Очень прошу, помогите пожалуйста, кто сколько сможет, т.к любая сумма вашего перевода, будет для меня неимоверной поддержкой в исправление ситуации моего долга в лучшую сторону.
Спаси Господи
Какую пользу предлагаете спонсору?Алёнушка: 23 мар 2022, 23:59 Доброе время суток! Вынуждена обратиться за помощью ко всем неравнодушным людям, т.к мне одной не потянуть задолженность за коммунальные услуги, которая образовалась по причине временного отсутствия работы, в период пандемии. В данный момент,оплачиваю, насколько это возможно, т к, карта арестована судебными приставами и половину зарплаты удерживают за газ,тепло. Работаю в сфере медицины и зарплата моя не очень большая-13000 руб.
Очень прошу, помогите пожалуйста, кто сколько сможет, т.к любая сумма вашего перевода, будет для меня неимоверной поддержкой в исправление ситуации моего долга в лучшую сторону.
Спаси Господивсех, кто откликнулся на мою просьбу о помощи. Карта Сбербанка: 5228 6005 5951 3504
Сколько комнат в квартире? Какой метраж, если 11 тысяч платите? Одна живёте?Алёнушка: 24 мар 2022, 07:44 Да, вы правы! Есть субсидии, обращалась...но с долгом не оформляют. Плюс ко всему, у меня ещё закончился срок действия счетчиков на воду, их тоже не меняют с долгом. Поэтому оплата за квартиру начисляется по полной, а это по 11 с лишним тысяч ежемесячно
За 49 м. 11 с лишним тысяч многовато. Плата как за хоромы. Почему раньше субсидию не оформляли?Алёнушка: 24 мар 2022, 07:50 Марта Тимофеевна, квартира 49 кв.м живу с несовершеннолетней дочкой. Сын студент, никогда не был прописан в квартире, но имеет долю, т.к квартиру покупала за часть материнского капитала. На его карту приставы тоже наложили арестно меня успокоили, что со стипендии не имеют право удерживать деньги
На другие вопросы выше ответьте пжл.Алёнушка: 24 мар 2022, 07:54 Марта Тимофеевна, Да, у нас в Тюменской области вот такая оплата- в зимний период, без счётчиков.![]()
Ещё раньше до пандемии почему не оформляли субсидию? В поликлинике можно подрабатывать, уборщицей. Ну или найти более высокооплачиваемую работу, подработки поискать. Студент может подрабатывать. А где их отец/отцы?Алёнушка: 24 мар 2022, 08:03 Марта Тимофеевна, Тобольск. Раньше? Я же говорю, что в период пандемии, я осталась без работы, начал копиться долг . Платила, как могла и сколько могла, но это не спасло ситуацию. Сейчас только удаётся гасить ежемесячный платёж, но накопившуюся часть не покрыть.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Марта Тимофеевна, Я работаю в поликлинике в регистратуре
Попросите его оплатить коммунальные услуги, которыми пользуется его дочь. А вы ищите другую работу, там где платят больше. Или две работы, по своим счетам нужно платить.Алёнушка: 24 мар 2022, 11:40 Нет. У неё другой отец. С ним я даже не была расписана. На алименты не подавала. Он помогает дочери, но только лично, на карту ей переводит деньги.
Ну а кто должен оплачивать услуги которыми вы пользуетесь? Явно не посторонние люди. Ищите тяжёлую, вредную работу, где больше платят. А не булки за 13 тысяч расслабляйте в тепле. За вас никто из посторонних работать не будет. Сын мог бы платить за свою долю, поэкономив на своих тратах. И отца дочери трясите,Алёнушка: 24 мар 2022, 11:54 Я же не говорю, что не плачу по своим счетам. Плачу, насколько есть и позволяет моё финансовое положение.+ ещё судебные приставы удерживают пол зарплаты. Если бы я сидела и бездействовала, у меня вместо 60000 была бы задолженность на данный момент 120 000! Как было изначально. Просто замкнутый круг получается, вроде и оплачиваю, а долг не намного меньше становится. Было бы намного легче- со счётчиками, но из-за долга не могу продлить
Вас никто не судит, вывод делается из вами написанного, вы всего лишь аноним в инете, незнакомая, посторонняя тётя всем у кого просите на карту некой Анны Кирилловны. Попробуйте попросить на улице у посторонних людей оплатить вашу коммуналку. Они хотя бы будут видеть кому дают мелочь, ну или вернее, посылают куда нибудь в п или на х . Ситуации бывают разные, да. Конкретно вам не нужна помощь, вам всего лишь нужно больше работать на оплату услуг которыми вы пользовались и больше года не платили. Никто не будет работать за неизвестную тётю, которая не сильно перетрудилась на работе для инвалидов и пенсионеров, с соответствующей копеечной оплатой. И её детей, из которых один совершеннолетний и обязан оплачивать свою долю коммуналки, а у второй есть отец, который обязан по закону содержать дочь до совершеннолетия и оплачивать счета за услуги которыми пользуется его дочь. И точно это не обязанность посторонних людей.Алёнушка: 24 мар 2022, 12:35 Никто не должен и не обязан... да, вы правы. Я же не написала пост : "СРОЧНО ДАЙТЕ МНЕ ДЕНЕГ"! Ситуации бывают разные и может случиться с кем угодно и когда угодно. Если вас моя проблема каким то образом раздражает, прошу прощения, за доставленные неудобства, своей нескромный просьбой.
Каждый человек сам вправе решать- помогать, или нет.
Я, когда вижу на улице, или при входе в храм, просящего милостыню, не спрашиваю у него: по какой причине и почему он здесь стоит, а просто подаю...Так что, милая барышня, не судите, да не судимы будете. Я рада за Вас, что у вас всё хорошо и стабильно в этой жизни. Слава богу!![]()
Прожиточный минимум не имеет никакого отношения к жилищной субсидии, точнее, ну ни как не влияет на ее расчетАлёнушка: 24 мар 2022, 11:20 Пыталась конечно же позже потом подать на субсидию, но мне отказали, т.к превышен был( не намного, на пару рублей), прожиточный минимум.
Не стоит повторятся, так как помогать вам нужно именно заставить, по другому получить хоть копейку не получится. Не можете заставить, значит - не теряйте время на форуме - ищите работу в своём городе, а лучше две, вам долги оплачивать нужно, которые вы накопили.Алёнушка: 24 мар 2022, 14:45 очередной раз повторюсь, что я никого не призываю и уж тем более не обязываю в оказании помощи. Это дело сугубо лично каждого, хотят помогать, помогают...не хотят- никто их не принуждает к этому. Мир, слава богу, не без добрых людей. Это я не конкретно, что касаемо моей ситуации, а в
Ты умудрилась в богатое время набрать долгов.Алёнушка: 24 мар 2022, 08:03 Марта Тимофеевна, Тобольск. Раньше? Я же говорю, что в период пандемии, я осталась без работы, начал копиться долг . Платила, как могла и сколько могла, но это не спасло ситуацию. Сейчас только удаётся гасить ежемесячный платёж, но накопившуюся часть не покрыть.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Марта Тимофеевна, Я работаю в поликлинике в регистратуре
Для слабоумной задолженность не долг?Алёнушка: 25 мар 2022, 19:08 Деньги, каких долгов набрать? Вы в своём уме? Слышите звон, да не знаете где он. Речь идёт не о кредитах, а о задолженности за квартплату, которая образовалась у меня в период временной безработицы.
Да, как все запущеноАлёнушка: 25 мар 2022, 19:08 Деньги, каких долгов набрать? Вы в своём уме? Слышите звон, да не знаете где он. Речь идёт не о кредитах, а о задолженности за квартплату, которая образовалась у меня в период временной безработицы.
Это хорошо, что настроение поднялось. Значит, денежный перевод для поднятия настроения уже не нужен.