Без двух ног, в понедельник выставят на улицу ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлексей60
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Без двух ног, в понедельник выставят на улицу
Если коротко. На пенсии, парная ампутация голеней, протезы. Живу в съемной комнате, долг за три месяца 27 тыс, но есть небольшая надежда, что в мае мне помогут собрать деньги.
Хозяева хорошие, но терпеть больше не могут, их понимаю. Если внесу несколько тысяч, может и смогу как-то убедить их подождать, иначе никак. Я имею пенсию 6400 (столько же вычитают по займу)
Жить более негде, в дом престарелых не хочу, есть шанс найти работу, занимаюсь этим.
Страшно думать о выселении, ехать некуда.
Карту не указываю, если кто-то захочет помочь, вышлю свои фото, документы, дам номер карты.
Собрать бы тысяч шесть, жаль поздно сайт этот нашёл, надо к понедельнику!
Хозяева хорошие, но терпеть больше не могут, их понимаю. Если внесу несколько тысяч, может и смогу как-то убедить их подождать, иначе никак. Я имею пенсию 6400 (столько же вычитают по займу)
Жить более негде, в дом престарелых не хочу, есть шанс найти работу, занимаюсь этим.
Страшно думать о выселении, ехать некуда.
Карту не указываю, если кто-то захочет помочь, вышлю свои фото, документы, дам номер карты.
Собрать бы тысяч шесть, жаль поздно сайт этот нашёл, надо к понедельнику!
-
Автор темыАлексей60
Re: Без двух ног, в понедельник выставят на улицу
Не могу понять, как сайтом пользоваться. Вроде человек спросил, я ответил, а ответ свой не вижу
Да и вопросы не видно уже. Кто-то подскажет?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вы две одинаковые темы создали. В другой теме вопросы и ваши ответы.Алексей60: 23 апр 2022, 13:16 Не могу понять, как сайтом пользоваться. Вроде человек спросил, я ответил, а ответ свой не вижу
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
-
Автор темыАлексей60
О, как виртуозно над людьми издеваются на этом форуме! А они, несчастные, пишут сюда надеясь на помощь. Почитал ветки и офигел - куда попал....
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Так и вашу ветку почитать - офигеешь : пришел мужичек нового спонсора поискать! Вам помогать страшно - вы ведь потом на имущество спонсора претендовать будете.
-
Марта Тимофеевна
В вашем случае я сразу сказала, что у вас есть выход -какое то время пожить в доме престарелых, подлечить ноги, сделать новые протезы, потом устроится на работу, накопить и снять жильё. Но вы не хотите, хотя вам ответила, что мы много чего не хотим, но приходится делать.
У меня была знакомая бабулька, было ей 80-81 год, сейчас уже умерла. Из за бедовых родственников вынуждена была уйти в дом престарелых. Там питалась и жила. И работала вахтером. На зарплату покупала сумки продуктов и таскала своим бедоаым диточкам, кормила их. Никогда ничего не просила и не жаловалась. Думаете, она хотела уйти в дом престарелых из собственного дома? Нет, просто жить с маргинальными, конченными диточками уже не могла. Жизнь заставила. И таких историй много. Чем вы лучше этих людей? Почему вам нужно оплачивать жильё, только потому что вы так хотите и считаете что вам обязаны помогать?
Издеваются над единицами, мошенниками и профпопрошайками. А тем кто за халявой пришёл вежливо объясняют что халявы не бывает.Алексей60: 24 апр 2022, 17:49 О, как виртуозно над людьми издеваются на этом форуме! А они, несчастные, пишут сюда надеясь на помощь. Почитал ветки и офигел - куда попал....
В вашем случае я сразу сказала, что у вас есть выход -какое то время пожить в доме престарелых, подлечить ноги, сделать новые протезы, потом устроится на работу, накопить и снять жильё. Но вы не хотите, хотя вам ответила, что мы много чего не хотим, но приходится делать.
У меня была знакомая бабулька, было ей 80-81 год, сейчас уже умерла. Из за бедовых родственников вынуждена была уйти в дом престарелых. Там питалась и жила. И работала вахтером. На зарплату покупала сумки продуктов и таскала своим бедоаым диточкам, кормила их. Никогда ничего не просила и не жаловалась. Думаете, она хотела уйти в дом престарелых из собственного дома? Нет, просто жить с маргинальными, конченными диточками уже не могла. Жизнь заставила. И таких историй много. Чем вы лучше этих людей? Почему вам нужно оплачивать жильё, только потому что вы так хотите и считаете что вам обязаны помогать?
-
aleksandra.avgustinova
- Всего сообщений: 17
Не ищите здесь помощи. Обсудить, полить грязью, поучить жизни - это пожалуйста. Вам в такой ситуации надо требовать жилье по соц найму. Кроме того, решить проблему с пенсией ( требовать 1 группу инвалидности). Здоровые лбы получают дармовые деньги от государства, а у вас критическая ситуация.
-
Апата
aleksandra.avgustinova, а вам чужие выплаты спать не дают, похоже. Тоже дармовых денежек хочется от государства?
-
aleksandra.avgustinova
Конечно! Не чужие, а государственные. Разницу чувствовать нужно. В данной ситуации человек получает копейки, не имеет жилья. А должен получать первую группу ( как минимум в два раза больше). Почему какие-то пьяные свиноматки творят разврат за счет государства? Несправедливо)
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Какие же умные. Есть критерии установления инвалидности, где протезированные культи голеней 2 группа инвалидности. А встать на очередь на соцжилье можно только по месту жительства. Лиц без определенного места жительства на очередь на улучшение (получение) соцжилья не ставят. И даже если у автора вдруг появится регистрация - не ранее чем через 5 лет после ухуджения своих жилищных условийaleksandra.avgustinova: 24 апр 2022, 19:12 Не ищите здесь помощи. Обсудить, полить грязью, поучить жизни - это пожалуйста. Вам в такой ситуации надо требовать жилье по соц найму. Кроме того, решить проблему с пенсией ( требовать 1 группу инвалидности). Здоровые лбы получают дармовые деньги от государства, а у вас критическая ситуация.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
На самом деле у государства нет своих денег. У него только наши деньги - деньги налогоплательщиков.
Прям девиз казнокрадов - деньги не чужие, а государственныеaleksandra.avgustinova: 24 апр 2022, 19:34 Конечно! Не чужие, а государственные. Разницу чувствовать нужно.
На самом деле у государства нет своих денег. У него только наши деньги - деньги налогоплательщиков.
-
aleksandra.avgustinova
Ну, если они уже в казне, значит, государственные. О налогоплательщиках, вообще, отдельная тема. Люди всю жизнь работают, чтобы потом вскармливать тех, кто ни дня не работал. Замечательная система))
-
Александр
aleksandra.avgustinova, вы то могли решить свои проблемы проще простого - поступить в вуз/колледж, там получит общагу и подрабатывать. Все нормальные молодые люди так делают.
-
aleksandra.avgustinova
Здрасьте, приехали. Во-первых, у меня есть образование. Во-вторых, я же написала, что осталась без работы ( бывает такое). А в-третьих, куда я мать дену, если перееду в общагу к студентам ( непонятно с какой радости). Короче, забейте вообще.
-
Александр
Какое может быть образование в 18 лет (которые указаны у вас в профиле)?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Так вы сообщите о своих навыках, месте проживания. Возможно кто-то сможет вам предложить работу, устраивающую вас.aleksandra.avgustinova: 24 апр 2022, 20:07 Во-первых, у меня есть образование. Во-вторых, я же написала, что осталась без работы (
-
aleksandra.avgustinova
А вы всегда верите тому, что указано в профиле? Я вот, например сомневаюсь, что Вы Александр, и Вам 41.
-
юриймаксимович
Это достаточно важно для тех, кто ищет помощи и совершенно неважно для тех, кто ее не ищет.aleksandra.avgustinova: 24 апр 2022, 20:17 А вы всегда верите тому, что указано в профиле? Я вот, например сомневаюсь, что Вы Александр, и Вам 41.
-
Александр
А всему остальному, что вы написали, верить или нет?
Ваше право. Мне пофиг - верит ли кто-то написанному мной или нет.
-
Автор темыАлексей60
Марта Тимофеевна, Людмила и Апата - садисты. Если кто не понял, сочувствую. Таких негодяек, извлекающих сладострастие из чужой беды редко встретишь.
Мои фото предоставил в ссылке, найти легко в теме. Не надо гадить на голову человеку, который вас искренне презирает. Пишу для других просящих и не только. Задумайтесь, что вы тут ищете, получая издевательские отписки. Достаточно почитать чужие темы.
Мои фото предоставил в ссылке, найти легко в теме. Не надо гадить на голову человеку, который вас искренне презирает. Пишу для других просящих и не только. Задумайтесь, что вы тут ищете, получая издевательские отписки. Достаточно почитать чужие темы.
-
Марта Тимофеевна
В чём садизм? Я же вам ответила, что помощь дело добровольное. Захочет кто то помочь- поможет. Не захочет - увы. Просто непонятно откуда такая уверенность в 60 лет, что посторонние люди вам что то должны. И некрасиво с вашей стороны пытаться оскорбить, чтобы превлечь внимание к своей теме. Ну а народ видимо побоялся, что вдруг вот так поможешь как ваш племянник, а окажется что должен даже после смерти. Я так второй день от вашего откровения " отжать наследство у вдовы племянника" отойти не могу, хотя не очень впечатлительная, всякого в жизни повидала. Ну а насчёт чужих тем, выше почитайте, мадам призналась что соврала, и таких звиздоболов и попрошаек здесь 99, 9%. По головке попрошаек, мошенников и халявщиков надо гладить, да?Алексей60: 24 апр 2022, 21:23 Марта Тимофеевна, Людмила и Апата - садисты. Если кто не понял, сочувствую. Таких негодяек, извлекающих сладострастие из чужой беды редко встретишь.
-
юриймаксимович
А остальным посетителям на ваши посылы глубоко наплевать, они очень хотят чужих денег. Как и вы, впрочем.
Понять достаточно одно - вам здесь никто и ни чем не должен. А чтобы получить чужие деньги - нужно о-очень и еще раз о-очень понравиться пользователям форума, чтобы им захотелось отдать свои личные средства. Это же их деньги, на которые вы не имеете никакого права. А после ваших инсинуаций ни копейки не получите, уверяю.Алексей60: 24 апр 2022, 21:23 Марта Тимофеевна, Людмила и Апата - садисты. Если кто не понял, сочувствую. Таких негодяек, извлекающих сладострастие из чужой беды редко встретишь.
А остальным посетителям на ваши посылы глубоко наплевать, они очень хотят чужих денег. Как и вы, впрочем.
-
Апата
А у вас нет беды - вы ищете, кому бы на шею пересесть. Вы сейчас там, куда целенаправленно шли всю жизнь.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Золотые ваши слова! Посмотрела и соседнюю тему автора, и комменты его же: понятное дело, что никакому спонсору смысла нет вкладывать свои финансы в этого мужчину, да он и не предлагал какую то отдачу. Зато с гонором и брыкается как необъезженный мустанг, вообще не вижу смысла в помощи именно этому человеку, если честно. Раз уж ни родных, ни друзей и знакомых в реале у него нет, то добавлю к вашей цитате -"Вы сейчас там, куда целенаправленно шли всю жизнь"(с)Апата: 24 апр 2022, 21:59 А у вас нет беды - вы ищете, кому бы на шею пересесть. Вы сейчас там, куда целенаправленно шли всю жизнь.
-