Помогите с лечением зубов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdmitriy.stenin
- Всего сообщений: 4
Пожалуйста помогите с деньгами на лечение зубов. Живу с безработной матерью деньги накопить очень сложно с моей одной зарплаты. Все свои накопления я недавно потратил на переселение(нас недавно переселили с аварийного желья). Денег опять на лечение не осталось. Дольше оттягивать уже не возможно, уже и так полавина зубов на удаление. На работу с большей зарабатной платой не берут, так как там требуется работа с людьми, а у меня с зубами полный пиздец. Прошу,пожалуйста помогите начать нормальную жизнь!
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Помогите с лечением зубов

Форум не благотворительный.
Прошу прощения, вы сами то читали свое "сочинение"?dmitriy.stenin: 27 май 2023, 20:48 Пожалуйста помогите с деньгами на лечение зубов. Живу с безработной матерью деньги накопить очень сложно с моей одной зарплаты. Все свои накопления я недавно потратил на переселение(нас недавно переселили с аварийного желья). Денег опять на лечение не осталось. Дольше оттягивать уже не возможно, уже и так полавина зубов на удаление. На работу с большей зарабатной платой не берут, так как там требуется работа с людьми, а у меня с зубами полный пиздец. Прошу,пожалуйста помогите начать нормальную жизнь!
Форум не благотворительный.
-
Автор темыdmitriy.stenin
-
Assiria
dmitriy.stenin, мама безработная - пусть обратится в цзн, там, говорят, 3 месяца выплаты....
Если у вас реновация была и переезд в новое жилье - на что же именно вы потратились если потратили весь бюджет?
Омс не решение ваших проблем?
Если у вас реновация была и переезд в новое жилье - на что же именно вы потратились если потратили весь бюджет?
Омс не решение ваших проблем?
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Дело совсем не в зубах.dmitriy.stenin: 27 май 2023, 20:48 На работу с большей зарабатной платой не берут, так как там требуется работа с людьми, а у меня с зубами полный пиздец
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
на какую именно работу вас не взяли с проблемными зубами? Удивите меня. Какое у вас образование, специальность?dmitriy.stenin: 27 май 2023, 20:48 Дольше оттягивать уже не возможно, уже и так полавина зубов на удаление. На работу с большей зарабатной платой не берут, так как там требуется работа с людьми, а у меня с зубами полный пиздец. Прошу,пожалуйста помогите начать нормальную жизнь!
-
Athena
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Автор темыdmitriy.stenin
Assiria, Мать не просто безработная, она в долгах. И она мне помогать не собирается. После ОМС моя сестра тоже перелечивает зубы, и попала на 700000.
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Athena, Образование, специальнось - повар. Работаю кладовщиком. Не взяли на должность зам. начальника, так как надо много говорить, а у меня с речью проблемы. Не берут на любую работу где нужно много говорить.
Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Assiria, это в идеальном и честном мире должны расселить в новые дома. По факту нас переселили в дом 1970 года постройки в убитую квартиру с косметическим ремонтом побелкой.
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Athena, Образование, специальнось - повар. Работаю кладовщиком. Не взяли на должность зам. начальника, так как надо много говорить, а у меня с речью проблемы. Не берут на любую работу где нужно много говорить.
Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Assiria, это в идеальном и честном мире должны расселить в новые дома. По факту нас переселили в дом 1970 года постройки в убитую квартиру с косметическим ремонтом побелкой.
-
Athena
Попробуйте обходиться без нецензурных выражений.dmitriy.stenin: 28 май 2023, 04:43 у меня с речью проблемы. Не берут на любую работу где нужно много говорить.
Ясно, что не пентхаус в Москва-Сити. Однако можно было чуть потерпеть без ремонта и прежде привести себя в порядок, чтобы устроиться на работу. Потому что это элементарно важнее, это инвестиция в своё будущее.dmitriy.stenin: 28 май 2023, 04:43 переселили в дом 1970 года постройки в убитую квартиру с косметическим ремонтом побелкой.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Преспокойно удаляйте бесплатно по ОМС: зубья в бюджетке с челюстью не выдернут, перелечивать не придется.
-
Автор темыdmitriy.stenin
Помогите пожалуйста удалить эту тему. Был не прав. На этом форуме потенциальные спонсоры как минимум ищут выгоду. В связи с этим у меня возник вопрос. Если я предложу стать инвестором для торговли на форекс, то здесь найдутся желающие ?
-
Assiria
dmitriy.stenin, спонсор и выгода это сопутствующие понятия. Халявы на форуме нетЬ!)))))dmitriy.stenin: 28 май 2023, 21:39 Помогите пожалуйста удалить эту тему. Был не прав. На этом форуме как потенциальные спонсоры как минимум ищут выгоду. В связи с этим у меня возник вопрос. Если я предложу стать инвестором для торговли на форекс, то здесь найдутся желающие ?
-
Assiria
dmitriy.stenin, найдутся, если вы предложите весомый ликвидный залог на свои игрульки!
Ваши предложения?

Ваши предложения?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Приведите реквизиты вашей брокерской лицензии.dmitriy.stenin: 28 май 2023, 21:39 Помогите пожалуйста удалить эту тему. Был не прав. На этом форуме потенциальные спонсоры как минимум ищут выгоду. В связи с этим у меня возник вопрос. Если я предложу стать инвестором для торговли на форекс, то здесь найдутся желающие ?
-