Нужна помощь с ремонтом комнатыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Sanny
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь с ремонтом комнаты

Сообщение Sanny »

Добрый день. Так сложилось, что последние годы у меня были проблемы со здоровьем, а в прошлом году обнаружили онкологию. Стадия 3с, последняя перед 4. Прошла через операцию и химиотерапию, на сегодня инвалид 2 группы. С работы пришлось уволиться, возможности устроиться на другую работу нет, потому что возраст 57 лет и инвалид, брать никто не хочет. Живу с братом, комнаты смежные, жить в проходной комнате очень сложно. Брат запойный, приводит друзей-алкашей в любое время. Есть возможность поставить перегородку и разделить комнаты, плюс давно нужен ремонт. Сама не сделаю, сын погиб в прошлом году, родителей давно нет, помочь некому. По минимальным подсчетам надо 25000 рублей, чтобы сделать перегородку из гипсокартона и самый скромный ремонт. Пенсия маленькая, ниже прожиточного минимума, просить стыдно, но жить так дальше уже невозможно! Вышлю фото документов и состояния комнаты тем, кто реально готов помочь. Карта 2200 4501 7020 0548 УБРиР банк
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Нужна помощь с ремонтом комнаты

Сообщение B.K »

Sanny: 08 авг 2023, 19:23 Добрый день. Так сложилось, что последние годы у меня были проблемы со здоровьем, а в прошлом году обнаружили онкологию. Стадия 3с, последняя перед 4. Прошла через операцию и химиотерапию, на сегодня инвалид 2 группы. С работы пришлось уволиться, возможности устроиться на другую работу нет, потому что возраст 57 лет и инвалид, брать никто не хочет. Живу с братом, комнаты смежные, жить в проходной комнате очень сложно. Брат запойный, приводит друзей-алкашей в любое время. Есть возможность поставить перегородку и разделить комнаты, плюс давно нужен ремонт. Сама не сделаю, сын погиб в прошлом году, родителей давно нет, помочь некому. По минимальным подсчетам надо 25000 рублей, чтобы сделать перегородку из гипсокартона и самый скромный ремонт. Пенсия маленькая, ниже прожиточного минимума, просить стыдно, но жить так дальше уже невозможно! Вышлю фото документов и состояния комнаты тем, кто реально готов помочь. Карта 2200 4501 7020 0548 УБРиР банк
Вам на благотворительные ресурсы с данной просьбой надо. Здесь просто форум. :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Sanny: 08 авг 2023, 19:23 кто реально готов помочь
А за какие ваши заслуги? В помощь брату-алкашу?
Автор темы
Sanny

Сообщение Sanny »

Помощь нужна мне, а не брату. Не за заслуги, а просто так. Это просьба, если кому непонятно - кто не хочет, не помогает, а комментарии оставьте себе
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Sanny: 09 авг 2023, 16:42 если кому непонятно - кто не хочет, не помогает, а комментарии оставьте себе
Суровая какая. При том, что её даже дома никто не слушает, взялась здесь командовать.
B.K

Сообщение B.K »

Sanny: 09 авг 2023, 16:42 Помощь нужна мне, а не брату. Не за заслуги, а просто так. Это просьба, если кому непонятно - кто не хочет, не помогает, а комментарии оставьте себе
Sanny, просто так - это люди: ваши близкие, ваш мужчина и кому вы и ваш комфорт не безразличны.... Посторонним каков интерес вкладываться в ваши удобства "просто так"? :read:
Просить на неблаготворительном форуме вы можете сколько угодно, а комменты вам будут писать все кто пожелает, потому что это форум.
Автор темы
Sanny

Сообщение Sanny »

Этот форум создан для тех, кто нуждается в помощи посторонних людей "просто так" - здесь все темы про это. Каждый пишет про свою нужду, если она есть. Форум создан как посредник между теми, кому нужна помощь и теми, кто может эту помощь оказать. В этом его цель, если я правильно понимаю. А не в том, чтобы писать гадкие комментарии. Конечно, комментарии будут писать все, кому делать нечего и хочется самоутвердиться за чужой счет. Пусть пишут, это их дело.
Theona

Сообщение Theona »

Sanny: 09 авг 2023, 17:41 А не в том, чтобы писать гадкие комментарии
Укажите хоть на один гадкий комментарий.
B.K

Сообщение B.K »

Sanny: 09 авг 2023, 17:41 Этот форум создан для тех, кто нуждается в помощи посторонних людей "просто так" - здесь все темы про это. Каждый пишет про свою нужду, если она есть. Форум создан как посредник между теми, кому нужна помощь и теми, кто может эту помощь оказать. В этом его цель, если я правильно понимаю. А не в том, чтобы писать гадкие комментарии. Конечно, комментарии будут писать все, кому делать нечего и хочется самоутвердиться за чужой счет. Пусть пишут, это их дело.
Нет, дорогая, форумы создаются для общения.
Вы себя в обществе научитесь вести вежливо и с уважением, если родители вам в детстве воспитания не привили. Никто в жизни никому ничем не обязан из посторонних. Ваша манера общения и претензии к другим вовсе к помощи не располагают.
Вот вы и самоутвердились - в отсутствии воспитания. :read:
B.K

Сообщение B.K »

Theona, что вы, первый раз на форуме? :o
Не расспросили автора в лс, что даме нужно, не по охали, не посочувствовали, свою зп отдать не предложили, а вместо этого гадкие комменты пишете! :angel:
Theona

Сообщение Theona »

B.K, я просто медленно печатаю, нули набираю в банковском приложении. И также думаю, подойдёт ли автору моя квартира в пределах Садового кольца и достаточен ли мой месячный доход. Жаль, что донорство органов в РФ запрещено.
А на что обиделась автор? Что брата-алкаша назвали алкашом?
B.K

Сообщение B.K »

Theona, наверное, что молча и без "?" не отправили "требуемую" сумму. :sorry:
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Автор, вы можете заключить договор ренты, наверное. За обеспечение.
Theona

Сообщение Theona »

B.K, она жаловалась на комментарии.
Автор, поясните. Спасибо, что вы с нами, вы помогаете нам стать лучше :good:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Илинка: 09 авг 2023, 17:58 Автор, вы можете заключить договор ренты, наверное. За обеспечение.
Я представляю себе тот договор ренты. Они всё пропьют и потом будут ныть и жаловаться, что их не обеспечивают. А если за уход, то станет нервы мотать.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Theona: 09 авг 2023, 18:01 представляю себе тот договор ренты. Они всё пропьют и потом будут ныть и жаловаться, что их не обеспечивают. А если за уход, то станет нервы мотать.

Ну да, тоже верно.
Ответить Пред. темаСлед. тема