Марина Брн: 29 апр 2026, 18:59 можем заключить какой либо договор
На это может согласиться только житель Барнаула.
Марина Брн: 29 апр 2026, 18:59 Буду рада каждому рублю
На каждый рубль готовы договор на возврат подписывать?
Автор темы
Марина Брн

Сообщение Марина Брн »

Всё верно, готова подписать договор возврата на каждый рубль,так как время не на моей стороне и я меньше чем через сутки я могу оказаться на улице.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И зачем вы пишите мне подобное? "К другим родителям хватило?" Я Вас принуждаю? Я обратилась за помощью и не более. Если у Вас отсутствует, желание помочь,то для какой цели Вы задаёте в какой-то степени провокационный вопрос? Почему большинство людей норовит где-либо и за что-либо поддеть?
Последний раз редактировалось Марина Брн 29 апр 2026, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

Марина Брн: 29 апр 2026, 19:27 Всё верно, готова подписать договор возврата на каждый рубль,так как время не на моей стороне и мы меньше чем через сутки я могу оказаться на улице.
А как вы его подпишете с жителем Москвы, допустим?
И что делать, если вы платить откажетесь?
Может, проще к родителям? В тесноте, да не в обиде
Автор темы
Марина Брн

Сообщение Марина Брн »

Могу Вам позвонить по видео звонку, включить трансляцию экрана и сделать запрос каждому микрозайму,чтобы Вы лично убедились своими глазами, что везде происходит отказ. Если Вас так гложат сомнения.
Апата

Сообщение Апата »

Марина Брн: 29 апр 2026, 19:27 Всё верно, готова подписать договор возврата на каждый рубль,так как время не на моей стороне и мы меньше чем через сутки я могу оказаться на улице.
Тогда надо встать в центре Барнаула с экземплярами договора и озвучивать своё предложение. Может, вам не по рублю, а по стольнику скинутся. :good:
Автор темы
Марина Брн

Сообщение Марина Брн »

Придумать можно множество вариантов,тем более я предоставлю свои документы. Следовательно в случае обмана и неуплаты на меня можете запросто подать заявление. Могу с вами созвониться по видео звонку для полного убеждения. И т.п. К родителям ехать обратно жить,нет,я съехала от них,чтобы в первую очередь им оказывать помощь. И да,такие дети ещё существуют, которые думают и заботятся о родных.( Крайнее предложение написано для того, чтобы в дальнейшем не возникло каких либо вопросов, особенно провокационных.)

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Скажите мне,для чего были созданы данные форумы для обращений за помощью? Чтобы другие насмехались? Вам если доставляет удовольствие писать издёвки людям, которые столкнулись с проблема,то прошу,будет так добры, пройдите мимого моего поста. Буду очень благодарна.
Апата

Сообщение Апата »

Марина Брн: 29 апр 2026, 19:42 доставляет удовольствие писать издёвки людям
На "издёвку" больше похоже предложение незнакомой дамы перевести ей 10 тысяч за "посмотреть на её документы".
Марина Брн: 29 апр 2026, 19:42 созвониться по видео звонку для полного убеждения
Убедиться в вашем существовании и в том, что у вас нет денег? Я верю и без видеозвонка. Я не верю что вы деньги вернёте, поскольку никто из ваших коллег и знакомых не рискнул вам одолжить даже незначительную сумму.
Автор темы
Марина Брн

Сообщение Марина Брн »

Я Вас понимаю и это полностью Ваше право и мнение о том как Вы видите человека, какие либо оправдания в свою сторону я высказывать не буду,не вижу в этом смысла,словесно я к сожалению не смогу вызвать доверия. С моей стороны согласившийся человек может увидеть созвоны, личную встречу,если он непосредственно находится на территории Барнаула,договор,мои документы. А касаемо коллег по работе, равносильно,что и мы с Вами,знаем друг друга только по имени аккаунта.
Jasmin
Всего сообщений: 889

Сообщение Jasmin »

Марина Брн: 29 апр 2026, 18:59 Приветствую Вас всех,кто находится на данном посте. Не думала что столкнусь с подобными и буду вынуждена обращаться к незнакомым людям. Но видимо рано или поздно,у большинства случаются неприятные жизненные ситуации. Прошу Вас, помогите оплатить комнату и коммунальные услуги,к родителям обратиться мне хватит наглости ,так как они сами нуждаются в помощи,ведь помимо меня в семье 6 детей. Я съехала от них в 18 лет, чтобы помогать материально. Но теперь сама нуждаюсь очень в помощи,я работаю сама уборщицей посуточных квартир,к сожалению в этот раз выплата заработной платы подвела,как бы я не объясняла работодателю,что я нуждаюсь в финансах,что могу оказаться на улице, всё безуспешно,ему без разницы,кредиты и микрозаймы отказывают. Друзей, с уверенностью могу сказать, что нет. А знакомые постоянно, когда не обходима помощь, говорят что - Ах и увы. Прошу Вас, помогите мне пожалуйста, требуется 10 000р,это за всё, комната и коммунальные. Я верну Вам обратно деньги,можем заключить какой либо договор,я не прошу о помощи беззвозмездно. Буду Вам очень благодарна и признательна. Буду рада каждому рублю,ведь каждый рубль для меня сейчас важен,так как осталось мне менее суток до решения проблемы. Номер телефона для связи со мной 89612348910.
Марина Брн, рубль вам не перевести, сбербанк не показывает.
С другими банками минимум 10р перевод и 30р подарок банку в виде комиссии. :read:
Какой прок от ваших документов, когда вы поставите человека в контактах в блок и завтраками кормить будете? Спасибо, проходили. Обратитесь к родителям и в следующий раз трудоустраивайтесь официально.
Автор темы
Марина Брн

Сообщение Марина Брн »

Жасмин,во избежание завтраков и занесения чс можно составить договор,в том числе в видео формате,к непосредственно буду фигурировать я, документы,дата,роспись. Множество можно придумать вариантов для помощи человеку и при этом самим не оказаться в неприятной ситуации. Повторюсь,я не кого не принуждаю из присутствующих, касаемо заключения подобных сделок из разных городов мне лично приходят на ум подобные действия, возможно есть ещё какие либо варианты,но мне они не известны. Но может появиться человек из моего города или же близлежащего. Почему Вы так остро реагирует на моё обращение. Будто я у Вас не помощи прошу,а принуждаю!
Илина

Сообщение Илина »

Марина Брн: 29 апр 2026, 19:42 К родителям ехать обратно жить,нет,я съехала от них,чтобы в первую очередь им оказывать помощь
Да, но вы не в состоянии им помочь. И в этой теме пытаетесь оказать эту помощь родителям за чужой счет. Но это вряд ли :unknown:

Отправлено спустя 45 секунд:
Марина Брн: 29 апр 2026, 20:23 возможно есть ещё какие либо варианты,но мне они не известны.
Ну например, найти другую работу. За которую хотя бы что-то платят. Как вариант.
Автор темы
Марина Брн

Сообщение Марина Брн »

Я не оказываю помощь родителям за чужой счёт,попрошу Вас не выдумывать того, чего нет. Я прошу помощь не посредственно себе. Вы думаете что я с охотой здесь нахожусь, пишу и прошу помощь? Для меня это унижение,но и на улице жить я не горю желанием,так как не лето ещё на дворе. Поверьте мне, был бы хотя бы июнь месяц,да не за что в жизни я бы не пошла на подобные форумы,где унижаюсь,а часть контингента форума,просто полноценные угнетатели и провокаторы! На этом думаю достаточно! Вести бессмысленные диалоги,где люди наровят увидеть в каждом человеке наглеца и обманщика, я не горю желанием.
Илина

Сообщение Илина »

Марина Брн: 29 апр 2026, 20:34 не оказываю помощь родителям за чужой счёт
Это да. Но пытаетесь. А могли бы просто вернуться к родителям и искать нормальную работу.
Автор темы
Марина Брн

Сообщение Марина Брн »

Я уже более чем досконально всё Вам объяснила, Вы отказывается видимо воспринимать это, значит будьте добры, оставайтесь при своём мнении и предположение,но меня больше пожалуйста не беспокойте. Я всё уже описала, объяснила. Дальше продолжать диалог в пустую с нравоучениям я откажусь, благодарю заранее за понимание. Всего доброго.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Марина Брн: 29 апр 2026, 20:42 Я уже более чем досконально всё Вам объяснила, Вы отказывается видимо воспринимать это, значит будьте добры, оставайтесь при своём мнении и предположение,но меня больше пожалуйста не беспокойте. Я всё уже описала, объяснила. Дальше продолжать диалог в пустую с нравоучениям я откажусь, благодарю заранее за понимание. Всего доброго.
Все останутся при своем мнении, как и вы, при своем.
Ищите официально подработки и решайте свои проблемы самостоятельно :good:
Автор темы
Марина Брн

Сообщение Марина Брн »

В целом я на другое и не рассчитывала, имелись предположения о том,что на подобных сайтах вряд-ли оказывают помощь человеку. Здесь максимум что происходит,это сначало доскональное обсуждение обращения,в дальнейшем провокационные слова, издёвки и необоснованные обвинения, которые ничем не подкрепленны,а всего лишь на всего построенные на предположение и равнение "всех под одно".
Апата

Сообщение Апата »

Марина Брн: 29 апр 2026, 20:55 необоснованные обвинения
А в чём вас обвинили?
Автор темы
Марина Брн

Сообщение Марина Брн »

Если Вам так интересно, изучите диалог темы и Вы увидите. На этом могу Вам пожелать всего доброго.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Марина Брн: 29 апр 2026, 21:05 Если Вам так интересно, изучите диалог темы и Вы увидите. На этом могу Вам пожелать всего доброго.
Покажите как вы видите ситуацию.
Любой Сказочник - мошенник, пока не докажет обратного :read:
Так издавна сложилось на Форуме.
Русские сказки вспомните.... От них недалеко ушли.... :wink:
Апата

Сообщение Апата »

Марина Брн: 29 апр 2026, 21:05 Если Вам так интересно, изучите диалог темы и Вы увидите.
Там нет обвинений, а только удивление и непонимание.
Автор темы
Марина Брн

Сообщение Марина Брн »

Приношу свои извинения,мне неизвестно, как у Вас на форумах сложилось,ибо к сожалению я впервые обращаюсь за помощью на форуме. Дай Бог надеюсь и в последний.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Марина Брн, хорошая, идея, надейтесь на себя, живите по бюджету, и не берите на себя обязанности, которые вам не по силам :good:
Автор темы
Марина Брн

Сообщение Марина Брн »

Будь то по Вашему. Я для себя лично увидела,где меня в какой-то степени выставили обманщинцей,мне этого достаточно. При Всём уважение,я прекращаю с Вами диалог,от которого у меня лично ничего не меняется,а только расходует время,в котором я и так урезана. Заранее благодарю за понимание.
Ответить Пред. темаСлед. тема