Помогите пожалуйста собрать деньги на оплату съемной квартирыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Настюшка
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста собрать деньги на оплату съемной квартиры

Сообщение Настюшка »

У меня очень длинная история. Кому интересно расскажу лично расскажу. В кратце, жилья своего нет,родственников нет,есть дочь (9 лет). Снимаю комнату в двухкомнатной квартире. Работаю как проклятая,почти без выходных,хорошо хоть дочь уже самостоятельная. Сейчас случилось ЧП и очень нужна помощь всех неравнодушных. У меня начали вычитать из зарплаты 50% по старым кредитам бывшего мужа,которые он оформил на меня. Я естественно тоже не могла их оплачивать потому что сидела с ребенком. 28 числа этого месяца мне платить за комнату,а денег почти нет. Нужно 17000. Если выгонят,то останемся на улице. В прошлом месяце занимала,частями отдаю,но не отдав прошлый,никто не займет. Замкнутый круг. Очень прошу ,помогите!!! Уже не знаю где и у кого просить. Номер карты: 5469 3801 2981 6558. Номер телефона : 89091547835( для тех кому интересно как я докатилась до такой жизни) . Только не всегда есть возможность разговаривать,можно писать в вптсап
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста собрать деньги на оплату съемной квартиры

Сообщение Илина »

Настюшка: 21 июн 2022, 17:02 У меня очень длинная история. Кому интересно расскажу лично расскажу. В кратце, жилья своего нет,родственников нет,есть дочь (9 лет). Снимаю комнату в двухкомнатной квартире. Работаю как проклятая,почти без выходных,хорошо хоть дочь уже самостоятельная. Сейчас случилось ЧП и очень нужна помощь всех неравнодушных. У меня начали вычитать из зарплаты 50% по старым кредитам бывшего мужа,которые он оформил на меня. Я естественно тоже не могла их оплачивать потому что сидела с ребенком. 28 числа этого месяца мне платить за комнату,а денег почти нет. Нужно 17000. Если выгонят,то останемся на улице. В прошлом месяце занимала,частями отдаю,но не отдав прошлый,никто не займет. Замкнутый круг. Очень прошу ,помогите!!! Уже не знаю где и у кого просить. Номер карты: 5469 3801 2981 6558. Номер телефона : 89091547835( для тех кому интересно как я докатилась до такой жизни) . Только не всегда есть возможность разговаривать,можно писать в вптсап
Меняйте жилье на дешёвое. Иначе вам каждый месяц не будет хватать.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Настюшка: 21 июн 2022, 17:02 У меня очень длинная история. Кому интересно расскажу лично расскажу. В кратце, жилья своего нет,родственников нет,есть дочь (9 лет). Снимаю комнату в двухкомнатной квартире. Работаю как проклятая,почти без выходных,хорошо хоть дочь уже самостоятельная. Сейчас случилось ЧП и очень нужна помощь всех неравнодушных. У меня начали вычитать из зарплаты 50% по старым кредитам бывшего мужа,которые он оформил на меня. Я естественно тоже не могла их оплачивать потому что сидела с ребенком. 28 числа этого месяца мне платить за комнату,а денег почти нет. Нужно 17000. Если выгонят,то останемся на улице. В прошлом месяце занимала,частями отдаю,но не отдав прошлый,никто не займет. Замкнутый круг. Очень прошу ,помогите!!! Уже не знаю где и у кого просить. Номер карты: 5469 3801 2981 6558. Номер телефона : 89091547835( для тех кому интересно как я докатилась до такой жизни) . Только не всегда есть возможность разговаривать,можно писать в вптсап
Это как без вашего согласия оформил на Вас?
Автор темы
Настюшка

Сообщение Настюшка »

Не без моего согласия конечно. Муж же. Жили вместе, я была беременна,пытались обуютить жилье. Любила и верила,вот и напоролась
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Сколько лет мужу?
Автор темы
Настюшка

Сообщение Настюшка »

Сейчас 32

Отправлено спустя 49 секунд:
Мы в разводе уже давно. Я одна.
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Настюшка: 21 июн 2022, 17:39 Не без моего согласия конечно. Муж же. Жили вместе, я была беременна,пытались обуютить жилье. Любила и верила,вот и напоролась
В жизни нужно выбирать. Любишь молодого безответственного красавчика, будешь жить в нищете и пахать как лошадь.
Хочешь жить по человечески, выбирать нужно умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Настюшка: 21 июн 2022, 17:39 Жили вместе, я была беременна
Настюшка: 21 июн 2022, 17:02 есть дочь (9 лет).
То есть, вы 9 лет не платили по кредиту, который на вас оформлен - и не знали этого?

Отправлено спустя 29 секунд:
Бумеранг, Что, Володька, принял стойку пойнтера?
Помогите пожалуйста собрать деньги на оплату съемной квартиры - Pointer-17.jpg
Автор темы
Настюшка

Сообщение Настюшка »

Нет. Платили,это же кредитка. Платили,копили. Потом ещё нужды появлялись,тратили. Это не один год длилось. Когда разошлись,карта была пуста,а дочке было 4 года.
юриймаксимович

Настюшка: 21 июн 2022, 18:17 Нет. Платили,это же кредитка. Платили,копили. Потом ещё нужды появлялись,тратили. Это не один год длилось. Когда разошлись,карта была пуста,а дочке было 4 года.
Какие все доверчивые... Нужно было супруга оформлять созаемщиком. Неужели ничего не екнуло, когда кредит был оформлен на вас, а вы были в браке?
Автор темы
Настюшка

Сообщение Настюшка »

Бумеранг: 21 июн 2022, 18:02 В жизни нужно выбирать. Любишь молодого безответственного красавчика, будешь жить в нищете и пахать как лошадь.
Хочешь жить по человечески, выбирать нужно умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.

Я тогда была молодая и любила очень. Да и не думала что так все выйдет. Все мы совершаем ошибки. Я не говорю что святая. А сейчс я то все понимаю,но у меня просто нет времени на знакомства,с утра до вечера я на работе
Автор темы
Настюшка

Сообщение Настюшка »

Какие все доверчивые... Нужно было супруга оформлять созаемщиком. Неужели ничего не екнуло, когда кредит был оформлен на вас, а вы были в браке.

Да,глупая была. Сейчас я ничего уже не исправлю.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
юриймаксимович: 21 июн 2022, 18:20 Какие все доверчивые... Нужно было супруга оформлять созаемщиком. Неужели ничего не екнуло, когда кредит был оформлен на вас, а вы были в браке?

Да,глупая была,не думала об этом. Сейчас я уже никак это не исправлю
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Настюшка: 21 июн 2022, 18:25 Какие все доверчивые... Нужно было супруга оформлять созаемщиком. Неужели ничего не екнуло, когда кредит был оформлен на вас, а вы были в браке.

Да,глупая была. Сейчас я ничего уже не исправлю.
Если долг был потрачен на семейные нужды,он делится между супругами пополам.
Вы разделили?
юриймаксимович

Настюшка: 21 июн 2022, 18:23 тогда была молодая и любила очень
Фильм был югославский, с хорошим названием - "Люби-люби, но не теряй головы". Обращайтесь в банк и реструктурируйте кредит.
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Настюшка: 21 июн 2022, 18:23 тогда была молодая и любила очень. Да
За любилку придётся теперь потрудиться.

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Если ты выбираешь молодого красавчика, то оплачивать "любилку" и кредиты будешь ты.
Если хочешь чтобы заботились о тебе, выбирай зрелого мужчину, который полюбит тебя.
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Настюшка: 21 июн 2022, 18:23 Все мы совершаем ошибки.
Да, но мы и САМИ за них расплачиваемся. А вы хотите, чтоб расплатились посторонние.
Автор темы
Настюшка

Сообщение Настюшка »

Бумеранг: 21 июн 2022, 18:28 Если долг был потрачен на семейные нужды,он делится между супругами пополам.
Вы разделили?
Нет. Когда разошлись, он платил ещё и я за это даже не думала. Номер был не мой указан.Доп номер мамы его.Узнала что не оплачивает только через год,когда коллекторы начали названивать.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
юриймаксимович: 21 июн 2022, 18:30 Фильм был югославский, с хорошим названием - "Люби-люби, но не теряй головы". Обращайтесь в банк и реструктурируйте кредит.

Уже слишком много времени прошло и это уже не кредит, а судебное взыскание.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Marinochka: 21 июн 2022, 18:49 Да, но мы и САМИ за них расплачиваемся. А вы хотите, чтоб расплатились посторонние.
Я сама расплачиваюсь. Я не просила никого оплачивать этот кредит. Я помощи для себя прошу и для моего ребенка,а помогать мне или нет это уже вам решать. Отчаялась,нашла форум и решила написать. А вдруг.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Настюшка, вы просите деньги, заработанные не вами. Ищите подработку.
Автор темы
Настюшка

Сообщение Настюшка »

Sky: 21 июн 2022, 19:15 Настюшка, вы просите деньги, заработанные не вами. Ищите подработку.

Я ж писала что работаю почти без выходных. 5/1. Если бы в сутках было бы больше времени,я бы естественно нашла
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Настюшка: 21 июн 2022, 19:20
Sky: 21 июн 2022, 19:15 Настюшка, вы просите деньги, заработанные не вами. Ищите подработку.

Я ж писала что работаю почти без выходных. 5/1. Если бы в сутках было бы больше времени,я бы естественно нашла
Меняйте жилье на дешёвое. И платите потихоньку каждый месяц кредиторам.

Кстати, кредиты в браке общие. Муж половину обязан выплачивать.
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Настюшка: 21 июн 2022, 19:13 за это даже не думала. Номер был не мой указан.Доп номер мамы его.Узнала что не оплачивает только через год,когда коллекторы начали названивать.
Не думали, когда влюблялись в молодого кобеля, когда недомужик вешает на вас кредиты, когда нужно подать на разделение долга. У вас было 3 года времени.
Не можете сами думать, находите умного зрелого мужчину.
Автор темы
Настюшка

Сообщение Настюшка »

ВСЕХ ПОНЯЛА. ВСЕМ СПАСИБО.ВЫ ОТЛИЧНЫЕ КОММЕНТАТОРЫ :good: :good: :good:
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

А Вы отличная сказочница. Какие кредиты на жену или мужа во время брака? Даже если кредит на жену - то муж дает согласие потому, как имущество общее. И кредит может быть личным, если потрачен на личные нужды супруга. И все это определяется в суде. Вот и решайте свои имущеественные вопросы в суде :wink:

Отправлено спустя 17 секунд:
А Вы отличная сказочница. Какие кредиты на жену или мужа во время брака? Даже если кредит на жену - то муж дает согласие потому, как имущество общее. И кредит может быть личным, если потрачен на личные нужды супруга. И все это определяется в суде. Вот и решайте свои имущеественные вопросы в суде :wink:
Автор темы
Настюшка

Сообщение Настюшка »

lyudmila: 21 июн 2022, 20:35 А Вы отличная сказочница. Какие кредиты на жену или мужа во время брака? Даже если кредит на жену - то муж дает согласие потому, как имущество общее. И кредит может быть личным, если потрачен на личные нужды супруга. И все это определяется в суде. Вот и решайте свои имущеественные вопросы в суде

*x) *x) *x) *x) *x)
Я взяла кредит на себя,просто номер его указала как действующий,чтобы ему удобнее было платить. Отдала ему эту карточку и дальше я ее не видела. Это раз. Развелись мы уже 5 лет назад. Не общаемся никак,он даже ребенку не помогает. Подала на алименты и тишина,пару раз по 500 р приходило за все это время. После прозаона коллекторов,все утихло и я жила спокойно со своим ребенком. И вот сейчас всплыло. Хорошо,я подам в суд и решу этот вопрос,но на это надо время, которого к сожалению у меня сейчас нет. Конечно понимаю,что есть люди которые разводят людей на деньги жалобными историями,но так вот сложилось. И то о чем вы читаете за меня все это время насамом деле лишь половина того что что в моей жизни происходило. Писав на этот сайт,я ждала что деньги посыпятся мне на карту,но надеялась что мир не без добрых людей.

Отправлено спустя 23 секунды:
lyudmila: 21 июн 2022, 20:35 А Вы отличная сказочница. Какие кредиты на жену или мужа во время брака? Даже если кредит на жену - то муж дает согласие потому, как имущество общее. И кредит может быть личным, если потрачен на личные нужды супруга. И все это определяется в суде. Вот и решайте свои имущеественные вопросы в суде

*x) *x) *x) *x) *x)
Я взяла кредит на себя,просто номер его указала как действующий,чтобы ему удобнее было платить. Отдала ему эту карточку и дальше я ее не видела. Это раз. Развелись мы уже 5 лет назад. Не общаемся никак,он даже ребенку не помогает. Подала на алименты и тишина,пару раз по 500 р приходило за все это время. После прозаона коллекторов,все утихло и я жила спокойно со своим ребенком. И вот сейчас всплыло. Хорошо,я подам в суд и решу этот вопрос,но на это надо время, которого к сожалению у меня сейчас нет. Конечно понимаю,что есть люди которые разводят людей на деньги жалобными историями,но так вот сложилось. И то о чем вы читаете за меня все это время насамом деле лишь половина того что что в моей жизни происходило. Писав на этот сайт,я ждала что деньги посыпятся мне на карту,но надеялась что мир не без добрых людей.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Настюшка: 21 июн 2022, 21:04 Писав на этот сайт,я ждала что деньги посыпятся мне на карту
мы так и поняли)
Автор темы
Настюшка

Сообщение Настюшка »

Hans: 21 июн 2022, 21:05мы так и поняли)
Ну опечаталась я и что?? Нормальным адекватным людям смысл был понятен
юриймаксимович

Настюшка: 21 июн 2022, 21:04 мир не без добрых людей.
Готовых поработать на чужого человека, обделяя своих родных и близких.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Настюшка: 21 июн 2022, 21:48
Hans: 21 июн 2022, 21:05мы так и поняли)
Ну опечаталась я и что?? Нормальным адекватным людям смысл был понятен
как раз таки не опечатались, именно на это вы наивно и рассчитывали))
Ответить Пред. темаСлед. тема