Финансовая помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAGLO
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Доброго всем дня! Я первый раз за 43 года решила обратится на сайт за помощью.Я еле тяну ипотеку с ребенком и боюсь ее потерять так как это наше единственное жилье и другого не предвидется , учитывая нынешнее положение вещей:процентные ставки и условия людей загоняют в петлю.Я с зарплатой в 58 т.р плачу ипотеку 35280 ,кварплату 6-7 т.р ,кредит и на еду и одежду не остается средств,Хочу попросить финансовой помощи у тех кто может помочь хоть немного погасить ипотеку и тогда платеж снизится и будет нам легче с ребенком.Всем добра и всех благ!
Номер счета сбербанка 40817810162001695943
-
Илина
- Всего сообщений: 13481
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Финансовая помощь
А как вам ипотеку дали, которая слишком высокая для вашей зарплаты? Может вам вторую работу поискать?AGLO: 27 апр 2026, 10:50 Доброго всем дня! Я первый раз за 43 года решила обратится на сайт за помощью.Я еле тяну ипотеку с ребенком и боюсь ее потерять так как это наше единственное жилье и другого не предвидется , учитывая нынешнее положение вещей:процентные ставки и условия людей загоняют в петлю.Я с зарплатой в 58 т.р плачу ипотеку 35280 ,кварплату 6-7 т.р ,кредит и на еду и одежду не остается средств,Хочу попросить финансовой помощи у тех кто может помочь хоть немного погасить ипотеку и тогда платеж снизится и будет нам легче с ребенком.Всем добра и всех благ!
-
Автор темыAGLO
- Всего сообщений: 2
Как банки делают расчет и дают ипотеку это вы им задайте вопрос,не мне точно.Насчет другой работы не получится так как работаю на пятидневке из за ребенка.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 826
Папа у ребёнка есть?AGLO: 27 апр 2026, 11:32 Как банки делают расчет и дают ипотеку это вы им задайте вопрос,не мне точно.Насчет другой работы не получится так как работаю на пятидневке из за ребенка.
-
Илина
Но вам же сказали, сколько придётся платить. Можно было сравнить с зарплатой и понять, сможете вы платить или нет.AGLO: 27 апр 2026, 11:32 Как банки делают расчет и дают ипотеку это вы им задайте вопрос,не мне точно.
-
holbk1
- Всего сообщений: 62
Обеспечить жильём, обязанность мужчины. Ваш где?AGLO: 27 апр 2026, 10:50 Я еле тяну ипотеку с ребенком и боюсь ее потерять так как это наше единственное жилье и другого не предвидется , учитывая нынешнее положение вещей:процентные ставки и условия людей загоняют в петлю.
-
Юрий1
- Всего сообщений: 12
Снова, снова и снова, три "УМНЫХ ЧЕЛОВЕКА " сидят тут, и всех пытаются обломать

, идите жизнь свою настраивайте
. Найдите людей которые внимание будет вам уделять а не людей искать внимания

-
Jasmin
- Всего сообщений: 826
Идите дополнительно зарабатывать на свой кран, вам денег не хватает на мечталку, которую в чемодан не сложишь.Юрий1: 27 апр 2026, 13:32 Снова, снова и снова, три "УМНЫХ ЧЕЛОВЕКА " сидят тут, и всех пытаются обломать, идите жизнь свою настраивайте
. Найдите людей которые внимание будет вам уделять а не людей искать внимания
![]()
-
Юрий1
- Всего сообщений: 12
-
Илина
-