Мой племянник в беде!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelena__tev
- Всего сообщений: 34
- Статус: нуждающийся
Мой племянник в беде!!!
Всем огромное спасибо за оказанную помощь. Мое обращение закрыто.
Последний раз редактировалось elena__tev 30 окт 2020, 14:53, всего редактировалось 4 раза.
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мой племянник в беде!!!
elena__tev: ↑23 окт 2020, 15:39 К сожалению пока что нет никаких документов, справок с клиники и информации
И сколько надо денег?elena__tev: ↑23 окт 2020, 15:39 Друзья давайте поможем родителям финансово, так как лечение и пребывание в больнице там стоит очень дорого
-
- Всего сообщений: 7058
Кстати, на карту неизвестного банка. Чья карта-то, племянника в коме?
А здесь есть ваши друзья? Или просто шлите денег на карту по рассказу неизвестно кого?elena__tev: ↑23 окт 2020, 15:39 Дорогие мои друзья, с моим племянником случилась ужасная беда. Он работал дальнобоем в Германии и попал в серьёзную аварию. Сейчас находится в крайне тяжёлом состоянии, его трижды перевозили вертолетом по клинникам. Находится сейчас в коме. Обследование показало множественные ушибы и перелом шейных позвонков. Сегодня у него операция, будут пытаться собрать позвонки и выводить из комы.
К сожалению пока что нет никаких документов, справок с клиники и информации ,родители сами не знают пока ничего толком.
Маленькая дочка ждёт папу домой.
Друзья давайте поможем родителям финансово, так как лечение и пребывание в больнице там стоит очень дорого. А страховка у Вити , к сожалению, на днях закончилась.
Номер карты для помощи
5168 7573-1533-8907 Чубарь Максим Олегович
Кстати, на карту неизвестного банка. Чья карта-то, племянника в коме?
-
Автор темыelena__tev
--------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось elena__tev 30 окт 2020, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 12911
Если он в Германии дальнобоем работает, то у него страховка есть, в том числе, на лечение. В Германии. Без нее туда элементарно не впустят.
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 40 секунд:
Так если никто ничего толком не знает, на что вы собираете деньги? Так просто?elena__tev: ↑23 окт 2020, 15:39 К сожалению пока что нет никаких документов, справок с клиники и информации ,родители сами не знают пока ничего толком.
-
Автор темыelena__tev
====================================================================
Последний раз редактировалось elena__tev 30 окт 2020, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Если она была действительна на момент аварии, то ничего она не закончилась.
-
Автор темыelena__tev
=========================================================================
Последний раз редактировалось elena__tev 30 окт 2020, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И про страховку здесь врете. Какое тут можете быть доверие?
Ну вот когда будет что-то толком, тогда и пробуйте устраивать сбор денег. Желательно начать с друзей и знакомых.elena__tev: ↑23 окт 2020, 15:39 К сожалению пока что нет никаких документов, справок с клиники и информации ,родители сами не знают пока ничего толком.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Так ничего срочного нет. Вам же счет даже не выставили.elena__tev: ↑23 окт 2020, 16:06 Я понимаю Ваше недоверие к подобным просьбам. Сама не думала что придется побираться. Своих средств к сожалению не имею. Откладывать не получается. Снимаю жилье. Это всё чем я сейчас могу помочь своим родным людям.

И про страховку здесь врете. Какое тут можете быть доверие?
-
Автор темыelena__tev
В Германии произошла авария. Как там оформляется страховка у водителей я не разбираюсь, ни когда не интересовалась этой темой.
Последний раз редактировалось elena__tev 30 окт 2020, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4033
-
Автор темыelena__tev
-
Если ваш племянник работал дальнобоем, то у него на момент аварии была страховка. Которой и покроется вся медпомощь.
Что она не действует.elena__tev: ↑23 окт 2020, 16:19 Не поняла что я вру про страховку? Что вообще про неё можно соврать?

-
Автор темыelena__tev
Мне счет и не выставят. я живу в России г. Курган, племянники с братом в Украине. Им счета и будут выставлять. Я прошу не для себя, я свой счет не указывала (у меня Сбербанк кстати). Я обращаюсь к тем людям у кого есть возможность 100, 200, 300 рублей перевести по возможности, не отрывая от сердца, не подрывая семейный бюджет. У кого её нет могут не волноваться.
-
- Всего сообщений: 12244
Возможность есть у всех, но непонятно на что вы деньги собираете.elena__tev: ↑23 окт 2020, 16:33 Мне счет и не выставят. я живу в России г. Курган, племянники с братом в Украине. Им счета и будут выставлять. Я прошу не для себя, я свой счет не указывала (у меня Сбербанк кстати). Я обращаюсь к тем людям у кого есть возможность 100, 200, 300 рублей перевести по возможности, не отрывая от сердца, не подрывая семейный бюджет. У кого её нет могут не волноваться.
-
Правильно, выставили номер кредитной украинской карты - погашайте, кому охота.elena__tev: ↑23 окт 2020, 16:33 Мне счет и не выставят. я живу в России г. Курган, племянники с братом в Украине. Им счета и будут выставлять. Я прошу не для себя, я свой счет не указывала (у меня Сбербанк кстати). Я обращаюсь к тем людям у кого есть возможность 100, 200, 300 рублей перевести по возможности, не отрывая от сердца, не подрывая семейный бюджет. У кого её нет могут не волноваться.
-
-
Автор темыelena__tev
Каждый делает выводы в меру своих способностей. Не верти Ваша воля. У меня отца не стало когда мне было 6 лет, я знаю по себе что такое детское горе. Сейчас его маленькая дочь Злата может потерять отца, и это страшно. Тоже можете не верить...
-
Ну, не в меру же ваших потребностей. Или вы думали, что сейчас тут сразу деньги начнут переводить, чтобы погашать кредиты неизвестно кого?elena__tev: ↑23 окт 2020, 16:58 Каждый делает выводы в меру своих способностей. Не верти Ваша воля. У меня отца не стало когда мне было 6 лет, я знаю по себе что такое детское горе. Сейчас его маленькая дочь Злата может потерять отца, и это страшно. Тоже можете не верить...
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
так вот же:
elena__tev: ↑23 окт 2020, 15:57 Пока не известно точно. Предстоят операции, и поездки родителей из одной страны в другую.
-
Автор темыelena__tev
Да мои потребности в России реализуются и оплачиваются картой сбербанка. Я для родственника попросила. Если у Вас такое тотальное недоверие зачем свое время тратите на такое общение.
-
- Всего сообщений: 12244
Автора вообще не понять. То нужны операции(какие не знает) тоinna: ↑23 окт 2020, 17:01так вот же:elena__tev: ↑23 окт 2020, 15:57 Пока не известно точно. Предстоят операции, и поездки родителей из одной страны в другую.
Всё равно на что, лишь бы собрать

-
- Всего сообщений: 4033
Я очень даже верю - кредит надо погашать. Правда, не очень понятно, почему нам погашать чей то кредитelena__tev: ↑23 окт 2020, 17:07 Я для родственника попросила. Если у Вас такое тотальное недоверие зачем свое время тратите на такое общение.

-
Автор темыelena__tev
Повторюсь попросила не для себя.
Кого терзают сомнения, или кто посчитал меня врушкой и циничной тварью которая не гнушается сочинять на тему здоровья близких, не заморачивайтесь. Читайте позитивные новости.
Кого терзают сомнения, или кто посчитал меня врушкой и циничной тварью которая не гнушается сочинять на тему здоровья близких, не заморачивайтесь. Читайте позитивные новости.
Последний раз редактировалось elena__tev 30 окт 2020, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3176
-
Автор темыelena__tev
-
- Всего сообщений: 2597
Без медицинских документов это просто история и слова.
Вы бы поверили и перевели бы прочтя такую в инете?
Вы бы поверили и перевели бы прочтя такую в инете?
-
Попросите его родителей и жену более точно сформулировать просьбу и подкрепить документами.elena__tev: ↑23 окт 2020, 17:40 Парень 29 лет молодой, красивый, добрый , любящий свою маленькую дочь, попал в страшную аварию, весь переломан. Подробности я пока не знаю. Я обратилась к тем кто не боится что его перечисленная сотня окажется лишней для людей попавших в беду.
-
- Всего сообщений: 3176
Лучше обратитесь к его согражданам. Иностранцам тут не помогают, даже если их истории реальны.elena__tev: ↑23 окт 2020, 17:40 Я обратилась к тем кто не боится что его перечисленная сотня окажется лишней для людей попавших в беду.
-
-