2202201410170969
Нужна помощь на оплату съёмной квартиры ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыHomiachok
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Я осталась без работы, через 3 дня меня могут выселить из съёмной квартиры. У меня нет вещей для продажи, некому занять. Нужно 19 000 ₽ на оплату долга за жильё. С новыми правилами детские больше не приходят, потому что я не работаю. Меня не берут на работу, потому что ребёнок часто болеет, походит неделю в сад и на месяц на больничном. Заработок должен быть официальный, поэтому статус самозанятого не учитывается. Кредитки две, на 20к и 36к, на них уже 0. Говорю как есть. Такая ситуация. 

2202201410170969
2202201410170969
-
Jasmin
- Всего сообщений: 966
Re: Нужна помощь на оплату съёмной квартиры
Если не хватает денег на сьем живите по месту регистрации.Homiachok: 06 май 2026, 06:41 Я осталась без работы, через 3 дня меня могут выселить из съёмной квартиры. У меня нет вещей для продажи, некому занять. Нужно 19 000 ₽ на оплату долга за жильё. С новыми правилами детские больше не приходят, потому что я не работаю. Меня не берут на работу, потому что ребёнок часто болеет, походит неделю в сад и на месяц на больничном. Заработок должен быть официальный, поэтому статус самозанятого не учитывается. Кредитки две, на 20к и 36к, на них уже 0. Говорю как есть. Такая ситуация.
2202201410170969
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12057
И как это должно беспокоить форумчан?Homiachok: 06 май 2026, 06:41 Я осталась без работы, через 3 дня меня могут выселить из съёмной квартиры.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2667
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы это пишете в резюме или что? Откуда потенциальному работодателю знать о частых болезнях вашего ребёнка?Homiachok: 06 май 2026, 06:41 Меня не берут на работу, потому что ребёнок часто болеет, походит неделю в сад и на месяц на больничном.
-
holbk1
- Всего сообщений: 140
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?Homiachok: 06 май 2026, 06:41 Меня не берут на работу, потому что ребёнок часто болеет, походит неделю в сад и на месяц на больничном.
-
Автор темыHomiachok
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Отца ребёнка убили на СВО, алименты аннулированы. Как мать-одиночка тоже не считаюсь, хотя по факту я сейчас была замужем за трупом.
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
А так как отец ребёнка молодец и перед тем, как уехать на СВО, развёлся, и у него куча родственников, на которых и поделят за его смерть деньги, плюс процесс получения ребёнку денег не быстрый и длительный (до года), с него ребёнок ничего не получит.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Мои родители и так скидываются все по 30к, чтобы закрыть ипотеку старшей сестре. То есть с отца, матери и сестры с каждого по 30 уходит в ипотеку. У матери сахарный диабет, она по 15к тратит себе на лекарства. Отец покупает продукты сестре и себе домой. У сестры трое детей, самый младший на год младше моей дочки. Я живу не то что рядом с родителями, а в другом городе. И чтобы уехать обратно к ним (притом что мать мне сама сказала, что она обратно никого принимать не будет, и они с отцом поделили квартиру по комнатам, для меня, тем более с ребёнком, там места нет) тоже нужно 10к отдать. А то, что ребёнок часто болеет, об этом обговаривается с работодателем лично или по телефону. Никто не будет брать или держать у себя сотрудника, который работает в месяц, от силы неделю.
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
А так как отец ребёнка молодец и перед тем, как уехать на СВО, развёлся, и у него куча родственников, на которых и поделят за его смерть деньги, плюс процесс получения ребёнку денег не быстрый и длительный (до года), с него ребёнок ничего не получит.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Мои родители и так скидываются все по 30к, чтобы закрыть ипотеку старшей сестре. То есть с отца, матери и сестры с каждого по 30 уходит в ипотеку. У матери сахарный диабет, она по 15к тратит себе на лекарства. Отец покупает продукты сестре и себе домой. У сестры трое детей, самый младший на год младше моей дочки. Я живу не то что рядом с родителями, а в другом городе. И чтобы уехать обратно к ним (притом что мать мне сама сказала, что она обратно никого принимать не будет, и они с отцом поделили квартиру по комнатам, для меня, тем более с ребёнком, там места нет) тоже нужно 10к отдать. А то, что ребёнок часто болеет, об этом обговаривается с работодателем лично или по телефону. Никто не будет брать или держать у себя сотрудника, который работает в месяц, от силы неделю.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 966
Homiachok, никто из посторонних вам людей тоже не будет оплачивать ваш комфорт, нужно искать варианты с работой.
-
holbk1
-
Апата
- Всего сообщений: 5937

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
На какие? От сахарного диабета?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вы имеете право жить по месту регистрации.Homiachok: 06 май 2026, 07:59 мать мне сама сказала, что она обратно никого принимать не будет, и они с отцом поделили квартиру по комнатам, для меня, тем более с ребёнком,
-
holbk1
-