Прошу помощи! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNATALYA789
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи!
Здравствуйте! меня зовут Наталья, я из города Сергиев Посад. Попала в долговую яму(долги,кредиты). Мне необходимо 1600000((. Пока работала помогала своим родственникам и друзьям,растила детей,квартира съемная. Крутилась как могла,но когда потеряла хорошую работу(закрыли предприятие), больше не справляюсь. От родственников и друзей помощи нет. Приходится просить помощи у посторонних людей. Если есть у кого-то возможность помочь,то буду очень благодарна. +79858990689 (Т-банк или ВТБ)
-
Илина
- Всего сообщений: 13397
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи!
Так выходите на другую работу. Так обычно делают, когда остаются без работы.NATALYA789: 19 апр 2026, 18:24 Здравствуйте! меня зовут Наталья, я из города Сергиев Посад. Попала в долговую яму(долги,кредиты). Мне необходимо 1600000((. Пока работала помогала своим родственникам и друзьям,растила детей,квартира съемная. Крутилась как могла,но когда потеряла хорошую работу(закрыли предприятие), больше не справляюсь. От родственников и друзей помощи нет. Приходится просить помощи у посторонних людей. Если есть у кого-то возможность помочь,то буду очень благодарна. +79858990689 (Т-банк или ВТБ)
-
Jasmin
- Всего сообщений: 724
NATALYA789, посторонним вам людям какой интерес часть заработанного отдавать на ваши кредиты?
-
Апата
- Всего сообщений: 5719
Когда же вы набрали в долг столь значительную сумму? Когда на хорошей работе трудились?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11990
NATALYA789, Вот заходят новые ники на форум и, вместо того чтобы общаться, просят деньги. Вас название форума к этому движет?
А чужие люди сейчас же материально отреагируют - вы так думаете?
-