Мечта, с 6 лет😶🌫️ ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыЮрий1
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Всем здравствуйте
, меня зовут Юрий мне 34 года, мы живём дружной семьёй, с женой и двумя детьми, сыну 6 лет и доченьки 3 годика, я работаю на автокране, мой отец был военным крановщиком, я решил что тоже стану крановщиком и когда нибудь приобрету свой автокран, сам я Сибиряк работяга, познакомился с женой, она у меня с Санкт-Петербурга
, пришлось накопить денег и ехать к ней, на то время я работал на пилораме, но в течении некоторого времени, когда родился сынок, мне пришлось преодолеть свой страх и сесть за автокран
, прошло немного времени мы переехали в Москву, сейчас работаю на автокране, но мечтаю приобрести свой хотя бы один кран... Я очень надеюсь, хоть один человек отзовётся из миллионов))))) 

-
Апата
- Всего сообщений: 5786
Re: Мечта, с 6 лет😶🌫️
А зачем?
И купит вам автокран?Юрий1: 27 апр 2026, 09:18 но мечтаю приобрести свой хотя бы один кран... Я очень надеюсь, хоть один человек отзовётся из миллионов)))))
-
Jasmin
- Всего сообщений: 824
Когда-нибудь накопите деньжат и осуществите свою мечту самостоятельно, всё в ваших руках.Юрий1: 27 апр 2026, 09:18 Всем здравствуйте![]()
, меня зовут Юрий мне 34 года, мы живём дружной семьёй, с женой и двумя детьми, сыну 6 лет и доченьки 3 годика, я работаю на автокране, мой отец был военным крановщиком, я решил что тоже стану крановщиком и когда нибудь приобрету свой автокран, сам я Сибиряк работяга, познакомился с женой, она у меня с Санкт-Петербурга
, пришлось накопить денег и ехать к ней, на то время я работал на пилораме, но в течении некоторого времени, когда родился сынок, мне пришлось преодолеть свой страх и сесть за автокран
, прошло немного времени мы переехали в Москву, сейчас работаю на автокране, но мечтаю приобрести свой хотя бы один кран... Я очень надеюсь, хоть один человек отзовётся из миллионов)))))
![]()
-
Автор темыЮрий1
Не можете помочь не пишите, чего людей столку сбивать??? Правильно тут человека одного почитал, большинство людей токсичные, просто мерзость!!!
-
Jasmin
Форум открытая площадка для комментов, они не обязательно должны вам нравится и к благотворительности он отношения не имеет, на свои мечты и желания форумчане работают сами, вы чем лучше/хуже остальных?Юрий1: 27 апр 2026, 09:34 Не можете помочь не пишите, чего людей столку сбивать??? Правильно тут человека одного почитал, большинство людей токсичные, просто мерзость!!!
-
Илина
- Всего сообщений: 13479
- Статус: эксперт по правде и лжи
Кто вас сбивал с толку? Вам честно написали, что вряд ли кто-то захочет покупать вам кран
-
Автор темыЮрий1
-
Илина
А в чем разница? И главное: зачем кому-то надо выбрасывать деньги буквально в помойку?
-
Автор темыЮрий1
Ну если у вас мечта это помойка, мне жаль вас, или вы думаете помогать людям, это только помочь бабушке перейти дорогу???
, только женщины такие токсичные я погляжу))). Или поколение поломанное просто такое
-
Jasmin
Поломанное поколение - на вас похоже больше, вроде взрослый человек уже, а ведёте себя как трудный подросток, которому отчего-то все должны
На чужую мечту - все равно что на помойку деньги выбрасывать.Юрий1: 27 апр 2026, 09:51 Ну если у вас мечта это помойка, мне жаль вас, или вы думаете помогать людям, это только помочь бабушке перейти дорогу???, только женщины такие токсичные я погляжу))). Или поколение поломанное просто такое
![]()
Поломанное поколение - на вас похоже больше, вроде взрослый человек уже, а ведёте себя как трудный подросток, которому отчего-то все должны
-
Автор темыЮрий1
ТЫ слышала, видела, что написано, что я написал или сказал что мне ДОЛЖНЫ??? глаза протри свои

, ты же простушка, как Балтика нулёвка, провокатор сообщений

, сидит и всех пытается в каждом форуме унизить, похоже тебе реально нужна помощь???
-
Илина
И да, помощь бывает разная. Можно и бабушку через дорогу перевести. Это намного полезнее, чем выбрасывать деньги на ненужную тебе семью.
Отправлено спустя 29 секунд:
Ну да, выбросить деньги на чужую мечту = выбросить их в помойку.Юрий1: 27 апр 2026, 09:51 Ну если у вас мечта это помойка, мне жаль вас, или вы думаете помогать людям, это только помочь бабушке перейти дорогу???
И да, помощь бывает разная. Можно и бабушку через дорогу перевести. Это намного полезнее, чем выбрасывать деньги на ненужную тебе семью.
Отправлено спустя 29 секунд:
Да. Потерянное поколение. Не хотят давать деньги Юре на кран
-
Автор темыЮрий1
Ох ещё одна девушка без внимания?
, сколько же вас много, мне жаль вас таких, найдите себе хорошего мужчину, который будет вам уделять внимание, а то вы бегаете по форумам и ищите его везде
-
Илина
Здесь вряд ли можно искать мужчину. Мужчина, который не может заработать, что может быть ужаснее?Юрий1: 27 апр 2026, 10:06 сколько же вас много, мне жаль вас таких, найдите себе хорошего мужчину, который будет вам уделять внимание, а то вы бегаете по форумам и ищите его везде
Каких? С деньгами, семьёй и без проблем? Мне тоже жаль нас всех таких.
-
Автор темыЮрий1
Вот вопрос на знание истории, почему я с тобой и слюбым человеком на ты могу, а ты только выкаешь всем?
-
Илина
-
Jasmin
Если вас родители в детстве не воспитали, это печально. Тыкая вы показываете свой уровень интеллекта, продолжайте, как привыкли. На форум и не такие приходят.Юрий1: 27 апр 2026, 10:08 Вот вопрос на знание истории, почему я с тобой и слюбым человеком на ты могу, а ты только выкаешь всем?
-
Автор темыЮрий1
-
Илина
Да, Юра, придется вам работать на дядю. Собственный кран вам не по средствам. 
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12002
На форуме не более 10 человек, кто не просит чужих денег, откуда вы взяли про миллионы?
-
Автор темыЮрий1
-