Очень нужна помощь ваша помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМариэль
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Очень нужна помощь ваша помощь.
Всем добрый день! Я очень нуждаюсь в помощи. Я знаю ещё есть на свете добрые люди, готовые поднести руку в тяжёлой ситуации. Я сама не думала, но всё образовалось как снежный ком. Дело в том, что-то я живу с мужчиной в его квартире. Когда я его встретила, была влюблена, но сами знаете, как это бывает. А потом, живя уже с ним. Он показал свое лицо. Начал унижать, оскорблять, ещё может и ударить. А это просто за мелочь, не там положила. Не там поставила. Капнула на пол. И так далее. И так несколько лет. Я рада бы уйти. Но некуда совершенно. И к тому же он сам меня выгоняет из его квартиры. Но случилось страшное, я набрала долгов из за него. Хотя сама работаю но вся зарплата уходит на погашение долгов. И выхода пока нет. Но и сил уже и нервов тоже нет. Очень прошу помочь кому сколько не жалко. Пусть даже небольшая сумма для меня большая надежда на спокойную жизнь. Заранее благодарю!
Альфа банк 2200153645625774
-
Илина
- Всего сообщений: 13423
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень нужна помощь ваша помощь.
А до мужчины вы где жили?Мариэль: 24 апр 2026, 11:42 Всем добрый день! Я очень нуждаюсь в помощи. Я знаю ещё есть на свете добрые люди, готовые поднести руку в тяжёлой ситуации. Я сама не думала, но всё образовалось как снежный ком. Дело в том, что-то я живу с мужчиной в его квартире. Когда я его встретила, была влюблена, но сами знаете, как это бывает. А потом, живя уже с ним. Он показал свое лицо. Начал унижать, оскорблять, ещё может и ударить. А это просто за мелочь, не там положила. Не там поставила. Капнула на пол. И так далее. И так несколько лет. Я рада бы уйти. Но некуда совершенно. И к тому же он сам меня выгоняет из его квартиры. Но случилось страшное, я набрала долгов из за него. Хотя сама работаю но вся зарплата уходит на погашение долгов. И выхода пока нет. Но и сил уже и нервов тоже нет. Очень прошу помочь кому сколько не жалко. Пусть даже небольшая сумма для меня большая надежда на спокойную жизнь. Заранее благодарю!
-
Автор темыМариэль
До мужчины снимала квартиру. Но потом переехала к мужчине. И всё, и попала в какой то кошмар.
-
Илина
Ну опять снимайте. Или езжайте по месту регистрации.Мариэль: 24 апр 2026, 11:46 До мужчины снимала квартиру. Но потом переехала к мужчине. И всё, и попала в какой то кошмар.
-
Автор темыМариэль
Так вот именно и не могу снять. Потому что в долги влезла. Я же всё написала в объявлении. Зачем мне тогда просить помощи. Я это сделала уже от отчаяния. И уехать я не могу, потому что я из деревни. А там работы вообще нет.
-
Илина
Отправлено спустя 34 секунды:
Снимайте койку, а не квартиру. На койку вам должно хватить.Мариэль: 24 апр 2026, 11:52 Так вот именно и не могу снять. Потому что в долги влезла. Я же всё написала в объявлении. Зачем мне тогда просить помощи. Я это сделала уже от отчаяния. И уехать я не могу, потому что я из деревни. А там работы вообще нет.
Отправлено спустя 34 секунды:
Чтобы получить денег просто так?
-
Автор темыМариэль
Ну люди разные есть. Я прочитала, что люди некоторые просто хотят долги погасить. А мне хотя бы на первое время на койко место, как вы говорите. Тем более я много не прошу. Для вас это копейки возможно. А для меня это жизнь спокойная и возможно счастливая.
-
holbk1
- Всего сообщений: 40
Да и пол мог ходить за вами подтирать, не надломился бы.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Какой негодяй. Даже требовал, чтобы вы посуду за собой мыли и унитаз смывали?
Да и пол мог ходить за вами подтирать, не надломился бы.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Это как?
-
Автор темыМариэль
Да и так я всё по дому делаю. И стираю, и готовлю, убираюсь. Он и так живёт как барин. Сытый, накормленный. Но малейшие косяки по дому. Оставила сырую тряпку например. Начинает орать, кулаки распускать. Что даже я плиту не притушила допустим.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 754
Эта сказка про бычка разворачивается в Москве?Мариэль: 24 апр 2026, 11:42 Всем добрый день! Я очень нуждаюсь в помощи. Я знаю ещё есть на свете добрые люди, готовые поднести руку в тяжёлой ситуации. Я сама не думала, но всё образовалось как снежный ком. Дело в том, что-то я живу с мужчиной в его квартире. Когда я его встретила, была влюблена, но сами знаете, как это бывает. А потом, живя уже с ним. Он показал свое лицо. Начал унижать, оскорблять, ещё может и ударить. А это просто за мелочь, не там положила. Не там поставила. Капнула на пол. И так далее. И так несколько лет. Я рада бы уйти. Но некуда совершенно. И к тому же он сам меня выгоняет из его квартиры. Но случилось страшное, я набрала долгов из за него. Хотя сама работаю но вся зарплата уходит на погашение долгов. И выхода пока нет. Но и сил уже и нервов тоже нет. Очень прошу помочь кому сколько не жалко. Пусть даже небольшая сумма для меня большая надежда на спокойную жизнь. Заранее благодарю!
-
holbk1
Конечно, пусть лежит, гниёт. Заведутся черви, можно на рыбалку их взять.
-
Автор темыМариэль
Почему она должна гнить. Она просто висела на кране раковины полусырая. А он орет, почему я ее не выжимала. Но я объяснила нету сил. И человек ведёт себя не адекватно, орет. И ударит ещё.
-
holbk1
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Вам сколько лет? Рост и вес?
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Придирается. Одним пожаром больше, какая разница в масштабах страны..
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Это как?
-
Апата
- Всего сообщений: 5745
О, дед вова наконец-то нашел единомышленника. Но у единомышленника, о чудо, есть женщина. Может, он молодой и горластый?
-
Илина
Вот так бывает, если у женщины нет своего дохода и недвиги. Было бы всё это, летел бы этот мамкин патриарх дальше, чем видел. С тряпкой в одном месте.Мариэль: 24 апр 2026, 12:27 Да и так я всё по дому делаю. И стираю, и готовлю, убираюсь. Он и так живёт как барин. Сытый, накормленный. Но малейшие косяки по дому. Оставила сырую тряпку например. Начинает орать, кулаки распускать. Что даже я плиту не притушила допустим.
-
Илина
Сам взял и выжал. На полу капли увидел - вытер. Почему женщина в одно лицо должна это делать?
-
Апата
Потому что абьюзер автора и наш дед вова трудолюбивые и заботливые: любят чужой труд и заботятся только о себе.
-
Hans
- Всего сообщений: 11432
- Забанен: до 22 май 2026, 23:19
ну тут и автор какая-то странная, то плиту забудет выключить, то какую-то ерунду несет про то что сил тряпку отжать нет, кто знает что она там еще вытворяетАпата: 24 апр 2026, 18:26 Потому что абьюзер автора и наш дед вова трудолюбивые и заботливые: любят чужой труд и заботятся только о себе.
-
Автор темыМариэль
Я к тому что что человек который всему придирается..И плиту я не забываю выключить.. А просто чуть чуть убавить.. Потому что это не газовая плита, а электро.. И там очень сложно контролировать, если ты одновременно и готовишь, и полы моешь, и стираешь.. А тряпку я выжииаю.. Но почему то по его мнению она сырая..И так ко всему.. Вплоть до того, что даже я не так стою, не так сижу и т.д..Сначала я на смех переводила.. Но уже далеко не смешно..
-
Jasmin
Мариэль, а вам самой комфортно с таким жить? Неужели полностью отсутствует чувство собственного достоинства?
Или вас, простите, поимели, а вы и рады?
Или вас, простите, поимели, а вы и рады?
-
Апата
Так поищите другого мужчину с жильём, которого ваша "хозяйственность" будет устраивать. Может, он придирается только потому, что вы ему надоели. Он вас прогоняет - вы не уходите.Мариэль: 24 апр 2026, 19:03 Я к тому что что человек который всему придирается..И плиту я не забываю выключить.. А просто чуть чуть убавить.. Потому что это не газовая плита, а электро.. И там очень сложно контролировать, если ты одновременно и готовишь, и полы моешь, и стираешь.. А тряпку я выжииаю.. Но почему то по его мнению она сырая..И так ко всему.. Вплоть до того, что даже я не так стою, не так сижу и т.д..Сначала я на смех переводила.. Но уже далеко не смешно..
Конечно его раздражает всё, что вы делаете.
-
Jasmin
-