06 июня 2024г. у меня случился ишемический инсульт, пропала речь и перестала работать левая рука, я пролежала 10 дней в городской больницы г. Анапа, после выписки прошла реабилитацию в санатории "Дилуч" г. Анапа, затем я решила оформить инвалидность, но на приеме мне невролог сказала, что мне никто не даст инвалидность, как позже я узнала от знакомых, нужно заплатить 50 000 рублей, чтобы оформить инвалидность, а где их взять, если остался после болезни с одной рукой и без работы, спасибо большое знакомым, которые помогали продуктами, до настоящего времени рука не восстановилась, работать я не могу, так как из-за постоянно повышенного давления быстро устаю и постоянно шатает из стороны в сторону, каждый раз боишься упасть, недавно от знакомой девушки я узнала, что можно восстановить руку массажами и что есть хорошие специалисты в г. Москва, но Вы сами понимаете чтобы туда поехать и пройти реабилитацию нужны деньги и не маленькие, но где их взять, когда у тебя на иждивении есть несовершеннолетний ребёнок, и из-за болезни ты не можешь устроиться на работу, мне очень стыдно просить у людей помощь, но если есть шанс восстановить руку и стать полноценным человеком, прошу любой материальной помощи, буду рада 5-10 рублей, как говорят "с миру по нитке", не такая большая сумма, но можно насобирать требуемую сумму которой будет достаточно для восстановления ( подтверждающие документы могу скинуть в личном сообщении).
Благодарю всех кто сможет оказать любую помощь, дай бог Вам ЗДОРОВЬЯ
Мобильная версия