Мечта, с 6 лет😶‍🌫️Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Юрий1
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
 Мечта, с 6 лет😶‍🌫️

Сообщение Юрий1 »

Всем здравствуйте 👋 🤝, меня зовут Юрий мне 34 года, мы живём дружной семьёй, с женой и двумя детьми, сыну 6 лет и доченьки 3 годика, я работаю на автокране, мой отец был военным крановщиком, я решил что тоже стану крановщиком и когда нибудь приобрету свой автокран, сам я Сибиряк работяга, познакомился с женой, она у меня с Санкт-Петербурга 😊, пришлось накопить денег и ехать к ней, на то время я работал на пилораме, но в течении некоторого времени, когда родился сынок, мне пришлось преодолеть свой страх и сесть за автокран 😶‍🌫️, прошло немного времени мы переехали в Москву, сейчас работаю на автокране, но мечтаю приобрести свой хотя бы один кран... Я очень надеюсь, хоть один человек отзовётся из миллионов))))) 🙏🙏🙏
Апата
Всего сообщений: 6008
 Re: Мечта, с 6 лет😶‍🌫️

Сообщение Апата »

Юрий1: 27 апр 2026, 09:18 но мечтаю приобрести свой хотя бы один кран... Я очень надеюсь, хоть один человек отзовётся из миллионов)))))
И купит вам автокран? :%) А зачем?
Jasmin
Всего сообщений: 1149

Сообщение Jasmin »

Юрий1: 27 апр 2026, 09:18 Всем здравствуйте 👋 🤝, меня зовут Юрий мне 34 года, мы живём дружной семьёй, с женой и двумя детьми, сыну 6 лет и доченьки 3 годика, я работаю на автокране, мой отец был военным крановщиком, я решил что тоже стану крановщиком и когда нибудь приобрету свой автокран, сам я Сибиряк работяга, познакомился с женой, она у меня с Санкт-Петербурга 😊, пришлось накопить денег и ехать к ней, на то время я работал на пилораме, но в течении некоторого времени, когда родился сынок, мне пришлось преодолеть свой страх и сесть за автокран 😶‍🌫️, прошло немного времени мы переехали в Москву, сейчас работаю на автокране, но мечтаю приобрести свой хотя бы один кран... Я очень надеюсь, хоть один человек отзовётся из миллионов))))) 🙏🙏🙏
Когда-нибудь накопите деньжат и осуществите свою мечту самостоятельно, всё в ваших руках. :read:
Автор темы
Юрий1

Сообщение Юрий1 »

Не можете помочь не пишите, чего людей столку сбивать??? Правильно тут человека одного почитал, большинство людей токсичные, просто мерзость!!!
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Юрий1: 27 апр 2026, 09:34 Не можете помочь не пишите, чего людей столку сбивать??? Правильно тут человека одного почитал, большинство людей токсичные, просто мерзость!!!
Форум открытая площадка для комментов, они не обязательно должны вам нравится и к благотворительности он отношения не имеет, на свои мечты и желания форумчане работают сами, вы чем лучше/хуже остальных?
Илина
Всего сообщений: 14324
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Юрий1: 27 апр 2026, 09:34 Не можете помочь не пишите, чего людей столку сбивать???
Кто вас сбивал с толку? Вам честно написали, что вряд ли кто-то захочет покупать вам кран :)
Автор темы
Юрий1

Сообщение Юрий1 »

Здравствуйте, а и не сказал что бы кто купил, я попросил что бы помогли)
Илина

Сообщение Илина »

Юрий1: 27 апр 2026, 09:43 Здравствуйте, а и не сказал что бы кто купил, я попросил что бы помогли)
А в чем разница? И главное: зачем кому-то надо выбрасывать деньги буквально в помойку?
Автор темы
Юрий1

Сообщение Юрий1 »

Ну если у вас мечта это помойка, мне жаль вас, или вы думаете помогать людям, это только помочь бабушке перейти дорогу??? 🚸, только женщины такие токсичные я погляжу))). Или поколение поломанное просто такое🤷
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Юрий1: 27 апр 2026, 09:51 Ну если у вас мечта это помойка, мне жаль вас, или вы думаете помогать людям, это только помочь бабушке перейти дорогу??? 🚸, только женщины такие токсичные я погляжу))). Или поколение поломанное просто такое🤷
На чужую мечту - все равно что на помойку деньги выбрасывать.
Поломанное поколение - на вас похоже больше, вроде взрослый человек уже, а ведёте себя как трудный подросток, которому отчего-то все должны :unknown:
Автор темы
Юрий1

Сообщение Юрий1 »

ТЫ слышала, видела, что написано, что я написал или сказал что мне ДОЛЖНЫ??? глаза протри свои😂😂😂😂😂, ты же простушка, как Балтика нулёвка, провокатор сообщений😂😂😂, сидит и всех пытается в каждом форуме унизить, похоже тебе реально нужна помощь???
Илина

Сообщение Илина »

Юрий1: 27 апр 2026, 09:51 Ну если у вас мечта это помойка, мне жаль вас, или вы думаете помогать людям, это только помочь бабушке перейти дорогу???
Ну да, выбросить деньги на чужую мечту = выбросить их в помойку.
И да, помощь бывает разная. Можно и бабушку через дорогу перевести. Это намного полезнее, чем выбрасывать деньги на ненужную тебе семью.

Отправлено спустя 29 секунд:
Юрий1: 27 апр 2026, 09:51 Или поколение поломанное просто такое
Да. Потерянное поколение. Не хотят давать деньги Юре на кран :unknown:
Автор темы
Юрий1

Сообщение Юрий1 »

Ох ещё одна девушка без внимания? 😭, сколько же вас много, мне жаль вас таких, найдите себе хорошего мужчину, который будет вам уделять внимание, а то вы бегаете по форумам и ищите его везде😂
Илина

Сообщение Илина »

Юрий1: 27 апр 2026, 10:06 сколько же вас много, мне жаль вас таких, найдите себе хорошего мужчину, который будет вам уделять внимание, а то вы бегаете по форумам и ищите его везде
Здесь вряд ли можно искать мужчину. Мужчина, который не может заработать, что может быть ужаснее? :unknown:
Юрий1: 27 апр 2026, 10:06 мне жаль вас таких
Каких? С деньгами, семьёй и без проблем? Мне тоже жаль нас всех таких. :-D
Автор темы
Юрий1

Сообщение Юрий1 »

Вот вопрос на знание истории, почему я с тобой и слюбым человеком на ты могу, а ты только выкаешь всем?
Илина

Сообщение Илина »

Юрий1: 27 апр 2026, 10:08 почему я с тобой и слюбым человеком на ты могу
Такое воспитание. Я тоже могу со всем и на "ты". Просто не хочу.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Юрий1: 27 апр 2026, 10:08 Вот вопрос на знание истории, почему я с тобой и слюбым человеком на ты могу, а ты только выкаешь всем?
Если вас родители в детстве не воспитали, это печально. Тыкая вы показываете свой уровень интеллекта, продолжайте, как привыкли. На форум и не такие приходят. :read:
Автор темы
Юрий1

Сообщение Юрий1 »

И ты не знаешь истории... Конечно откуда😂
Илина

Сообщение Илина »

Да, Юра, придется вам работать на дядю. Собственный кран вам не по средствам. :unknown:
юриймаксимович
Всего сообщений: 12342

Сообщение юриймаксимович »

Юрий1: 27 апр 2026, 09:18 Я очень надеюсь, хоть один человек отзовётся из миллионов
На форуме не более 10 человек, кто не просит чужих денег, откуда вы взяли про миллионы?
Автор темы
Юрий1

Сообщение Юрий1 »

И вам добрый день)))
Федора Федоровна
Всего сообщений: 115
Статус: прохожий

Сообщение Федора Федоровна »

Юрий1: 27 апр 2026, 10:06 найдите себе хорошего мужчину, который будет вам уделять внимание
Если это Вам помогло, это еще не значит, что совет универсальный ;)
Юрий1: 27 апр 2026, 10:08 вопрос на знание истории, почему я с тобой и слюбым человеком на ты могу, а ты только выкаешь всем
Если немного отвлечься от истории, а обратиться к современным нормам этикета, то ко всем незнакомым людям старше 12 принято обращаться на Вы, если они сами не предложили "Ты"
И раз уж Вы взялись тут за чистоту речи бороться, то запомните, что супруга Ваша ИЗ Петербурга, а не С, не надо это быдляцкое С пихать не к месту, уважайте язык своей страны, пожалуйста.

Касаемо Вашей мечты... почему не взять кредит, Вы же работаете? Это ж первый вариант, который приходит на ум. Приобрести в кредит или рассрочку. Вы работаете, думаю жилье у Вас свое (вряд ли Вы с малышами по съемным квартирам мыкаетесь), пока картина неплохая для банка. А зачем свой кран? На себя можно будет работать, или зачем нужен именно свой? (Я просто не знаю специфику этой работы, и не очень понимаю все плюсы-минусы от приобретения именно личного крана) Есть ли вариант долгосрочной аренды например, может это будет выгоднее? У Вас есть какой-то надежный коллега, с кем можно например пополам приобрести кран, а позже выкупить полностью?

Есть сервисы, типа Сплит или долями, в некотором роде рассрочка, общий платеж делится на несколько частей. Может так будет попроще приобрести? Посмотрите, можно ли в том магазине, где планируете покупать, оплатить используя эти сервисы.
Автор темы
Юрий1

Сообщение Юрий1 »

И тебе не хворать умняга😅. Какие тут синтеминтальные😂, по форумам бегают и людям говорят иди отсюда😅, зачем тогда форум??? А эти обратки с универсальными ответами не работают на меня😂, так издёвка далёкая🤦, и поверь, если бы у меня всё то что ты описал выше, я всё перепробовал, в друзей, братьев не верю я, они одноразовые, не отрицаю, что есть еденицы, которые готовы тебе помочь, в любой ситуации как с жильём так же и с деньгами!!! Хата своя в москве😂, дороговато, я всё, абсолютно все варианты перепробовал, и никогда не сдавался за всё это время, и никогда не опускал руки, даже когда сотни раз не получалось чего то))) хорошего вечера)))
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Юрий1: 27 апр 2026, 21:23 И тебе не хворать умняга😅. Какие тут синтеминтальные😂, по форумам бегают и людям говорят иди отсюда😅, зачем тогда форум??? А эти обратки с универсальными ответами не работают на меня😂, так издёвка далёкая🤦, и поверь, если бы у меня всё то что ты описал выше, я всё перепробовал, в друзей, братьев не верю я, они одноразовые, не отрицаю, что есть еденицы, которые готовы тебе помочь, в любой ситуации как с жильём так же и с деньгами!!! Хата своя в москве😂, дороговато, я всё, абсолютно все варианты перепробовал, и никогда не сдавался за всё это время, и никогда не опускал руки, даже когда сотни раз не получалось чего то))) хорошего вечера)))
Главное чтоб жена ваша по мужчинам не бегала от такого зануды, как вы, об остальных беспокоиться, не ваша забота :read:
Федора Федоровна
Всего сообщений: 115
Статус: прохожий

Сообщение Федора Федоровна »

Юрий1: 27 апр 2026, 21:23 Какие тут синтеминтальные
Вам знакомо значение слова "сентиментальный"?
Юрий1: 27 апр 2026, 21:23 зачем тогда форум???
Для общения, зачем еще? Вы и значение слова "форум" не знаете? Может, для начала на толковый словарь накопить, а не на кран? Полезнее приобретение будет.
Юрий1: 27 апр 2026, 21:23 Хата своя в москве
Не понимаю, зачем там ржущий до слез эмодзи, своя квартира в Москве это же здорово, и действительно повод для гордости, зачем Вы над собой ржете?

Тем более это Вам плюсик для банка, если соберетесь брать кредит.
Юрий1: 27 апр 2026, 21:23 в друзей, братьев не верю я, они одноразовые
а незнакомцы с полузаброшенного форума видимо многоразовые и с легкостью Вам переведут на целый кран :unknown:
Юрий1: 27 апр 2026, 21:23 и никогда не сдавался за всё это время, и никогда не опускал руки, даже когда сотни раз не получалось чего то)))
И вот это очень круто, говорю совершенно искренне без малейшего стеба. Так и надо ко всем неурядицам относиться! с таким подходом все точно получится
Юрий1: 27 апр 2026, 21:23 хорошего вечера)))
И Вам! Проведите его хорошо со своими близкими :Rose: