Нужна помощь на оплату съёмной квартирыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Homiachok
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь на оплату съёмной квартиры

Сообщение Homiachok »

Я осталась без работы, через 3 дня меня могут выселить из съёмной квартиры. У меня нет вещей для продажи, некому занять. Нужно 19 000 ₽ на оплату долга за жильё. С новыми правилами детские больше не приходят, потому что я не работаю. Меня не берут на работу, потому что ребёнок часто болеет, походит неделю в сад и на месяц на больничном. Заработок должен быть официальный, поэтому статус самозанятого не учитывается. Кредитки две, на 20к и 36к, на них уже 0. Говорю как есть. Такая ситуация. 🥺😭

2202201410170969
Jasmin
Всего сообщений: 966
 Re: Нужна помощь на оплату съёмной квартиры

Сообщение Jasmin »

Homiachok: 06 май 2026, 06:41 Я осталась без работы, через 3 дня меня могут выселить из съёмной квартиры. У меня нет вещей для продажи, некому занять. Нужно 19 000 ₽ на оплату долга за жильё. С новыми правилами детские больше не приходят, потому что я не работаю. Меня не берут на работу, потому что ребёнок часто болеет, походит неделю в сад и на месяц на больничном. Заработок должен быть официальный, поэтому статус самозанятого не учитывается. Кредитки две, на 20к и 36к, на них уже 0. Говорю как есть. Такая ситуация. 🥺😭

2202201410170969
Если не хватает денег на сьем живите по месту регистрации.
юриймаксимович
Всего сообщений: 12057

Сообщение юриймаксимович »

Homiachok: 06 май 2026, 06:41 Я осталась без работы, через 3 дня меня могут выселить из съёмной квартиры.
И как это должно беспокоить форумчан?
Mathilda
Всего сообщений: 2667
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Homiachok: 06 май 2026, 06:41 Меня не берут на работу, потому что ребёнок часто болеет, походит неделю в сад и на месяц на больничном.
Вы это пишете в резюме или что? Откуда потенциальному работодателю знать о частых болезнях вашего ребёнка?
holbk1
Всего сообщений: 140

Сообщение holbk1 »

Homiachok: 06 май 2026, 06:41 Меня не берут на работу, потому что ребёнок часто болеет, походит неделю в сад и на месяц на больничном.
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?
Автор темы
Homiachok
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся

Сообщение Homiachok »

Отца ребёнка убили на СВО, алименты аннулированы. Как мать-одиночка тоже не считаюсь, хотя по факту я сейчас была замужем за трупом.

Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
А так как отец ребёнка молодец и перед тем, как уехать на СВО, развёлся, и у него куча родственников, на которых и поделят за его смерть деньги, плюс процесс получения ребёнку денег не быстрый и длительный (до года), с него ребёнок ничего не получит.

Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Мои родители и так скидываются все по 30к, чтобы закрыть ипотеку старшей сестре. То есть с отца, матери и сестры с каждого по 30 уходит в ипотеку. У матери сахарный диабет, она по 15к тратит себе на лекарства. Отец покупает продукты сестре и себе домой. У сестры трое детей, самый младший на год младше моей дочки. Я живу не то что рядом с родителями, а в другом городе. И чтобы уехать обратно к ним (притом что мать мне сама сказала, что она обратно никого принимать не будет, и они с отцом поделили квартиру по комнатам, для меня, тем более с ребёнком, там места нет) тоже нужно 10к отдать. А то, что ребёнок часто болеет, об этом обговаривается с работодателем лично или по телефону. Никто не будет брать или держать у себя сотрудника, который работает в месяц, от силы неделю.
Jasmin
Всего сообщений: 966

Сообщение Jasmin »

Homiachok, никто из посторонних вам людей тоже не будет оплачивать ваш комфорт, нужно искать варианты с работой.
holbk1

Сообщение holbk1 »

Homiachok: 06 май 2026, 07:59 с него ребёнок ничего не получит.
Почему?
Апата
Всего сообщений: 5937

Сообщение Апата »

Homiachok: 06 май 2026, 07:59 У матери сахарный диабет, она по 15к тратит себе на лекарства.
На какие? От сахарного диабета? :%)

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Homiachok: 06 май 2026, 07:59 мать мне сама сказала, что она обратно никого принимать не будет, и они с отцом поделили квартиру по комнатам, для меня, тем более с ребёнком,
Вы имеете право жить по месту регистрации.
holbk1

Сообщение holbk1 »

Homiachok: 06 май 2026, 07:59 перед тем, как уехать на СВО, развёлся
Почему развёлся?
Ответить Пред. темаСлед. тема