Не оставьте без крыши над головойДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
irina.kadatchenko
Всего сообщений: 1
 Не оставьте без крыши над головой

Сообщение irina.kadatchenko »

Добрые люди! Умоляю вас, помогите мне пожалуйста. Я попала в мошенническую схему, через набор на работу, и там в офисе меня так обработали, что я заложила единственную квартиру. Теперь подходит время когда меня могут выкинуть из квартиры. Но положение можно спасти если оформить банкротсво, цена вопроса 200000 рублей. Я работаю но сразу иметь такую сумму не могу. Если вы дадите мне в долг деньги, то я как честный человек вам их верну. А ещё как верующий человек буду молиться за вас до конца своих дней, чтобы у вас всё было хорошо. Умоляю вас не дайте остаться под старость лет без крыши над головой. Мой номер карты: 5272 6902 0555 4668. С уважением Кадатченко И. В.
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Не оставьте без крыши над головой

Сообщение lyudmila »

Как верующий человек Вы должны знать, что и церковь теперь оказывает бесплатную юридическую помощь. так же бесплатную юридическую помощь оказывают органы соцобеспечения. А как малоимущий гражданин вы можете обратиться и в адвокатскую контору города опять же за бесплатной помощью. так же к депутатам. Не говоря уже о многочисленных правозащитниках. Город вы не указали. Лично мне было бы жалко отдать 200 тыс конторе за то, что они соберут справки о задолженности и напишут заявление в арбитражный суд Но, как говорится, чужих денег не жалко.
Цена вопроса - не более 50 тыс и личное участие.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
irina.kadatchenko: 01 янв 2023, 22:35 Добрые люди! Умоляю вас, помогите мне пожалуйста. Я попала в мошенническую схему, через набор на работу, и там в офисе меня так обработали, что я заложила единственную квартиру. Теперь подходит время когда меня могут выкинуть из квартиры. Но положение можно спасти если оформить банкротсво, цена вопроса 200000 рублей. Я работаю но сразу иметь такую сумму не могу. Если вы дадите мне в долг деньги, то я как честный человек вам их верну. А ещё как верующий человек буду молиться за вас до конца своих дней, чтобы у вас всё было хорошо. Умоляю вас не дайте остаться под старость лет без крыши над головой. Мой номер карты: 5272 6902 0555 4668. С уважением Кадатченко И. В.
:wink:
А свой кредит, все -таки придется платить самой

Отправлено спустя 17 минут 22 секунды:
Кстати, прошу обратить внимание на данную мадам. Заключает договор займа с залогом своей квартиры. А на суде просит провести экспертизу своего психического состояния и признать договор недействительным. Естественно, и свидетель, доченька любимая. И, вуаля -суд признает договор недействительным и просто взыскивает с мадам сумму долга без процентов, без залога. Которую займодавец будет долго и нудно взыскивать https://gatchinsky--lo.sudrf.ru/modules ... t_number=1
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

irina.kadatchenko: 01 янв 2023, 22:35 Добрые люди! Умоляю вас, помогите мне пожалуйста. Я попала в мошенническую схему, через набор на работу, и там в офисе меня так обработали, что я заложила единственную квартиру. Теперь подходит время когда меня могут выкинуть из квартиры. Но положение можно спасти если оформить банкротсво, цена вопроса 200000 рублей. Я работаю но сразу иметь такую сумму не могу. Если вы дадите мне в долг деньги, то я как честный человек вам их верну. А ещё как верующий человек буду молиться за вас до конца своих дней, чтобы у вас всё было хорошо. Умоляю вас не дайте остаться под старость лет без крыши над головой. Мой номер карты: 5272 6902 0555 4668. С уважением Кадатченко И. В.
Вот наглядный пример, как заканчивают женщины, решившие зарабатывать без умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчины рядом.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Какая хитропопая мадам. Физлица должны понимать, что у них нет права заниматься кредитованием под процент и суд вряд ли будет защищать их права. Если и брать залог, то только движимый и ликвидный, который можно быстро продать.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Бумеранг: 02 янв 2023, 11:36 Вот наглядный пример, как заканчивают женщины, решившие зарабатывать без умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчины рядом
Эта женщина десятерых "зрелых" разведет на деньги, судя по всему. Наивняк :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Бумеранг: 02 янв 2023, 11:36 ак заканчивают женщины, решившие зарабатывать без умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчины
А кто сказал, что "без" и "заканчивают"? Наоборот, под его руководством начинают, возможно.
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476

Сообщение Виктор Фёдорович »

irina.kadatchenko: 01 янв 2023, 22:35 С уважением Кадатченко И. В.
денег не давать ни рубля
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

юриймаксимович: 02 янв 2023, 12:48
Бумеранг: 02 янв 2023, 11:36 ак заканчивают женщины, решившие зарабатывать без умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчины
А кто сказал, что "без" и "заканчивают"? Наоборот, под его руководством начинают, возможно.
нормальный мужчина не позвонил бы спустить 600 тысяч на якобы работу.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Бумеранг: 02 янв 2023, 13:38 нормальный мужчина не позвонил бы спустить 600 тысяч на якобы работу.
Мало ли, что тут расскажут. В том числе и на якобы прекрасное про(и)живание в Краснодаре с "умнымизрелымисамостоятельными".
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Бумеранг: 02 янв 2023, 13:38 нормальный мужчина не позвонил бы спустить 600 тысяч на якобы работу.
Так она ничего не спускает. Она просто берет деньги в долг под залог и не выплачивает ни копейки. Посмотрите на сайте ФССП сколько у нее таких долгов. Что-то списывается постепенно. А по остальным - ну будут ее долги более 2 млн. руб. с пенсии по несколько тысяч списывать
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

300 тысяч она заплатила за обучение, сотню тысяч брокеру, который ей купил на сотни тысяч мусорных акций.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Бумеранг: 02 янв 2023, 16:59 она заплатила
Фактически не она, а тот лох, который дал ей в долг.
Ответить Пред. темаСлед. тема