Прошу помощи пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВиталик
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи пожалуйста
Всем большой привет. Хочу обратиться за помощью к людям имеющим возможность помочь. Моей семье нужен новый большой автомобиль. Очень очень нужен минивэн. У меня семья большая,четверо детей. Ждём пятого. На данный момент сумма для покупки желанного автомобиля не подъемная. Кредит брать нет возможности. Если найдется такой спонсор, я снова начну верить в чудеса. Сумма нужна 300000 рублей это минимум. Если действительно есть чудо в этом мире, то это будет очень очень круто. Телефон для связи 89045286301
-
Jasmin
- Всего сообщений: 754
Re: Прошу помощи пожалуйста
Хотелки о большом авто лежат на том кто будет его водить соответственно ему на него и зарабатывать.
Спонсор помогает за финансовую выгоду/интерес, какова выгода от покупки бибики мужчине, который активно зачиняет детей женушке, но не имеет возможности созданную семью обеспечить самостоятельно?
Важно не возможность иметь помочь, а желание..Виталик: 24 апр 2026, 21:24Всем большой привет. Хочу обратиться за помощью к людям имеющим возможность помочь. Моей семье нужен новый большой автомобиль. Очень очень нужен минивэн. У меня семья большая,четверо детей. Ждём пятого. На данный момент сумма для покупки желанного автомобиля не подъемная. Кредит брать нет возможности. Если найдется такой спонсор, я снова начну верить в чудеса. Сумма нужна 300000 рублей это минимум. Если действительно есть чудо в этом мире, то это будет очень очень круто. Телефон для связи 89045286301
Хотелки о большом авто лежат на том кто будет его водить соответственно ему на него и зарабатывать.
Спонсор помогает за финансовую выгоду/интерес, какова выгода от покупки бибики мужчине, который активно зачиняет детей женушке, но не имеет возможности созданную семью обеспечить самостоятельно?
-
Hans
- Всего сообщений: 11432
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 22 май 2026, 23:19
Re: Прошу помощи пожалуйста
@
если минивен за 300к сможет проехать месяц не развалившись - я сам поверю в чудеса
-
Апата
- Всего сообщений: 5745
-
Вильгельм
- Всего сообщений: 19
- Статус: прохожий
-