Помогите, пожалуйста закрыть долги. Срочно нужна Ваша помощь.. Умоляю, не оставьте в беде, на старости лет .Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
4220006767
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите, пожалуйста закрыть долги. Срочно нужна Ваша помощь.. Умоляю, не оставьте в беде, на старости лет .

Сообщение 4220006767 »

Здравствуйте уважаемые, очень прошу Вас помочь мне, не безвозмездно, а с возвратом денежных средств в течение года. По жизненной ситуации набрала микрозаймы, сейчас уже не справляюсь с нагрузкой, хочу закрыть все займы и уже выплачивать одному кредитору под Ваши проценты. Помогите пожалуйста.
Деньги40
Всего сообщений: 77
 Re: Помогите, пожалуйста закрыть долги. Срочно нужна Ваша помощь.. Умоляю, не оставьте в беде, на старости лет .

Сообщение Деньги40 »

4220006767: 18 апр 2026, 07:46 с возвратом денежных средств в течение года. По жизненной ситуации набрала микрозаймы, сейчас уже не справляюсь с нагрузкой, хочу закрыть все займы и уже выплачивать одному кредитору
Сколько вам лет?
Ответить Пред. темаСлед. тема