Нужны деньги на оплату квартиры и двух кредитов ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыНикита99
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги на оплату квартиры и двух кредитов
Привет. Извини, что беспокою, но у меня сложилась очень сложная ситуация, и мне срочно понадобилась финансовая помощь. Если у тебя есть возможность одолжить 50000т. р до 10.06.26, я был бы очень благодарен. Обещаю вернуть всё в срок.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
+79272306495 озон банк
+79272306495 озон банк
-
Ethel
- Всего сообщений: 898
- Статус: прохожий
- Забанен: до 22 ноя 2026, 03:00
Re: Нужны деньги на оплату квартиры и двух кредитов
А это вы к кому обращаетесь? Тут есть ваши знакомые?Никита99: 22 май 2026, 09:06 Привет. Извини, что беспокою, но у меня сложилась очень сложная ситуация, и мне срочно понадобилась финансовая помощь. Если у тебя есть возможность одолжить 50000т. р до 10.06.26, я был бы очень благодарен. Обещаю вернуть всё в срок.
+79272306495 озон банк
-
Александр
- Всего сообщений: 4532
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформятНикита99: 22 май 2026, 09:06 у меня сложилась очень сложная ситуация, и мне срочно понадобилась финансовая помощь.
-
Автор темыНикита99
-
Ethel
- Всего сообщений: 898
- Забанен: до 22 ноя 2026, 03:00
Вы странно пишете, будто есть. Тогда кто и зачем даст вам денег?
Может, не надо было? Раз вам теперь не на что жить.
-
Автор темыНикита99
Этот форум открыт для всех, кто интересуется обсуждением тем, связанных с его направлением. Здесь можно встретить как новых участников, так и постоянных пользователей. Если у вас есть вопрос или тема для обсуждения — смело делитесь, сообщество всегда открыто для новых идей и мнений!
-
Илина
- Всего сообщений: 14074
- Статус: эксперт по правде и лжи
Могу поделиться идеей. Отдавайте долг со своей зарплатыНикита99: 22 май 2026, 09:47 Этот форум открыт для всех, кто интересуется обсуждением тем, связанных с его направлением. Здесь можно встретить как новых участников, так и постоянных пользователей. Если у вас есть вопрос или тема для обсуждения — смело делитесь, сообщество всегда открыто для новых идей и мнений!
-
Автор темыНикита99
Добрый день. Пишу, чтобы прояснить ситуацию. В данный момент я нахожусь в поиске новой работы, так как с предыдущей пришлось уволиться. В связи с этим финансовое положение временно нестабильно. Я обязательно выполню все свои обязательства, как только ситуация наладится.
-
Илина
- Всего сообщений: 14074
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну найдёте работу - будете платить. А пока кредит подождёт.Никита99: 22 май 2026, 14:48 Добрый день. Пишу, чтобы прояснить ситуацию. В данный момент я нахожусь в поиске новой работы, так как с предыдущей пришлось уволиться. В связи с этим финансовое положение временно нестабильно. Я обязательно выполню все свои обязательства, как только ситуация наладится.
-