Помогите деньгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvika-ved@mail.ru
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Меня зовут Вика, мне 41 год. Работаю тьютером для детей с ОВЗ в школе, подрабатываю учителем рисования в детском саду. После развода попала в долговую яму в 2013 году, и с тех пор работаю, чтобы погасить долг. Я очень мечтаю ускорить процесс погашения долгов, чтобы жить спокойно, помогать окружающим и хотя бы после 40 лет обзавестись мечтой не связанной с деньгами, мне нужно для этого 625 413 рублей. У меня двое детей и зарплата тьютера 53000 руб и учителя рисования 12000 руб. Приставы списывают 50% и у нас на троих остаётся примерно 37000 руб. Коммунальные платежи 12000 руб. И на месяц нам с детьми остаётся примерно 25000 руб. Этих денег нам хватает только на питание. Я мечтаю, выплатить долг и жить с детьми на свои заработанные деньги, чтобы смочь оплатить репетитора детям или сводить их в кино. Чтобы смочь просто радоваться мелочам жизни. Если 6250 человек смогут мне помочь по 100 руб, то моя мечта о жизни без долгов осуществится. В школе и дома мы учим детей приходить на помощь друг к другу, проявлять взаимовыручку, и так хочется верить, что вырастая мы не забываем об этом. С миру по нитке, мы можем помогать друг другу. Не знаю почему до сих пор нет фондов помогающих людям попавшим в долговые ямы. Нас на земле миллиарды и если мы скинемся хотя бы по рублю для помощи друг другу, тогда бы большинство людей смогли бы вылезти из этих долговых ям. 89670499514 Сбер получатель Виктория Сергеевна А.
-
Апата
- Всего сообщений: 5683
Re: Помогите деньгами
В 2013 году вы на себя не слабо потратились. А теперь шесть тысяч человек должны скинуться на ваш праздник жизни? А что так?
-
Илина
- Всего сообщений: 13344
- Статус: эксперт по правде и лжи
Если вам хватает на базовые нужды, то не все так плохо.vika-ved@mail.ru: 19 апр 2026, 23:17 Меня зовут Вика, мне 41 год. Работаю тьютером для детей с ОВЗ в школе, подрабатываю учителем рисования в детском саду. После развода попала в долговую яму в 2013 году, и с тех пор работаю, чтобы погасить долг. Я очень мечтаю ускорить процесс погашения долгов, чтобы жить спокойно, помогать окружающим и хотя бы после 40 лет обзавестись мечтой не связанной с деньгами, мне нужно для этого 625 413 рублей. У меня двое детей и зарплата тьютера 53000 руб и учителя рисования 12000 руб. Приставы списывают 50% и у нас на троих остаётся примерно 37000 руб. Коммунальные платежи 12000 руб. И на месяц нам с детьми остаётся примерно 25000 руб. Этих денег нам хватает только на питание. Я мечтаю, выплатить долг и жить с детьми на свои заработанные деньги, чтобы смочь оплатить репетитора детям или сводить их в кино. Чтобы смочь просто радоваться мелочам жизни. Если 6250 человек смогут мне помочь по 100 руб, то моя мечта о жизни без долгов осуществится. В школе и дома мы учим детей приходить на помощь друг к другу, проявлять взаимовыручку, и так хочется верить, что вырастая мы не забываем об этом. С миру по нитке, мы можем помогать друг другу. Не знаю почему до сих пор нет фондов помогающих людям попавшим в долговые ямы. Нас на земле миллиарды и если мы скинемся хотя бы по рублю для помощи друг другу, тогда бы большинство людей смогли бы вылезти из этих долговых ям. 89670499514 Сбер получатель Виктория Сергеевна А.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 646
На что идут основные траты?
Может стоит перейти на самые простые и дешёвые продукты и средства гигиены?
Пап(ы) детей в их жизни не участвуют?
Вам 25т на троих на месяц мало?!vika-ved@mail.ru: 19 апр 2026, 23:17 Меня зовут Вика, мне 41 год. Работаю тьютером для детей с ОВЗ в школе, подрабатываю учителем рисования в детском саду. После развода попала в долговую яму в 2013 году, и с тех пор работаю, чтобы погасить долг. Я очень мечтаю ускорить процесс погашения долгов, чтобы жить спокойно, помогать окружающим и хотя бы после 40 лет обзавестись мечтой не связанной с деньгами, мне нужно для этого 625 413 рублей. У меня двое детей и зарплата тьютера 53000 руб и учителя рисования 12000 руб. Приставы списывают 50% и у нас на троих остаётся примерно 37000 руб. Коммунальные платежи 12000 руб. И на месяц нам с детьми остаётся примерно 25000 руб. Этих денег нам хватает только на питание. Я мечтаю, выплатить долг и жить с детьми на свои заработанные деньги, чтобы смочь оплатить репетитора детям или сводить их в кино. Чтобы смочь просто радоваться мелочам жизни. Если 6250 человек смогут мне помочь по 100 руб, то моя мечта о жизни без долгов осуществится. В школе и дома мы учим детей приходить на помощь друг к другу, проявлять взаимовыручку, и так хочется верить, что вырастая мы не забываем об этом. С миру по нитке, мы можем помогать друг другу. Не знаю почему до сих пор нет фондов помогающих людям попавшим в долговые ямы. Нас на земле миллиарды и если мы скинемся хотя бы по рублю для помощи друг другу, тогда бы большинство людей смогли бы вылезти из этих долговых ям. 89670499514 Сбер получатель Виктория Сергеевна А.
На что идут основные траты?
Может стоит перейти на самые простые и дешёвые продукты и средства гигиены?
Пап(ы) детей в их жизни не участвуют?
-
Александр
- Всего сообщений: 4355
- Статус: прохожий
Потому что иначе все перестанут работать и будут набирать долги как не в себя. Никаких фондов тогда не хватитvika-ved@mail.ru: 19 апр 2026, 23:17 Не знаю почему до сих пор нет фондов помогающих людям попавшим в долговые ямы
-
Hans
- Всего сообщений: 11354
вы не учли в своих расчётах, что вам тоже придется скидываться по рублю всем остальным 7 миллиардам)vika-ved@mail.ru: 19 апр 2026, 23:17 Нас на земле миллиарды и если мы скинемся хотя бы по рублю для помощи друг другу, тогда бы большинство людей смогли бы вылезти из этих долговых ям
-
А я и не против. Думаю, что в этом нет ничего плохого. Я бы и сейчас хотела бы кому то помочь, если бы у меня была такая возможность.
-
Hans
-
Ну можно же создать фонд, и вносить туда какие то взносы. В одном месяце одним людям помочь, в следующем месяце другим.
-
Hans
это утопичная идея, желающих получить деньги всегда будет на несколько порядков больше, чем желающих внести)vika-ved@mail.ru: 20 апр 2026, 01:21 Ну можно же создать фонд, и вносить туда какие то взносы. В одном месяце одним людям помочь, в следующем месяце другим.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11946
Такое желание возникает у многих, когда нет денег и пропадает, когда они появляются.vika-ved@mail.ru: 20 апр 2026, 01:13 Я бы и сейчас хотела бы кому то помочь, если бы у меня была такая возможность.
Конечно. Создайте на работе кассу взаимопомощи - будет как вы и хотели.vika-ved@mail.ru: 20 апр 2026, 01:21 можно же создать фонд, и вносить туда какие то взносы. В одном месяце одним людям помочь, в следующем месяце другим.
-
Император
- Всего сообщений: 418
- Статус: прохожий
А если мне сто тысяч человек скинуться по тысяче рублей, то я отдам Вам один миллион абсолютно безвозмездно.
-