Очень нужна помощь ваша помощь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Мариэль
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Очень нужна помощь ваша помощь.

Сообщение Мариэль »

Всем добрый день! Я очень нуждаюсь в помощи. Я знаю ещё есть на свете добрые люди, готовые поднести руку в тяжёлой ситуации. Я сама не думала, но всё образовалось как снежный ком. Дело в том, что-то я живу с мужчиной в его квартире. Когда я его встретила, была влюблена, но сами знаете, как это бывает. А потом, живя уже с ним. Он показал свое лицо. Начал унижать, оскорблять, ещё может и ударить. А это просто за мелочь, не там положила. Не там поставила. Капнула на пол. И так далее. И так несколько лет. Я рада бы уйти. Но некуда совершенно. И к тому же он сам меня выгоняет из его квартиры. Но случилось страшное, я набрала долгов из за него. Хотя сама работаю но вся зарплата уходит на погашение долгов. И выхода пока нет. Но и сил уже и нервов тоже нет. Очень прошу помочь кому сколько не жалко. Пусть даже небольшая сумма для меня большая надежда на спокойную жизнь. Заранее благодарю!
Альфа банк 2200153645625774
Илина
Всего сообщений: 13423
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Очень нужна помощь ваша помощь.

Сообщение Илина »

Мариэль: 24 апр 2026, 11:42 Всем добрый день! Я очень нуждаюсь в помощи. Я знаю ещё есть на свете добрые люди, готовые поднести руку в тяжёлой ситуации. Я сама не думала, но всё образовалось как снежный ком. Дело в том, что-то я живу с мужчиной в его квартире. Когда я его встретила, была влюблена, но сами знаете, как это бывает. А потом, живя уже с ним. Он показал свое лицо. Начал унижать, оскорблять, ещё может и ударить. А это просто за мелочь, не там положила. Не там поставила. Капнула на пол. И так далее. И так несколько лет. Я рада бы уйти. Но некуда совершенно. И к тому же он сам меня выгоняет из его квартиры. Но случилось страшное, я набрала долгов из за него. Хотя сама работаю но вся зарплата уходит на погашение долгов. И выхода пока нет. Но и сил уже и нервов тоже нет. Очень прошу помочь кому сколько не жалко. Пусть даже небольшая сумма для меня большая надежда на спокойную жизнь. Заранее благодарю!
А до мужчины вы где жили?
Автор темы
Мариэль

Сообщение Мариэль »

До мужчины снимала квартиру. Но потом переехала к мужчине. И всё, и попала в какой то кошмар.
Илина

Сообщение Илина »

Мариэль: 24 апр 2026, 11:46 До мужчины снимала квартиру. Но потом переехала к мужчине. И всё, и попала в какой то кошмар.
Ну опять снимайте. Или езжайте по месту регистрации.
Автор темы
Мариэль

Сообщение Мариэль »

Так вот именно и не могу снять. Потому что в долги влезла. Я же всё написала в объявлении. Зачем мне тогда просить помощи. Я это сделала уже от отчаяния. И уехать я не могу, потому что я из деревни. А там работы вообще нет.
Илина

Сообщение Илина »

Мариэль: 24 апр 2026, 11:52 Так вот именно и не могу снять. Потому что в долги влезла. Я же всё написала в объявлении. Зачем мне тогда просить помощи. Я это сделала уже от отчаяния. И уехать я не могу, потому что я из деревни. А там работы вообще нет.
Снимайте койку, а не квартиру. На койку вам должно хватить.

Отправлено спустя 34 секунды:
Мариэль: 24 апр 2026, 11:52 Зачем мне тогда просить помощи.
Чтобы получить денег просто так?
Автор темы
Мариэль

Сообщение Мариэль »

Ну люди разные есть. Я прочитала, что люди некоторые просто хотят долги погасить. А мне хотя бы на первое время на койко место, как вы говорите. Тем более я много не прошу. Для вас это копейки возможно. А для меня это жизнь спокойная и возможно счастливая.
holbk1
Всего сообщений: 40

Сообщение holbk1 »

Мариэль: 24 апр 2026, 11:42 не там положила. Не там поставила. Капнула на пол. И так далее.
Какой негодяй. Даже требовал, чтобы вы посуду за собой мыли и унитаз смывали?
Да и пол мог ходить за вами подтирать, не надломился бы. :muza:

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Мариэль: 24 апр 2026, 11:42 Но случилось страшное, я набрала долгов из за него.
Это как?
Автор темы
Мариэль

Сообщение Мариэль »

Да и так я всё по дому делаю. И стираю, и готовлю, убираюсь. Он и так живёт как барин. Сытый, накормленный. Но малейшие косяки по дому. Оставила сырую тряпку например. Начинает орать, кулаки распускать. Что даже я плиту не притушила допустим.
Jasmin
Всего сообщений: 754

Сообщение Jasmin »

Мариэль: 24 апр 2026, 11:42 Всем добрый день! Я очень нуждаюсь в помощи. Я знаю ещё есть на свете добрые люди, готовые поднести руку в тяжёлой ситуации. Я сама не думала, но всё образовалось как снежный ком. Дело в том, что-то я живу с мужчиной в его квартире. Когда я его встретила, была влюблена, но сами знаете, как это бывает. А потом, живя уже с ним. Он показал свое лицо. Начал унижать, оскорблять, ещё может и ударить. А это просто за мелочь, не там положила. Не там поставила. Капнула на пол. И так далее. И так несколько лет. Я рада бы уйти. Но некуда совершенно. И к тому же он сам меня выгоняет из его квартиры. Но случилось страшное, я набрала долгов из за него. Хотя сама работаю но вся зарплата уходит на погашение долгов. И выхода пока нет. Но и сил уже и нервов тоже нет. Очень прошу помочь кому сколько не жалко. Пусть даже небольшая сумма для меня большая надежда на спокойную жизнь. Заранее благодарю!
Эта сказка про бычка разворачивается в Москве? :read:
holbk1

Сообщение holbk1 »

Мариэль: 24 апр 2026, 12:27 Оставила сырую тряпку например
Конечно, пусть лежит, гниёт. Заведутся черви, можно на рыбалку их взять.
Автор темы
Мариэль

Сообщение Мариэль »

Почему она должна гнить. Она просто висела на кране раковины полусырая. А он орет, почему я ее не выжимала. Но я объяснила нету сил. И человек ведёт себя не адекватно, орет. И ударит ещё.
holbk1

Сообщение holbk1 »

Мариэль: 24 апр 2026, 12:36 почему я ее не выжимала. Но я объяснила нету сил
Вам сколько лет? Рост и вес?

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Мариэль: 24 апр 2026, 12:27 Что даже я плиту не притушила допустим.
Придирается. Одним пожаром больше, какая разница в масштабах страны..

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Мариэль: 24 апр 2026, 11:42 Но случилось страшное, я набрала долгов из за него.
Это как?
Апата
Всего сообщений: 5745

Сообщение Апата »

holbk1: 24 апр 2026, 12:27 Да и пол мог ходить за вами подтирать, не надломился бы.
holbk1: 24 апр 2026, 12:32 Конечно, пусть лежит, гниёт. Заведутся черви, можно на рыбалку их взять.
holbk1: 24 апр 2026, 12:47 Одним пожаром больше, какая разница в масштабах страны..
О, дед вова наконец-то нашел единомышленника. Но у единомышленника, о чудо, есть женщина. Может, он молодой и горластый?
Илина

Сообщение Илина »

Мариэль: 24 апр 2026, 12:27 Да и так я всё по дому делаю. И стираю, и готовлю, убираюсь. Он и так живёт как барин. Сытый, накормленный. Но малейшие косяки по дому. Оставила сырую тряпку например. Начинает орать, кулаки распускать. Что даже я плиту не притушила допустим.
Вот так бывает, если у женщины нет своего дохода и недвиги. Было бы всё это, летел бы этот мамкин патриарх дальше, чем видел. С тряпкой в одном месте.
Илина

Сообщение Илина »

holbk1: 24 апр 2026, 12:32 Конечно, пусть лежит, гниёт. Заведутся черви, можно на рыбалку их взять.
Сам взял и выжал. На полу капли увидел - вытер. Почему женщина в одно лицо должна это делать? :)
Апата

Сообщение Апата »

Илина: 24 апр 2026, 18:04 Почему женщина в одно лицо должна это делать?
Потому что абьюзер автора и наш дед вова трудолюбивые и заботливые: любят чужой труд и заботятся только о себе.
Hans
Всего сообщений: 11432
Забанен: до 22 май 2026, 23:19

Сообщение Hans »

Апата: 24 апр 2026, 18:26 Потому что абьюзер автора и наш дед вова трудолюбивые и заботливые: любят чужой труд и заботятся только о себе.
ну тут и автор какая-то странная, то плиту забудет выключить, то какую-то ерунду несет про то что сил тряпку отжать нет, кто знает что она там еще вытворяет :unknown:
Автор темы
Мариэль

Сообщение Мариэль »

Я к тому что что человек который всему придирается..И плиту я не забываю выключить.. А просто чуть чуть убавить.. Потому что это не газовая плита, а электро.. И там очень сложно контролировать, если ты одновременно и готовишь, и полы моешь, и стираешь.. А тряпку я выжииаю.. Но почему то по его мнению она сырая..И так ко всему.. Вплоть до того, что даже я не так стою, не так сижу и т.д..Сначала я на смех переводила.. Но уже далеко не смешно..
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Мариэль, а вам самой комфортно с таким жить? Неужели полностью отсутствует чувство собственного достоинства?
Или вас, простите, поимели, а вы и рады?
Апата

Сообщение Апата »

Мариэль: 24 апр 2026, 19:03 Я к тому что что человек который всему придирается..И плиту я не забываю выключить.. А просто чуть чуть убавить.. Потому что это не газовая плита, а электро.. И там очень сложно контролировать, если ты одновременно и готовишь, и полы моешь, и стираешь.. А тряпку я выжииаю.. Но почему то по его мнению она сырая..И так ко всему.. Вплоть до того, что даже я не так стою, не так сижу и т.д..Сначала я на смех переводила.. Но уже далеко не смешно..
Так поищите другого мужчину с жильём, которого ваша "хозяйственность" будет устраивать. Может, он придирается только потому, что вы ему надоели. Он вас прогоняет - вы не уходите.
Мариэль: 24 апр 2026, 11:42 И к тому же он сам меня выгоняет из его квартиры.
Конечно его раздражает всё, что вы делаете.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

В таком случае, кризисные центры в помощь
Ответить Пред. темаСлед. тема