Помогите пожалуйста сегодня с оплатой двух кредитов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAmiera
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста сегодня с оплатой двух кредитов
Добрый день! Помогите пожалуйста, сегодня день погашения двух кредитов. А у меня на счету всего полторы тысячи. Общая сумма двух кредитов 28400. Я обошла всех знакомых, взять помощь негде. Все займы уже взяты. Может кто то сможет помочь хоть небольшой суммой? При необходимости все доказательства долга предоставлю. 89032766815 втб
-
Jasmin
- Всего сообщений: 587
Re: Помогите пожалуйста сегодня с оплатой двух кредитов
У работодателя попробуйте в долг спросить в счет зп.Amiera: 20 апр 2026, 12:16 Добрый день! Помогите пожалуйста, сегодня день погашения двух кредитов. А у меня на счету всего полторы тысячи. Общая сумма двух кредитов 28400. Я обошла всех знакомых, взять помощь негде. Все займы уже взяты. Может кто то сможет помочь хоть небольшой суммой? При необходимости все доказательства долга предоставлю. 89032766815 втб
-
Автор темыAmiera
Уже пробовала, отказали. Я и в долг пробовала взять в компании, увы
-
Илина
- Всего сообщений: 13298
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыAmiera
-
Илина
Так 30го и оплатите. Будет небольшая просрочка, ничего страшного.
-
Автор темыAmiera
Я сейчас езжу по брокерам, чтобы взять кредит и просрочка усугубит всю тяжесть моей ситуации. Мне сказали, как только идет просрочка, вы ничего не сможете получить
-
Илина
Что вы не сможете получить? Не поняла.
А какая у вас ситуация? Два кредита? Это не страшно.Amiera: 20 апр 2026, 12:32 Я сейчас езжу по брокерам, чтобы взять кредит и просрочка усугубит всю тяжесть моей ситуации.
-
Автор темыAmiera
У меня сейчас огромный долг в 2,5 млн. Я писала уже тут о своей ситуации. Я пытаюсь найти пути решения.
-
Илина
Отправлено спустя 45 секунд:
Если ваша зарплата позволяет его выплачивать, то выплачивайте. Или банкротство делайте. Как вариант - реструктуризацию попробуйте.Amiera: 20 апр 2026, 12:36 У меня сейчас огромный долг в 2,5 млн. Я писала уже тут о своей ситуации. Я пытаюсь найти пути решения.
Отправлено спустя 45 секунд:
Получить хоть что-то от посторонних - это не путь решения. Никто не будет выплачивать ваши кредиты.
-
Автор темыAmiera
Я понимаю, что это наглость с моей стороны, но ситуация для банкротства к сожалению сейчас не подходит. Моя зп будет резаться в два раза. Это слишком маленькая сумма. Отец инвалид, с одной иссушенной ногой, вторая разрушается. Последняя стадия коксартроза. Помимо прочего у него обширный инфаркт миокарда был и операция под большим вопросом. Инвалидность еще не оформлена, пенсии на данный момент нет. Идя в банкротство я не смогу в случае необходимости уже взять кредит. А мама пенсионерка, с минимальной пенсией. Я беру подработки , но этого в е равно мало. Я написала сюда не потому что мне хочется дормовых денег. И я имею юридическое образование, я понимаю все риски ухода в банкротства , не говоря уже что это дорогая процедура. От 150 тысяч рублей
-
Илина
Но вообще, непонятно, как связаны ваши родители с вашими кредитами.
А что еще вы ожидаете от форума?
А почему? По идее, этим надо срочно заняться.
Но вообще, непонятно, как связаны ваши родители с вашими кредитами.
-
Автор темыAmiera
Мы этим и занимаемся. Потому что я брала деньги на операции, лекарства. Каждый месяц ставится блокада на дому. Помимо препарата вызов врача на дом это от 20 тысяч рублей. В общем все очень сложно. И вроде это форум для помощи. Поэтому я обратилась.
-
Илина
Вы 2,5 миллиона потратили на операции и лекарства? Может, стоит по ОМС лечить отца, хотя бы частично? Просто дело в том, что вкладываться в лечение чужого отца никто не будет, поверьте. Неперспективное вложение средств. Жертвовать и терпеть неудобства придется только вам. Но ради родителей можно и потерпеть.
-
Автор темыAmiera
Я просто не понимаю, вы требуете отчет, как будто мне помогаете. Я могу предоставить доказательства и Долгов и болезни. Но просто не понимаю, вы и каких то советов не даете стоящих еще и унижаете зачем то требуя перед вами отчитываться и смотрю вы это к всех требуете. Если люди не хотят помогать, они просто проходят мимо. И все. Это нормально считать чью то просьбу о помощи достойной или не достойной. Для чего вам это? Сидеть и писать во все ветки о помощи свои комментарии?
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Где я требовала отчёта? Вы что-то путаете. Я просто помогаю информационно. Мне всё равно, куда вы потратили деньги и есть ли вам, на что жить. Это не моя зона ответственности.Amiera: 20 апр 2026, 13:25 Я просто не понимаю, вы требуете отчет, как будто мне помогаете. Я могу предоставить доказательства и Долгов и болезни. Но просто не понимаю, вы и каких то советов не даете стоящих еще и унижаете зачем то требуя перед вами отчитываться и смотрю вы это к всех требуете. Если люди не хотят помогать, они просто проходят мимо. И все. Это нормально считать чью то просьбу о помощи достойной или не достойной. Для чего вам это? Сидеть и писать во все ветки о помощи свои комментарии?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Какие люди? Это кто как считает нужным.
-
Автор темыAmiera
Я просто посмотрела по постам и вы всем пишите, ты не достоит помощи, кричит каждое ваше сообщение. Может и так. Я не вру и не придумываю что то. Я искренне обратилась в надежде, что может бать кому то будет небезразлично. Я не требую, а просто обращаюсь. Если вам кажется чья то просьба недостойной , пройдите мимо.
-
Илина
Отправлено спустя 11 секунд:
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Что значит "не достоин помощи"? Если кто-то считает нужным перечислять деньги, я же не мешаю. А вот моих денег - да, абсолютное большинство просящих не достойны. Это обычно выясняется после пары вопросов. Что не так?Amiera: 20 апр 2026, 13:32 Я просто посмотрела по постам и вы всем пишите, ты не достоит помощи, кричит каждое ваше сообщение.
Отправлено спустя 11 секунд:
А могли бы потребовать?
Отправлено спустя 33 секунды:
Я не помню, чтобы я спрашивала у вас инструкций на тему "как себя вести". Не нравятся мои ответы - тоже можете пройти мимо.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Небезразлично что именно? Вы взяли кредит на лечение отца, молодец. Но вы также пытаетесь переложить эту финансовую нагрузку на посторонних. Это вряд ли.Amiera: 20 апр 2026, 13:32 Я искренне обратилась в надежде, что может бать кому то будет небезразлично.
-
Автор темыAmiera
Мне не сложно ответить, но вы уже переходите границы в своих вопросах
-
Jasmin
- Всего сообщений: 587
Вам вежливо объясняют, что это бесперспективное вложение средств и не факт, что найдутся желающие сумму вам подарить.
Форум - открытая площадка для комментирования постов, независимо от того нравятся авторам постов комменты или нет.
В данном конкретном случае вы просите денег на свой кредит чтобы не было просрочки даже не предлагая потом вернуть эти средства.Amiera: 20 апр 2026, 13:32 Я просто посмотрела по постам и вы всем пишите, ты не достоит помощи, кричит каждое ваше сообщение. Может и так. Я не вру и не придумываю что то. Я искренне обратилась в надежде, что может бать кому то будет небезразлично. Я не требую, а просто обращаюсь. Если вам кажется чья то просьба недостойной , пройдите мимо.
Вам вежливо объясняют, что это бесперспективное вложение средств и не факт, что найдутся желающие сумму вам подарить.
Форум - открытая площадка для комментирования постов, независимо от того нравятся авторам постов комменты или нет.
-
Илина
-
Автор темыAmiera
Я заинтересована взять в долг хотя бы полтора миллиона под проценты. Если тут кто то может с этим помочь, это был бы самый лучший вариант.
-
Апата
- Всего сообщений: 5648
Кто же будет заинтересован дать полтора миллиона по уши закредитованной даме без гарантии возврата? Хотелось бы посмотреть.Amiera: 20 апр 2026, 13:46 Я заинтересована взять в долг хотя бы полтора миллиона под проценты. Если тут кто то может с этим помочь, это был бы самый лучший вариант.
-
Автор темыAmiera
Смотря под какие проценты наверное. Плюс ки можно вытащить и пока просрочек не было. Я и хочу взять кредит, чтобы закрыть долг и платить нормальный платеж в месяц
-
Илина
Или опять вопросы "переходят границы"? Тогда не отвечайте.
И самое главное: у вас нет гарантии возврата. Вам будет сложно.
А какая у вас зарплата и на какой срок хотите взять? И под какой процент?Amiera: 20 апр 2026, 13:46 Я заинтересована взять в долг хотя бы полтора миллиона под проценты. Если тут кто то может с этим помочь, это был бы самый лучший вариант.
Или опять вопросы "переходят границы"? Тогда не отвечайте.
И самое главное: у вас нет гарантии возврата. Вам будет сложно.
-
Автор темыAmiera
-
Апата
- Всего сообщений: 5648
Сначала надо ответить какая гарантия возврата. И только потом появится готовность дать в долг. Или не появится.
-
Автор темыAmiera
Если вы готовы, я в личных сообщения отвечу на все вопросы. Хотела бы взять на 7 лет, в идеале 2 млн.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11934
Через 7 лет инфляция скушает их полностью. Никакие проценты не отобьют.
-
Илина
Не, без шансов. Вы просто предлагаете кому-то потерять нормальную сумму.
-