Здравствуте, помогите с лечением зубов, очень много кариеса
Все стоит очень крупную сумму, средств с работы не хватает даже на проживание.
Надеюсь мне помогут, ведь есть добрые люди…
Здравствуте, помогите с лечением зубов, очень много кариеса
Все стоит очень крупную сумму, средств с работы не хватает даже на проживание.
Надеюсь мне помогут, ведь есть добрые люди…
Последнее сообщение
Надюша , Вам понравится. Хотя я предпочитаю проводниковую местную анестезию. От дипривана голова болит жутко. Но это исключительно моя личная непереносимость препарата.
Пожалуйста помогите с деньгами на лечение зубов. Живу с безработной матерью деньги накопить очень сложно с моей одной зарплаты. Все свои накопления я недавно потратил на переселение(нас недавно...
Последнее сообщение
Помогите пожалуйста удалить эту тему. Был не прав. На этом форуме потенциальные спонсоры как минимум ищут выгоду. В связи с этим у меня возник вопрос. Если я предложу стать инвестором для торговли на...
Всем здравствуйте! Сегодня возили сына к стоматологу. Врач сказал все очень плохо. Нужно ехать в Питер или в клинику Диадент в г. Петрозаводск под наркозом лечить почти все зубы. У него кариес и уже...
Последнее сообщение
Обратились , но у друзей и родственников денег особо нет, живём в поселке, где и работы то особо нет достойной
Благотворительные фонды осуществляющие помощь мало имущим семьям... :read:
Доброе время суток!
Заранее хочу пожелать ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ!
Мне сейчас 33 года, к сожалению жизнь так повернулась ( не в мою пользу)... На сегодняшний день я прикован...
Последнее сообщение
С едой помогают соседи, иногда приносят поесть... Ем я немного....
Инет тоже оплачивают соседи? Как давно вас выписали из больницы?
:🆘🆘🆘🙏🙏🙏🆘🆘🆘
Доброе время суток!
Заранее, у всех прошу прощения за данный пост! К сожалению, это вынужденная для меня мера!
Мне 33 года и на сегодняшний день, я попал в очень тяжёлую для меня...
Последнее сообщение
Действительно, тема не первая
Добрые люди не пройдите мимо!
Автор не догадался текст даже изменить, кроме как капипастить этот бред. ничего не умеет, наверное. :read: