Нужна помощь в приобретении фбс блоковЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Vitalik1995
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь в приобретении фбс блоков

Сообщение Vitalik1995 »

Здравствуйте, мне 30, у нас с супругой 4 сыновей, живем на съёмной квартире, так как в 2014 я переехал из Луганска, а купить жилье было непосильно, приобрел участок, подал на программу молодая семья, с помощью которой хочу построить каркасный дом, но из-за неровного участка, нужно поставить цокольный этаж, это необходимо сделать в короткие сроки, необходимая сумма 400000, деньги не огромные казалось бы, но заработать быстро не получается их, а занимать никто не спешит. Кто станет неравнодушным к данному сообщению, могу по видео рассказать больше и показать, отвечу на все Ваши вопросы. Моя почта tatarenko.vitalik.2017@mail.ru

Сбер 2202208283859065

Т банк 2200700704673309

Получатель Виталий Т
Jasmin
Всего сообщений: 608
 Re: Нужна помощь в приобретении фбс блоков

Сообщение Jasmin »

Vitalik1995: 20 апр 2026, 22:52 Здравствуйте, мне 30, у нас с супругой 4 сыновей, живем на съёмной квартире, так как в 2014 я переехал из Луганска, а купить жилье было непосильно, приобрел участок, подал на программу молодая семья, с помощью которой хочу построить каркасный дом, но из-за неровного участка, нужно поставить цокольный этаж, это необходимо сделать в короткие сроки, необходимая сумма 400000, деньги не огромные казалось бы, но заработать быстро не получается их, а занимать никто не спешит. Кто станет неравнодушным к данному сообщению, могу по видео рассказать больше и показать, отвечу на все Ваши вопросы. Моя почта tatarenko.vitalik.2017@mail.ru

Сбер 2202208283859065

Т банк 2200700704673309

Получатель Виталий Т
Работа вам с супругой в помощь и жесткая экономия, на всём.
К чему посторонним вам людям нужно быть неравнодушными? Уточните пожалуйста :read:
Апата
Всего сообщений: 5660

Сообщение Апата »

Vitalik1995: 20 апр 2026, 22:52 но из-за неровного участка, нужно поставить цокольный этаж
А зачем вы купили такой непригодный для строительства участок? Продайте его и купите другой, ровный.
Автор темы
Vitalik1995

Сообщение Vitalik1995 »

Ровный и стоит соответственно... В горной местности тяжело найти что-то подходящее
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Vitalik1995: 20 апр 2026, 23:04 Ровный и стоит соответственно... В горной местности тяжело найти что-то подходящее
Вы за 12лет не смогли накопить 400-500тр на строительство фундамента?
На что вы планируете далее строиться тогда? Это удовольствие не из дешевых
Апата

Сообщение Апата »

Vitalik1995: 20 апр 2026, 23:04 Ровный и стоит соответственно... В горной местности тяжело найти что-то подходящее
Зачем селиться в такой местности, если нет денег ни на нормальный участок, ни на строительство? Переезжайте на равнину.
Автор темы
Vitalik1995

Сообщение Vitalik1995 »

Планирую строится дальше по программе молодая семья, есть уже одобреная сумма, но цокольный этаж туда не входит, поэтому его нужно построить срочно. Апата спасибо за совет👍
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Vitalik1995: 20 апр 2026, 23:12 Планирую строится дальше по программе молодая семья, есть уже одобреная сумма, но цокольный этаж туда не входит, поэтому его нужно построить срочно. Апата спасибо за совет👍
Кредит вам в помощь.
Автор темы
Vitalik1995

Сообщение Vitalik1995 »

Спасибо 👍
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Vitalik1995, каким еще вы видите выход из ситуации, если.... Занимать вам никто не спешит :unknown:
Апата

Сообщение Апата »

Vitalik1995: 20 апр 2026, 23:12 есть уже одобреная сумма, но цокольный этаж туда не входит
Ну вот прямо всё за чужой счёт хотите! Самим тоже вкладываться надо в своё жильё.
Автор темы
Vitalik1995

Сообщение Vitalik1995 »

Если Вы неравнодушны к моему сообщению напишите на почту и я более подробно расскажу Вам о себе, своей ситуации и что я планирую дальше, а если нет, то спасибо Вам за советы и рекомендации, они тоже мне пригодятся 👍
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Vitalik1995: 20 апр 2026, 23:32 Если Вы неравнодушны к моему сообщению напишите на почту и я более подробно расскажу Вам о себе, своей ситуации и что я планирую дальше, а если нет, то спасибо Вам за советы и рекомендации, они тоже мне пригодятся 👍
Вы не уточнили, к чему посторонние вам люди должны быть неравнодушными? К тому, что вы не в состоянии заработать денег на строительство своего дома? Вам даже из вашего окружения никто не рискнул денег занять... :angel:
Апата

Сообщение Апата »

Vitalik1995: 20 апр 2026, 23:32 спасибо Вам за советы и рекомендации, они тоже мне пригодятся
Я не сомневалась, что вы сделаете правильные выводы из общения на форуме и начнёте двигаться к своей цели самостоятельно, без привлечения чужих денежных средств. :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема