Без двух ног, в понедельник выставят на улицуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Алексей60
Всего сообщений: 16
Статус: нуждающийся
 Без двух ног, в понедельник выставят на улицу

Сообщение Алексей60 »

Если коротко. На пенсии, парная ампутация голеней, протезы. Живу в съемной комнате, долг за три месяца 27 тыс, но есть небольшая надежда, что в мае мне помогут собрать деньги.
Хозяева хорошие, но терпеть больше не могут, их понимаю. Если внесу несколько тысяч, может и смогу как-то убедить их подождать, иначе никак. Я имею пенсию 6400 (столько же вычитают по займу)
Жить более негде, в дом престарелых не хочу, есть шанс найти работу, занимаюсь этим.
Страшно думать о выселении, ехать некуда.

Карту не указываю, если кто-то захочет помочь, вышлю свои фото, документы, дам номер карты.
Собрать бы тысяч шесть, жаль поздно сайт этот нашёл, надо к понедельнику!
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Без двух ног, в понедельник выставят на улицу

Сообщение Марта Тимофеевна »

Алексей60: 23 апр 2022, 11:20 есть небольшая надежда, что в мае мне помогут собрать деньги.
Кто поможет, если не секрет?
Алексей60: 23 апр 2022, 11:20 Жить более негде, в дом престарелых не хочу, есть шанс найти работу, занимаюсь этим.
Никто не мешает работать, если вы будете жить в доме престарелых. Какая у вас группа инвалидности?
Алексей60: 23 апр 2022, 11:20 Страшно думать о выселении, ехать некуда.
Где прописаны?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

У вас к 60 годам ни жилья своего нет, ни взрослых детей которые бы вам помогали? :unknown:
Автор темы
Алексей60

Сообщение Алексей60 »

Помочь (правда без гарантий) взялся один знакомый человек, сказал что имеет выход на какие-то непубличные фонды, которых нет в интернете. Не знаю, о чем речь. В любом случае, сказал он, это не будет быстро. Свои деньги не переведет, сам в затруднениях.

Дом престарелых не вариант для меня! У меня хорошее здоровье и силы, хоть и седьмой десяток пошёл. Ещё часть наследства за родственника можно отбить со временем. Он мне и помогал деньгами когда нужно, умер недавно. Нужно погасить долг за жильё и продержаться недели две, я умею питаться на остаток пенсии вполне. Нельзя потерять это жилье, ведь у меня специфический уход за ногами ежедневно, не везде удобно его делать. Тысяч шесть-семь позволят решить проблему (надеюсь, зачем им 27 терять...).

Прописан я в Москве был, в комнате жены, развелись и она меня по суду выписала, т.к. давно не жили вместе. А печать с пропиской осталась. Вроде и удобно было, я до прошлого года не знал, что выписан.
Марта Тимофеевна

Александр: 23 апр 2022, 13:03 У вас к 60 годам ни жилья своего нет, ни взрослых детей которые бы вам помогали? :unknown:
Присоединяюсь к вопросу.

Алексей60, что вы делали всю жизнь, что к 60 годам у вас нет ничего, кроме долгов?
Автор темы
Алексей60

Сообщение Алексей60 »

Работал я немало
И помогал часто, но не всегда тем, кому надо! Ну и... растерял нажитое по злой воле кое-кого,
Мне сейчас небольшая помощь нужна, а со временем я своё верну.
Марта Тимофеевна

Алексей60: 23 апр 2022, 13:33 Работал я немало
И помогал часто, но не всегда тем, кому надо! Ну и... растерял нажитое по злой воле кое-кого,
Мне сейчас небольшая помощь нужна, а со временем я своё верну.
В общем, вы явно не хотите рассказать что вы делали всю жизнь, что у вас ни кола, ни двора, зато куча долгов. Ну не хотите -не надо. Просите помощи у тех кому помогали и кто вас знает.А насчёт дома престарелых подумайте, Мы много чего не хотим, но приходится довольствоваться тем что есть. Дом престарелых лучше, чем улица.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Алексей60: 23 апр 2022, 13:33 Работал я немало
Ну и... растерял нажитое
Из карманов повыпадало нажитое за 40-45 лет трудовой жизни? :unknown:
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Марта Тимофеевна: 23 апр 2022, 13:17 Александр: ↑Сегодня, 13:03
У вас к 60 годам ни жилья своего нет, ни взрослых детей которые бы вам помогали?
Присоединяюсь к вопросу.
Упорный дядька. Категорически не отвечает на дважды заданный вопрос. Ни про детей, ни про то, почему в 60 лет своего жилья нет.
Марта Тимофеевна

Marinochka: 23 апр 2022, 15:17
Марта Тимофеевна: 23 апр 2022, 13:17 Александр: ↑Сегодня, 13:03
У вас к 60 годам ни жилья своего нет, ни взрослых детей которые бы вам помогали?
Присоединяюсь к вопросу.
Упорный дядька. Категорически не отвечает на дважды заданный вопрос. Ни про детей, ни про то, почему в 60 лет своего жилья нет.
Я думаю, что стрекозлил всю жизнь, может сидел(скорее всего)..А в дом престарелых не хочет - там бухать нельзя. Хотя разницы нет, что комната в доме престарелых, что комнату сейчас снимает. В доме престарелых даже лучше - уход и пятиразовое питание, но там режим соблюдать надо.
Автор темы
Алексей60

Сообщение Алексей60 »

Я на протезах с 28 лет. После аварии работал проектировщиком по профилю почтовой связи, а до нее монтировал оборудование в различных городах. Платили за это очень хорошо, плюс внедрялся пакет рацпредложений один и тот же в каждом городе, закон это позволял тогда. Я почти не тратил, вредных привычек не имею. Поэтому тогда сослуживцам помогал, это ещё в советское время было. Я накопил за шесть лет после института довольно много тысяч советских рублей, у жены была квартира, не нуждались, детей не было, не всем даётся это.
Потом авария, потом развод, потом съёмное что-то. Деньги таяли, и приятель связанный с биржевыми операциями предложил способ сохранять их и наращивать. Работа с проектами приносила мало, скоро совсем закрылось это направление по почтовой технике. Я доверил деньги в управление ему. Почти все он умудрился потерять, выплачивал копейки и через год сознался, что их контора вообще закрылась полгода назад. Вот так, разве хочется об этом писать тут.
Никаких приятелей я даже не помню, уехал из Москвы, дорого там стало. Работал сколько мог и где мог, в торговых точках по графику. Лишь бы на жизнь хватало и всё. Родственник поддерживал в крайних случаях, в конце года умер, вдова не общается, упирается с наследством.
Я всё таки прошу помощь, протезы износились, жду новые, там очередь, но скоро. Работать смогу. Я совсем не старик, помогите малой суммой, она спасёт живого активного человека. Почему такое непонимание и недоверие. Я с фото и с документами. Не знаю, как выложить тут, может это бы помогло.
Автор темы
Алексей60

Сообщение Алексей60 »

Бухал, сидел... Мне кажется посмотреть на человека достаточно, чтобы таких версий не строить.
Марта Тимофеевна

Алексей60: 23 апр 2022, 15:54 Бухал, сидел... Мне кажется посмотреть на человека достаточно, чтобы таких версий не строить.
Внешность бывает обманчива. И вы же не рассказываете свою историю, но денег хотите. Я вообще вам не верю. Ну хотя бы потому что вы на вопросы не отвечаете, зато быстро задёргались после моего сообшения. На вопрос где прописаны не ответили, какая группа тоже... Короче дядя, мутный вы товарищ.

Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Алексей60: 23 апр 2022, 15:49 Почему такое непонимание и недоверие.
А вы надеялись написать просилку и деньги вам выдадут без вопросов? Можете ответить, почему пожить в доме престарелых не хотите.? Там вам никто не мешает работать. Подкопите деньги и снимите жильё, насильно держать в доме престарелых никто не будет. И ещё 2 вопроса. Владельцы комнаты, у которых вы живёте, занимаются благотворительностью, если с таким долгом вы продолжаете там жить? 2. На что кредиты потратили, что у вас теперь полпенсии снимают?
Автор темы
Алексей60

Сообщение Алексей60 »

Историю рассказал, не отвечал сразу, т.к. неустойчивый интернет у меня, пропадает постоянно, не видел диалога.
Я не прописан нигде. Остался штамп в паспорте, зря вообще соообщал подробности об этом, они вызывают недоверие по-видимому.

Про кредиты. Это было два микрозайма, небольшие.
Тратил именно на оплату жилья. Но они же нарастили проценты там! Я позволил снимать с пенсии, брал займы (не кредиты) после смерти племяника, он всего на 10 лет моложе, от старшей сестры, она в 2015 умерла, оставив ему квартиру. Права на наследство у меня есть по закону.

Владельцы комнаты держали меня, потому что долго платил исправно. Имел работу и помощь родственника.
Дом престарелых для престарелых, что тут добавить? Есть принципы, есть чутье. Я оттуда не выйду, потеряю уважение к себе - это точно. Возврата в нормальную жизнь не будет, это не слова, душа не примет. Опыт свободной жизни не примет. Не всё стоит на материальном, сами знаете прекрасно.
Я не гружу темой суицида, но скорее подумаю об этом, чем о Доме таком-то.
Прошу излагать сомнения в моей правде, она вполне доказуема, если вопросы серьезны. Проблема предельно важна для меня, я лишь от отчаяния прошу, честь остаётся ещё. Стыдно, противно, даже отдать надеюсь, чтоб не жгло

Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Про шрурп

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Про группу
Действительно, пропустил вопрос, не заметил. Секрета нет, я же справку скину. Назначили вторую, сам попросил, хотя по тем советским инструкциям полагалась первая, а с ней не принимали по моей специальности. Да и вообще, наверное, ни по какой.
Я надеялся вернутся к командировкам, но с той техникой протезирования это было нереально. То ли дело сейчас!
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Право на наследство по закону на имущество умершего пленмянника, у которого была жена?
Марта Тимофеевна

Алексей60: 23 апр 2022, 17:14 Историю рассказал, не отвечал сразу, т.к. неустойчивый интернет у меня, пропадает постоянно, не видел диалога.
Я не прописан нигде. Остался штамп в паспорте, зря вообще соообщал подробности об этом, они вызывают недоверие по-видимому.

Про кредиты. Это было два микрозайма, небольшие.
Тратил именно на оплату жилья. Но они же нарастили проценты там! Я позволил снимать с пенсии, брал займы (не кредиты) после смерти племяника, он всего на 10 лет моложе, от старшей сестры, она в 2015 умерла, оставив ему квартиру. Права на наследство у меня есть по закону.

Владельцы комнаты держали меня, потому что долго платил исправно. Имел работу и помощь родственника.
Дом престарелых для престарелых, что тут добавить? Есть принципы, есть чутье. Я оттуда не выйду, потеряю уважение к себе - это точно. Возврата в нормальную жизнь не будет, это не слова, душа не примет. Опыт свободной жизни не примет. Не всё стоит на материальном, сами знаете прекрасно.
Я не гружу темой суицида, но скорее подумаю об этом, чем о Доме таком-то.
Прошу излагать сомнения в моей правде, она вполне доказуема, если вопросы серьезны. Проблема предельно важна для меня, я лишь от отчаяния прошу, честь остаётся ещё. Стыдно, противно, даже отдать надеюсь, чтоб не жгло

Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Про шрурп
Вообщем, про группу вы опять промолчали. Ну ладно, расскажу вам, что бы на будущее знали, когда опять надумаете просить. Отсутствие двух голеней это первая или вторая группа. Такой пенсии как ваша 12800 по этим группам нет вообще в РФ. Плюс соцпакет, тысяч 5. Тем более у вас есть трудовой стаж. Вы были прописаны в Москве. Узнали что выписаны только год назад, а до этого даже не замечали, что пенсия уменьшилась в два раза? По вашим словам, вы заработали много тысяч, а после развода что логично имея много тысяч человек покупает себе жильё, но вы зачем то снимали, а остатки вовсе отдали другу. Затем уехали из Москвы, жили одним днём(стрекозили), жили для себя, вольно, в своё удовольствие, не думали о будущем. Вы и сейчас решили просить деньги, что бы продолжить вольно жить как вам нравится. В общем переписывайте историю особенно в пункте с размером пенсии. Ну а насчёт наследства после племянника, не трепите нервы вдове. Прямые наследники только вдова(жена) и дети. Всякие дяди при наличии наследников первой очереди пролетают мимо как фанера над Парижем( при условии если племянник не оставил завещания, где упомянул дядю-инвалида)

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Алексей60: 23 апр 2022, 17:22 Про группу
Действительно, пропустил вопрос, не заметил. Секрета нет, я же справку скину. Назначили вторую, сам попросил, хотя по тем советским инструкциям полагалась первая, а с ней не принимали по моей специальности. Да и вообще, наверное, ни по какой.
Я надеялся вернутся к командировкам, но с той техникой протезирования это было нереально. То ли дело сейчас
По второй группе нет пенсии 12800. +соцпакет. Выше всё написала.
Автор темы
Алексей60

Сообщение Алексей60 »

Вы вдумчивый расследователь, видимо много жулья на таких сайтах. Однако. Пишу тупую правду - выписали или в 20-м или в 21-м, но пенсия в размере около 20 тыс. (была Московская надбавка!) поступала где-то до мая прошлого года (оттого и узнал об отсутствии прописки, что выплата уменьшилась), наверное издержки бюрократии несмотря на оцифровку дел. Пенсия 12800, платят половину . Сегодня взял выписку с карты, но больше получал налом со счета, можно взять тоже.
Никаких соцвыплат 5000 не знаю, их не начисляют. Это по всем регионам ли? Но мне явно не светит ибо в базе пенс фонда прописки вообще нет.
Касательно покупки квартиры. Развод позже, чем я потерял деньги. Мы жили нормально в её квартире, причиной скорее стала их потеря, во многом. Моя ошибка то есть.
Про наследство. Мой племянник частично содержал меня (формально доказуемо, юристы сказали). Я наследник второй очереди, обязательный. В какой-то части. Не согласится добровольно - тогда через суд, деньги на адвокатов заработаю, тогда решу
Про пенсию совсем просто. Ничего переписывать не нужно, есть выписки (можно взять) о перечислениях. Там 6400 и ни копейки больше. Ваши утверждения может и справедливы, но я говорю о фактах, подтверждаемые документами.
Я понимаю Вашу задачу: воспрепятствовать помощи деньгами в сомнительных случаях, чтобы благотворитель не стал жертвой мошенников. Однако я всё изложил как есть и если принять это для проверки, то всё подтверждаемо.
Я ни разу не думал, что кто-то прямо возьмёт и перечислит деньги, но хотя бы искренний серьезный интерес увидеть, проверить. Я готов к этому.
Скажите пожалуйста здесь кому-то помогают на деле или разговоры ничем ни кончаются, это же беда просто. Вы, как модератор, видимо даёте отмашку на помощь конкретным запросам и люди помогают. Мне только на Вас и приходится надеятся. Пожалуйста, отнеситесь с вниманием к моим аргументам, вы делаете большое ответственное дело, стараясь помогать людям.

Отправлено спустя 21 минуту 15 секунд:
Про жил в своё удовольствие, не думая о будущем. Это непонятно вообще. Вынужден сказать отдельно. В чем оно? Да, находил силы быть самостоятельным, не сидел на шее у домов престарелых и инвалидов, и дальше так может быть. Почему за это нужно упрекать. Шесть тысяч это много, когда у каждого упали доходы. Но кто-то не сочтет за невозможное дать посильную сумму человеку, если это реально ему поможет.
Марта Тимофеевна

Алексей60: 23 апр 2022, 18:27 Вы вдумчивый расследователь, видимо много жулья на таких сайтах. Однако. Пишу тупую правду - выписали или в 20-м или в 21-м, но пенсия в размере около 20 тыс. (была Московская надбавка!) поступала где-то до мая прошлого года (оттого и узнал об отсутствии прописки, что выплата уменьшилась), наверное издержки бюрократии несмотря на оцифровку дел. Пенсия 12800, платят половину . Сегодня взял выписку с карты, но больше получал налом со счета, можно взять тоже.
Никаких соцвыплат 5000 не знаю, их не начисляют. Это по всем регионам ли? Но мне явно не светит ибо в базе пенс фонда прописки вообще нет.
Касательно покупки квартиры. Развод позже, чем я потерял деньги. Мы жили нормально в её квартире, причиной скорее стала их потеря, во многом. Моя ошибка то есть.
Про наследство. Мой племянник частично содержал меня (формально доказуемо, юристы сказали). Я наследник второй очереди, обязательный. В какой-то части. Не согласится добровольно - тогда через суд, деньги на адвокатов заработаю, тогда решу
Про пенсию совсем просто. Ничего переписывать не нужно, есть выписки (можно взять) о перечислениях. Там 6400 и ни копейки больше. Ваши утверждения может и справедливы, но я говорю о фактах, подтверждаемые документами.
Я понимаю Вашу задачу: воспрепятствовать помощи деньгами в сомнительных случаях, чтобы благотворитель не стал жертвой мошенников. Однако я всё изложил как есть и если принять это для проверки, то всё подтверждаемо.
Я ни разу не думал, что кто-то прямо возьмёт и перечислит деньги, но хотя бы искренний серьезный интерес увидеть, проверить. Я готов к этому.
Скажите пожалуйста здесь кому-то помогают на деле или разговоры ничем ни кончаются, это же беда просто. Вы, как модератор, видимо даёте отмашку на помощь конкретным запросам и люди помогают. Мне только на Вас и приходится надеятся. Пожалуйста, отнеситесь с вниманием к моим аргументам, вы делаете большое ответственное дело, стараясь помогать людям.
Я не модератор, а обычная форумчанка. Отмашек здесь никто никому не даёт. Все документы в теме выложите. Соцпакет не зависит от прописки или региона, соц. пакет есть у инвалидов всех групп- это бесплатные лекарства, санаторий и оплата проезда. От него можно отказаться частично или полностью и получать компенсацию деньгами, в среднем 5 тысяч. У меня друг инвалид 1 группы, поэтому знаю и размер пенсии и размер соцпакета. У него кстати стаж не выработан, в отличии от вас, получает 18 без соцпакета. У вас должно быть больше. В Москве где то за 20 ку.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Насчёт племянника, я так понимаю, что наследство вы намерены вырвать из глотки вдовы. Мало того что он вас содержал, а теперь вы пытаетесь оттяпать наследство у его вдовы. Вы решили, ну раз уж ваш спонсор помер, найти спонсоров среди посторонних. Ну что ж, удачи.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Алексей60: 23 апр 2022, 18:48 Почему за это нужно упрекать.
Вас никто не упрекает, здесь вас никто не знает. Жить вы можете, как любой другой, как хотите, но исключительно за свой счёт.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Не знаю, что Вам там юристы сказали и что Вы им рассказали, только факт иждивения еще доказать надо - то,что основным источником дохода были средства племяника, а не пенсия почти 20 тыс.

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Марта Тимофеевна: 23 апр 2022, 18:59 У меня друг инвалид 1 группы, поэтому знаю и размер пенсии и размер соцпакета. У него кстати стаж не выработан, в отличии от вас, получает 18 без соцпакета. У вас должно быть больше. В Москве где то за 20 ку.
Правды ради, здесь нет подвоха. Региональнвая московская доплата до 20 тыс к (начисленной пенсии плюс ЕДВ минус тыс. на льготу по коммуналке). А вот с ЕДВ непонятно. Впрочем, у человека есть интернет и вся эта информация в ПФР в личном кабинете. Войти можно через госуслуги.
Марта Тимофеевна

lyudmila: 23 апр 2022, 19:15 Правды ради, здесь нет подвоха. Региональнвая московская доплата до 20 тыс к (начисленной пенсии плюс ЕДВ минус тыс. на льготу по коммуналке). А вот с ЕДВ непонятно. Впрочем, у человека есть интернет и вся эта информация в ПФР в личном кабинете. Войти можно через госуслуги.
Буквально на днях друг сказал, что получил 17 с чем то. 18, это без соцпакета. Стажа лет 15 + всего официального, возраст не пенсионный. Провинция. В Москве(у него знакомый, общается с такими же инвалидами) за 20ку без соцпакета. С соц. пакетом 27000.Брешет дядя насчёт 12800.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 23 апр 2022, 19:20 Буквально на днях друг сказал, что получил 17 с чем то. 18, это без соцпакета. Стажа лет 15 + всего официального, возраст не пенсионный. Провинция. В Москве(у него знакомый, общается с такими же инвалидами) за 20ку без соцпакета. С соц. пакетом 27000.Брешет дядя насчёт 12800.
Опять же, справедливости ради, невозможно проверить, могут и удерживать излишненачисленное - доплату региональную или коммунальные. А пенсия у тех, кто давно получает выше из-за компенсаций ежегодных
Марта Тимофеевна

lyudmila: 23 апр 2022, 19:51 Опять же, справедливости ради, невозможно проверить, могут и удерживать излишненачисленное - доплату региональную или коммунальные. А пенсия у тех, кто давно получает выше из-за компенсаций ежегодных
Соглашусь, но всё равно в 12800 не верю. Скорее всего дядя что то недоговаривает.
Автор темы
Алексей60

Сообщение Алексей60 »

В понедельник будут выписки перечислений пенсионного фонда за этот год. Я не лгу, 6400
Половина от начисляемого. Неопровержимо.
Где выложить фото, файлы, не разробрался.
Марта Тимофеевна

Можете выложить сейчас документы на радикал.ру. а ссылку скинуть сюда.
Алексей60: 23 апр 2022, 20:53 В понедельник будут выписки перечислений пенсионного фонда за этот год. Я не лгу, 6400
Половина от начисляемого. Неопровержимо.
Где выложить фото, файлы, не разробрался.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Марта Тимофеевна: 23 апр 2022, 20:55 Можете выложить сейчас документы на радикал.ру. а ссылку скинуть сюда
радикал уже не актуален. прекратил свое существование
Автор темы
Алексей60

Сообщение Алексей60 »

Ого, радикал?! Может я против власти?! Создам где-нибудь свою страничку и ссылку дам. Не особо умею но за ночь соображу.
Марта Тимофеевна

andrew.k: 23 апр 2022, 21:04 радикал уже не актуален. прекратил свое существование
Не знала. Спасибо.

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Алексей60: 23 апр 2022, 21:06 Ого, радикал?! Может я против власти?! Создам где-нибудь свою страничку и ссылку дам. Не особо умею но за ночь соображу.
Займитесь, конечно. Я же задумалась, вас начитавшись, стоит ли помогать родственникам кроме родителей. Вот так поможешь по доброте душевной кому то, а потом случись что - детям все нервы изматают, затаскав по судам пытаясь отжать наследство. Понятно что ничего не получат, но нервы потрепят. Хорошую тему создали, есть о чём задуматься.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Алексей60, а как долго вы не работаете?
Автор темы
Алексей60

Сообщение Алексей60 »

Апата, я не работаю с начала декабря, остаток з.п. мне выплатили в январе, отдал за комнату. Сейчас ноги не в порядке, работу ищу удалённую.
Ссылка на фото:
https://postimg.cc/gallery/J7scH6w

Отправлено спустя 2 часа 24 минуты 11 секунд:
Всех с Христовой Пасхой поздравляю!
О себе всё выше написал
Ну и... слова Господа вспомнились "по вере вашей будет вам". Грех уныния надо сегодня избегать, кто-то и мне сегодня поверит, надеюсь. Фото выкладываю, извините.

Отправлено спустя 1 час 6 минут 35 секунд:
Всех с Христовой Пасхой поздравляю!
О себе всё выше написал
Ну и... слова Господа вспомнились "по вере вашей будет вам". Грех уныния надо сегодня избегать, кто-то и мне сегодня поверит, надеюсь. Фото выкладываю, извините.
Автор темы
Алексей60

Сообщение Алексей60 »

Ещё раз. Марта Тимофеевна, Людмила и Апата - профессиональные тролли. Извлекают из этого удовольствие. Меня обос...ли и даже не извинились, хотя я их выкладки по пенсии документально опровергнуть готов хоть сейчас. Так же тупо они спорят с остальными.
Ловят восторг от своего ума, выявляя мошенников, давая советы.
Если вы "спонсоры", т.е. хотели бы получить выгоду от своего сайта - в чем она? Ни слова об этом не увидел. Может у просящих что-то полезное для вас ест? Или дело в росте посещаемости вашего форума и монетизации сайта? Сидите тут, как на работе и издеваетесь, люди про свои проблемы заведомо знают больше, чем вы. И раз сюда пришли, то реально безвыходно
Да, отсекать халявщиков нужно. Но не все таковы. А вы гнобите всех, не проверяя.
Примените свои способности где нибудь ещё, а не в деле помощи людям. Совет подобен вашим, хватит издеваться над просящими

Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
https://postimg.cc/gallery/J7scH6w
Ссылка на мои фото для нормальных людей, способных реально помочь.
Ответить Пред. темаСлед. тема