Мой пес заболел пироплазмозом, эта болезнь смертельна для собак, если не оказывать должного лечения. Да, его можно остановить с помощью одного укола, но симптомы появились поздно и укола недостаточно. У Лейда (так зовут песика) сейчас совсем нет аппетита и он не пьет воду, его кормят внутривенно препаратами. У него на фоне этой болезни развились панкреатит и почечная недостаточность. Ему надо находиться в клинике, в стационаре еще как минимум неделю-2(+лекарства за свой счет). Я очень люблю его и не могу дать ему погибнуть.. Я взяла кредитку, на которой почти закончились деньги. С нее я тратила только на лечение пушистого... Мне очень нужна помощь вылечить его, оплатить стационар и лекарства. Все доказательства есть и моежем предоставить!
Содержание в стационаре + лекарства будут стоить в районе 250000-300000 руб
Лекарства:
Лидокаин инъекционный
Трисоль
Церукал инъекционный
Преднизолон инъекционный
Спазган инъекционный
Габапентин
Дюспаталин
Доксициклин/доксифин
Кога-Пет
Кабивен
Ганатон
Т-Банк 2200700888110839
Малышу нужна срочно помощь ⇐ Помощь животным
-
Автор темыlina0410
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Малышу нужна срочно помощь
Удачи
Кредиткой и оплатите, потом вернёте в банкlina0410: 18 окт 2024, 00:38 Мой пес заболел пироплазмозом, эта болезнь смертельна для собак, если не оказывать должного лечения. Да, его можно остановить с помощью одного укола, но симптомы появились поздно и укола недостаточно. У Лейда (так зовут песика) сейчас совсем нет аппетита и он не пьет воду, его кормят внутривенно препаратами. У него на фоне этой болезни развились панкреатит и почечная недостаточность. Ему надо находиться в клинике, в стационаре еще как минимум неделю-2(+лекарства за свой счет). Я очень люблю его и не могу дать ему погибнуть.. Я взяла кредитку, на которой почти закончились деньги. С нее я тратила только на лечение пушистого... Мне очень нужна помощь вылечить его, оплатить стационар и лекарства. Все доказательства есть и моежем предоставить!
Содержание в стационаре + лекарства будут стоить в районе 250000-300000 руб
Лекарства:
Лидокаин инъекционный
Трисоль
Церукал инъекционный
Преднизолон инъекционный
Спазган инъекционный
Габапентин
Дюспаталин
Доксициклин/доксифин
Кога-Пет
Кабивен