Меня зовут Александра, мне 22 года
Я всю свою жизнь, с 3х лет живу с ожогами на всем теле, и мечтаю сделать операцию по удалению их, к сожелению я её сделать не могу из за финансовых проблем, поэтому прошу помощи у вас
Я на данный момент обучаюсь в вечерней школе в 11 классе и одновременно работаю, зарплата у меня 45к, но её не хватает даже на жизнь, потому что я снимаю жильё за 15к +коммуналка, т.к. нет своей квартиры и помогаю бабушке и маме финансово
Т.к у меня ожоги 3 степени, потребуется дерматопластика
Прошу у вас очень сильно помощи!!!
Меня зовут Александра, мне 22 года
Я всю свою жизнь, с 3х лет живу с ожогами на всем теле, и мечтаю сделать операцию по удалению их, к сожелению я её сделать не могу из за финансовых проблем, поэтому...
Последнее сообщение
если б за мной мама с бабушкой следили так, что у меня с 3-х лет были бы ожоги по всему телу - хрен бы я им помогал еще
с любым такое могло произойти, к сожелению мы от такого не застрахованы...
не тратьте своё время на этот сайт,тут сидят одни психи и тролли.сначала они заманивают вас своими спокойными разговорами,спрашивают всякое а потом начинают поливать вас грязью,ковырять ваше грязное...
Последнее сообщение
это троли шлют свои голые фото и ничего больше они тут не делают просто издеваются и все не общайтесь с ними
Помогите очень нужна ваша помошь мы семьем живём в маленькой квартире у меня трое детей кредит не дают так как зарплата не позволит ее оплатить вот пишу вам в надежде что хоть кто то решит помочь...
Последнее сообщение
Не думаю, что очень важно, родили троих, можно уже не останавливаться.
Добрый день, мне 23 года, уже 6 лет учусь и работаю в г. Ростове-на-Дону, снимаю жильё, получаю второе высшее образование. Помогите приобрести квартиру в собственность, сложно думать о будущем когда...
Последнее сообщение
Вдруг получится :)
Найдите себе обеспеченного жениха, тогда получится.
Знала бы,что здесь столько быдлоганов, вообще ничего бы не выкладывала.
Последнее сообщение
Ксана1488 , интересный у вас ник. Читаем Вики:
Числовая комбинация «14/88» внесена Минюстом России в «Федеральный список экстремистских материалов» , публичное использование данного сочетания цифр...