Помощь малышу с лечением зубов ⇐ Здоровье
-
Автор темыДанила Степанов
- Всего сообщений: 2
- Откуда: Республика Карелия Медвежьегорский район пос.Пиндуши
- Статус: нуждающийся
Помощь малышу с лечением зубов
Всем здравствуйте! Сегодня возили сына к стоматологу. Врач сказал все очень плохо. Нужно ехать в Питер или в клинику "Диадент" в г. Петрозаводск под наркозом лечить почти все зубы. У него кариес и уже дырки. Сказали будет очень дорого. Иначе к 2,5 годам он останется уже без некоторых зубов. Не знаю где мне брать деньги. В кредит залезать придётся.Сказали не из за гигиены, а что-то внутри.Либо моё, либо наследственное жены.Сказали еще к 2 врачам сходить и определяться срочно. Малышу 6 августа будет 2 года. Вот сейчас с женой просто не знаем что делать, т.к. у меня зарплата 60000₽, жена не работает (в декрете). Точную сумму денег я не знаю, так как это узнается когда уже начнём лечить зубы, но так как лечить почти все зубы, а у малыша их уже много, я думаю сумма будет не маленькая. Поэтому кто читает мою историю помогите пожалуйста, самим нам будет тяжело в этом вопросе. Спасибо большое. Карта Т-Банк 2200701344103210 Степанов Данила Игоревич
-
Jasmin
- Всего сообщений: 875
Re: Помощь малышу с лечением зубов
Обратитесь за помощью к своим близким и знакомым, коллегам и пр.Данила Степанов: 28 апр 2026, 13:39 Всем здравствуйте! Сегодня возили сына к стоматологу. Врач сказал все очень плохо. Нужно ехать в Питер или в клинику "Диадент" в г. Петрозаводск под наркозом лечить почти все зубы. У него кариес и уже дырки. Сказали будет очень дорого. Иначе к 2,5 годам он останется уже без некоторых зубов. Не знаю где мне брать деньги. В кредит залезать придётся.Сказали не из за гигиены, а что-то внутри.Либо моё, либо наследственное жены.Сказали еще к 2 врачам сходить и определяться срочно. Малышу 6 августа будет 2 года. Вот сейчас с женой просто не знаем что делать, т.к. у меня зарплата 60000₽, жена не работает (в декрете). Точную сумму денег я не знаю, так как это узнается когда уже начнём лечить зубы, но так как лечить почти все зубы, а у малыша их уже много, я думаю сумма будет не маленькая. Поэтому кто читает мою историю помогите пожалуйста, самим нам будет тяжело в этом вопросе. Спасибо большое. Карта Т-Банк 2200701344103210 Степанов Данила Игоревич
-
Автор темыДанила Степанов
- Всего сообщений: 2
- Откуда: Республика Карелия Медвежьегорский район пос.Пиндуши
- Статус: нуждающийся
Обратились , но у друзей и родственников денег особо нет, живём в поселке, где и работы то особо нет достойной
-
Jasmin
- Всего сообщений: 875
Благотворительные фонды осуществляющие помощь мало имущим семьям...Данила Степанов: 28 апр 2026, 13:47 Обратились , но у друзей и родственников денег особо нет, живём в поселке, где и работы то особо нет достойной
-