Мечта, с 6 лет😶‍🌫️Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Юрий1
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Мечта, с 6 лет😶‍🌫️

Сообщение Юрий1 »

Всем здравствуйте 👋 🤝, меня зовут Юрий мне 34 года, мы живём дружной семьёй, с женой и двумя детьми, сыну 6 лет и доченьки 3 годика, я работаю на автокране, мой отец был военным крановщиком, я решил что тоже стану крановщиком и когда нибудь приобрету свой автокран, сам я Сибиряк работяга, познакомился с женой, она у меня с Санкт-Петербурга 😊, пришлось накопить денег и ехать к ней, на то время я работал на пилораме, но в течении некоторого времени, когда родился сынок, мне пришлось преодолеть свой страх и сесть за автокран 😶‍🌫️, прошло немного времени мы переехали в Москву, сейчас работаю на автокране, но мечтаю приобрести свой хотя бы один кран... Я очень надеюсь, хоть один человек отзовётся из миллионов))))) 🙏🙏🙏
Апата
Всего сообщений: 5786
 Re: Мечта, с 6 лет😶‍🌫️

Сообщение Апата »

Юрий1: 27 апр 2026, 09:18 но мечтаю приобрести свой хотя бы один кран... Я очень надеюсь, хоть один человек отзовётся из миллионов)))))
И купит вам автокран? :%) А зачем?
Jasmin
Всего сообщений: 824

Сообщение Jasmin »

Юрий1: 27 апр 2026, 09:18 Всем здравствуйте 👋 🤝, меня зовут Юрий мне 34 года, мы живём дружной семьёй, с женой и двумя детьми, сыну 6 лет и доченьки 3 годика, я работаю на автокране, мой отец был военным крановщиком, я решил что тоже стану крановщиком и когда нибудь приобрету свой автокран, сам я Сибиряк работяга, познакомился с женой, она у меня с Санкт-Петербурга 😊, пришлось накопить денег и ехать к ней, на то время я работал на пилораме, но в течении некоторого времени, когда родился сынок, мне пришлось преодолеть свой страх и сесть за автокран 😶‍🌫️, прошло немного времени мы переехали в Москву, сейчас работаю на автокране, но мечтаю приобрести свой хотя бы один кран... Я очень надеюсь, хоть один человек отзовётся из миллионов))))) 🙏🙏🙏
Когда-нибудь накопите деньжат и осуществите свою мечту самостоятельно, всё в ваших руках. :read:
Автор темы
Юрий1

Сообщение Юрий1 »

Не можете помочь не пишите, чего людей столку сбивать??? Правильно тут человека одного почитал, большинство людей токсичные, просто мерзость!!!
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Юрий1: 27 апр 2026, 09:34 Не можете помочь не пишите, чего людей столку сбивать??? Правильно тут человека одного почитал, большинство людей токсичные, просто мерзость!!!
Форум открытая площадка для комментов, они не обязательно должны вам нравится и к благотворительности он отношения не имеет, на свои мечты и желания форумчане работают сами, вы чем лучше/хуже остальных?
Илина
Всего сообщений: 13479
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Юрий1: 27 апр 2026, 09:34 Не можете помочь не пишите, чего людей столку сбивать???
Кто вас сбивал с толку? Вам честно написали, что вряд ли кто-то захочет покупать вам кран :)
Автор темы
Юрий1

Сообщение Юрий1 »

Здравствуйте, а и не сказал что бы кто купил, я попросил что бы помогли)
Илина

Сообщение Илина »

Юрий1: 27 апр 2026, 09:43 Здравствуйте, а и не сказал что бы кто купил, я попросил что бы помогли)
А в чем разница? И главное: зачем кому-то надо выбрасывать деньги буквально в помойку?
Автор темы
Юрий1

Сообщение Юрий1 »

Ну если у вас мечта это помойка, мне жаль вас, или вы думаете помогать людям, это только помочь бабушке перейти дорогу??? 🚸, только женщины такие токсичные я погляжу))). Или поколение поломанное просто такое🤷
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Юрий1: 27 апр 2026, 09:51 Ну если у вас мечта это помойка, мне жаль вас, или вы думаете помогать людям, это только помочь бабушке перейти дорогу??? 🚸, только женщины такие токсичные я погляжу))). Или поколение поломанное просто такое🤷
На чужую мечту - все равно что на помойку деньги выбрасывать.
Поломанное поколение - на вас похоже больше, вроде взрослый человек уже, а ведёте себя как трудный подросток, которому отчего-то все должны :unknown:
Автор темы
Юрий1

Сообщение Юрий1 »

ТЫ слышала, видела, что написано, что я написал или сказал что мне ДОЛЖНЫ??? глаза протри свои😂😂😂😂😂, ты же простушка, как Балтика нулёвка, провокатор сообщений😂😂😂, сидит и всех пытается в каждом форуме унизить, похоже тебе реально нужна помощь???
Илина

Сообщение Илина »

Юрий1: 27 апр 2026, 09:51 Ну если у вас мечта это помойка, мне жаль вас, или вы думаете помогать людям, это только помочь бабушке перейти дорогу???
Ну да, выбросить деньги на чужую мечту = выбросить их в помойку.
И да, помощь бывает разная. Можно и бабушку через дорогу перевести. Это намного полезнее, чем выбрасывать деньги на ненужную тебе семью.

Отправлено спустя 29 секунд:
Юрий1: 27 апр 2026, 09:51 Или поколение поломанное просто такое
Да. Потерянное поколение. Не хотят давать деньги Юре на кран :unknown:
Автор темы
Юрий1

Сообщение Юрий1 »

Ох ещё одна девушка без внимания? 😭, сколько же вас много, мне жаль вас таких, найдите себе хорошего мужчину, который будет вам уделять внимание, а то вы бегаете по форумам и ищите его везде😂
Илина

Сообщение Илина »

Юрий1: 27 апр 2026, 10:06 сколько же вас много, мне жаль вас таких, найдите себе хорошего мужчину, который будет вам уделять внимание, а то вы бегаете по форумам и ищите его везде
Здесь вряд ли можно искать мужчину. Мужчина, который не может заработать, что может быть ужаснее? :unknown:
Юрий1: 27 апр 2026, 10:06 мне жаль вас таких
Каких? С деньгами, семьёй и без проблем? Мне тоже жаль нас всех таких. :-D
Автор темы
Юрий1

Сообщение Юрий1 »

Вот вопрос на знание истории, почему я с тобой и слюбым человеком на ты могу, а ты только выкаешь всем?
Илина

Сообщение Илина »

Юрий1: 27 апр 2026, 10:08 почему я с тобой и слюбым человеком на ты могу
Такое воспитание. Я тоже могу со всем и на "ты". Просто не хочу.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Юрий1: 27 апр 2026, 10:08 Вот вопрос на знание истории, почему я с тобой и слюбым человеком на ты могу, а ты только выкаешь всем?
Если вас родители в детстве не воспитали, это печально. Тыкая вы показываете свой уровень интеллекта, продолжайте, как привыкли. На форум и не такие приходят. :read:
Автор темы
Юрий1

Сообщение Юрий1 »

И ты не знаешь истории... Конечно откуда😂
Илина

Сообщение Илина »

Да, Юра, придется вам работать на дядю. Собственный кран вам не по средствам. :unknown:
юриймаксимович
Всего сообщений: 12002

Сообщение юриймаксимович »

Юрий1: 27 апр 2026, 09:18 Я очень надеюсь, хоть один человек отзовётся из миллионов
На форуме не более 10 человек, кто не просит чужих денег, откуда вы взяли про миллионы?
Автор темы
Юрий1

Сообщение Юрий1 »

И вам добрый день)))
Ответить Пред. темаСлед. тема