Помогите нашей беде.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Надежда
 Помогите нашей беде.

Сообщение Надежда »

Здравствуйте!
Меня зовут Надежда! Жительница Брянской области. Никогда не думала, что буду обращаться за помощью, если бы не ситуация с которой столкнулась моя сестра Елена.
Не могу смотреть, без боли, как она терзается и мучается.
Дело в том, что мошенники, обманули ее под видом дополнительного заработка, завладели денежными средствами, в итоге она отдала свои и чужие деньги, влезла в кредиты и долги, и может лишиться жилья. Воспитывает двух детей, один из них инвалид, обеспечивает семью одна. На мошенников было заведено дело, но результата никакого - деньги не вернули. Боится не так за себя, как за детей, чем их обеспечить, как рассчитаться с долгами, людьми у которых занимала деньги, сумма очень большая более 4-х мил. руб. Конечно, мы помогаем ей как можем, все родственники взяли кредиты, но этого мало. Будем рады любой вашей помощи и участия в судьбе моей сестры.
Если есть возможность оказания материальной помощи, будем безмерно благодарны. Документы, подтверждающие данную ситуацию, прилагаю.
Помогите нашей беде. - IMG-20200728-WA0003.jpg

Реклама
Илина
Всего сообщений: 12911
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите нашей беде.

Сообщение Илина »

Надежда: 04 авг 2020, 11:11 Здравствуйте!
Меня зовут Надежда! Жительница Брянской области. Никогда не думала, что буду обращаться за помощью, если бы не ситуация с которой столкнулась моя сестра Елена.
Не могу смотреть, без боли, как она терзается и мучается.
Дело в том, что мошенники, обманули ее под видом дополнительного заработка, завладели денежными средствами, в итоге она отдала свои и чужие деньги, влезла в кредиты и долги, и может лишиться жилья. Воспитывает двух детей, один из них инвалид, обеспечивает семью одна. На мошенников было заведено дело, но результата никакого - деньги не вернули. Боится не так за себя, как за детей, чем их обеспечить, как рассчитаться с долгами, людьми у которых занимала деньги, сумма очень большая более 4-х мил. руб. Конечно, мы помогаем ей как можем, все родственники взяли кредиты, но этого мало. Будем рады любой вашей помощи и участия в судьбе моей сестры.
Если есть возможность оказания материальной помощи, будем безмерно благодарны. Документы, подтверждающие данную ситуацию, прилагаю.
То есть, ваша сестра перевела 4 миллиона неизвестно кому в надежде на "дополнительный заработок"? :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 7545

Сообщение юриймаксимович »

Надежда: 04 авг 2020, 11:11 под видом дополнительного заработка
Надежда: 04 авг 2020, 11:11олее 4-х мил. руб.
За эти деньги в ваших краях можно было пару квартир купить и сдавать их - вот и дополнительный заработок. Сколько же пообещали мошенники? В геометрической прогрессии от суммы?
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Надежда: 04 авг 2020, 11:11 людьми у которых занимала деньги, сумма очень большая более 4-х мил. руб. Конечно, мы помогаем ей как можем, все родственники взяли кредиты, но этого мало.
Ваша сестра, при всем уважении, вряд ли собиралась делиться прибылью с посторонними в случае успеха. Это естественно) но Ваш доход - ваши риски, увы.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Под залог квартиры ей бы с двумя детьми кредит бы ни один банк не дал. Ну обратятся в суд кредиторы. Ну вынесет суд решение, ну будут с нее удерживать до бесконечности. Единственного жилья никто не лешит. В Клинцах и трехкомнатную в пятиэтажке можно купить в 2 раза дешевле.
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор

Сообщение nina »

lyudmila: 04 авг 2020, 14:49 Под залог квартиры ей бы с двумя детьми кредит бы ни один банк не дал. Ну обратятся в суд кредиторы. Ну вынесет суд решение, ну будут с нее удерживать до бесконечности. Единственного жилья никто не лешит. В Клинцах и трехкомнатную в пятиэтажке можно купить в 2 раза дешевле.
К сожалению,если кредит взят под жильё,хоть с детьми,хоть как,квартиру продадут с торгов.Если только она не докажет,что была обманут теми,кто давал кредит под залог жилья.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

nina: 04 авг 2020, 15:44 К сожалению,если кредит взят под жильё,хоть с детьми,хоть как,квартиру продадут с торгов.Если только она не докажет,что была обманут теми,кто давал кредит под залог жилья.
И банк даст кредит под залог квартиры где двое несовершеннолетних, притом один - инвалид? А если прописаны в другом месте - есть где жить.
Илина

Сообщение Илина »

Я больше сочувствую
Надежда: 04 авг 2020, 11:11 людьми у которых занимала деньги,
Набрала у знакомых. По-хорошему, ее нужно вышвырнуть из жилья вместе с детьми, в общагу. А квартиру продать. Но закон вряд ли разрешит. А жаль.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Илина: 04 авг 2020, 16:49 Набрала у знакомых.
Я тоже думаю, что попали знакомые. Узнают на своей шкуре ценность «расписки», когда взять нечего.
Илина

Сообщение Илина »

AgniaS: 04 авг 2020, 17:11 Я тоже думаю, что попали знакомые. Узнают на своей шкуре ценность «расписки», когда взять нечего.
Моя подруга только что так попала. Одолжила знакомой 2К евро (выручила типа в кризис). А та пишет "извини, я налетела на мошенников в инете, отдать не могу сейчас, и не знаю, когда". Мне лично захотелось ей в челюсть заехать. Чужими деньгами рисковала ради быстрой наживы (дура). А у подруги тоже дети, бизнес, расходы и кризис. Вот поэтому я только "за" то, чтобы таких вышвыривали вместе с выводком в общаги, а имущество продавали.
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор

Сообщение nina »

lyudmila: 04 авг 2020, 16:23
nina: 04 авг 2020, 15:44 К сожалению,если кредит взят под жильё,хоть с детьми,хоть как,квартиру продадут с торгов.Если только она не докажет,что была обманут теми,кто давал кредит под залог жилья.
И банк даст кредит под залог квартиры где двое несовершеннолетних, притом один - инвалид? А если прописаны в другом месте - есть где жить.
К сожалению да,два года назад было ещё проще.Кредитовали не банки,а частники,которые специально накручивали проценты и доводили до суда.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

nina: 04 авг 2020, 21:57 К сожалению да,два года назад было ещё проще.Кредитовали не банки,а частники,которые специально накручивали проценты и доводили до суда.
С ноября 19 по февраль 20 - три месяца . Не взяла же она кредит и ждала 2 года. Понятно, что-то темное :wink:

Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
Вообще давать взаймы - дело ... Недаром говорят - Хочешь потерять друга - дай ему взаймы. У меня так бывшая подруга - то одно случилось срочно надо тысяч 10, то другое, опять тысяч 20 и т.д. Правда, отдавала. Только звонила и говорила - Как жить, вот сейчас получу зарплату и всю тебе отдам. Только и работаю, чтобы тебе отдать , на что жить, где деньги брать и т.д. и т.п. Понятно, с намеком - типо я скажу, да ладно - не надо. И действительно - что мне старой, больной, неработающей - еще нарисую. А сын ее у меня вновь денег попросил - я у нее разрешения спросила. Она запретила. И прочитала я от мальчика много "добрых" пожеланий
AgniaS

Сообщение AgniaS »

lyudmila: 04 авг 2020, 22:49 А сын ее у меня вновь денег попросил - я у нее разрешения спросила. Она запретила. И прочитала я от мальчика много "добрых" пожеланий
Днище какое-то, вообще. У меня бы сильно испортилось отношение к подруге с таким борзым сыночкой.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

AgniaS: 04 авг 2020, 23:12 Днище какое-то, вообще. У меня бы сильно испортилось отношение к подруге с таким борзым сыночкой.
Так я и написала "бывшая подруга"
AgniaS

Сообщение AgniaS »

lyudmila: 04 авг 2020, 23:13 Так я и написала "бывшая подруга"
А вот она, наверное, о «дружбе« жалеет)
Hans
Всего сообщений: 7234

Сообщение Hans »

Илина: 04 авг 2020, 17:16 Вот поэтому я только "за" то, чтобы таких вышвыривали вместе с выводком в общаги
детей в госучреждения, а самих на улицу, на общагу сперва пусть заработают)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться