Проблема с кредитами, долговая яма ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыrafa_dsgnr
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Проблема с кредитами, долговая яма
Здравствуйте меня зовут Рафаэль, мне нужно помощь добрых людей которые смогут мне закрыть этот вопрос, сейчас очень трудно идет работа и пока не могу выбраться из долговой ямы, по этому пришлось набрать кредитом, был бы благодарен если бы хоть кто-то смог бы помочь с этим вопросом, потому что не знаю уже что делать, вы моя последняя надежда вот номер карты 2200700768949611
-
Jasmin
- Всего сообщений: 754
Re: Проблема с кредитами, долговая яма
Ваши близкие отчего вам помощь оказать не желают и что мешает найти 1-2 подработки, если денег не хватает?rafa_dsgnr: 24 апр 2026, 19:19 Здравствуйте меня зовут Рафаэль, мне нужно помощь добрых людей которые смогут мне закрыть этот вопрос, сейчас очень трудно идет работа и пока не могу выбраться из долговой ямы, по этому пришлось набрать кредитом, был бы благодарен если бы хоть кто-то смог бы помочь с этим вопросом, потому что не знаю уже что делать, вы моя последняя надежда вот номер карты 2200700768949611
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11994
Можно было и покороче - "а погасите за меня кредиты", поработайте на меня.rafa_dsgnr: 24 апр 2026, 19:19 Здравствуйте меня зовут Рафаэль, мне нужно помощь добрых людей которые смогут мне закрыть этот вопрос, сейчас очень трудно идет работа и пока не могу выбраться из долговой ямы, по этому пришлось набрать кредитом, был бы благодарен если бы хоть кто-то смог бы помочь с этим вопросом, потому что не знаю уже что делать, вы моя последняя надежда вот номер карты 2200700768949611
-
Jasmin
юриймаксимович, вы хотите? Я нет, у меня другие планы на свои зп 
-
Hans
- Всего сообщений: 11432
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 22 май 2026, 23:19
Судя по нику - автор у нас дизайнер, натура утончённая, курьером каким-нибудь работать не готов 
-
Jasmin
Hans, самый лучший вариант для автора - найти "ждулю", которой можно навешать с 3короба лапши на уши и... Продолжать в том же духе..... 
-