Помощь малышу с лечением зубовЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Данила Степанов
Всего сообщений: 2
Откуда: Республика Карелия Медвежьегорский район пос.Пиндуши
Статус: нуждающийся
 Помощь малышу с лечением зубов

Сообщение Данила Степанов »

Всем здравствуйте! Сегодня возили сына к стоматологу. Врач сказал все очень плохо. Нужно ехать в Питер или в клинику "Диадент" в г. Петрозаводск под наркозом лечить почти все зубы. У него кариес и уже дырки. Сказали будет очень дорого. Иначе к 2,5 годам он останется уже без некоторых зубов. Не знаю где мне брать деньги. В кредит залезать придётся.Сказали не из за гигиены, а что-то внутри.Либо моё, либо наследственное жены.Сказали еще к 2 врачам сходить и определяться срочно. Малышу 6 августа будет 2 года. Вот сейчас с женой просто не знаем что делать, т.к. у меня зарплата 60000₽, жена не работает (в декрете). Точную сумму денег я не знаю, так как это узнается когда уже начнём лечить зубы, но так как лечить почти все зубы, а у малыша их уже много, я думаю сумма будет не маленькая. Поэтому кто читает мою историю помогите пожалуйста, самим нам будет тяжело в этом вопросе. Спасибо большое. Карта Т-Банк 2200701344103210 Степанов Данила Игоревич
Jasmin
Всего сообщений: 875
 Re: Помощь малышу с лечением зубов

Сообщение Jasmin »

Данила Степанов: 28 апр 2026, 13:39 Всем здравствуйте! Сегодня возили сына к стоматологу. Врач сказал все очень плохо. Нужно ехать в Питер или в клинику "Диадент" в г. Петрозаводск под наркозом лечить почти все зубы. У него кариес и уже дырки. Сказали будет очень дорого. Иначе к 2,5 годам он останется уже без некоторых зубов. Не знаю где мне брать деньги. В кредит залезать придётся.Сказали не из за гигиены, а что-то внутри.Либо моё, либо наследственное жены.Сказали еще к 2 врачам сходить и определяться срочно. Малышу 6 августа будет 2 года. Вот сейчас с женой просто не знаем что делать, т.к. у меня зарплата 60000₽, жена не работает (в декрете). Точную сумму денег я не знаю, так как это узнается когда уже начнём лечить зубы, но так как лечить почти все зубы, а у малыша их уже много, я думаю сумма будет не маленькая. Поэтому кто читает мою историю помогите пожалуйста, самим нам будет тяжело в этом вопросе. Спасибо большое. Карта Т-Банк 2200701344103210 Степанов Данила Игоревич
Обратитесь за помощью к своим близким и знакомым, коллегам и пр.
Автор темы
Данила Степанов
Всего сообщений: 2
Откуда: Республика Карелия Медвежьегорский район пос.Пиндуши
Статус: нуждающийся

Сообщение Данила Степанов »

Обратились , но у друзей и родственников денег особо нет, живём в поселке, где и работы то особо нет достойной
Jasmin
Всего сообщений: 875

Сообщение Jasmin »

Данила Степанов: 28 апр 2026, 13:47 Обратились , но у друзей и родственников денег особо нет, живём в поселке, где и работы то особо нет достойной
Благотворительные фонды осуществляющие помощь мало имущим семьям... :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема