Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ВЕТА
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи

Сообщение ВЕТА »

У меня пять детей. Очень нуждаюсь в помощи на покупку квартиры. Дом сгорел,а материнский капитал смогли купить только комнату в общежитии . Вокруг живут алкоголики.постоянные пьянки гулянки.Дети не могут заниматься нормально уроками. Еще с нами живет больная мама. Обращаюсь к Вам помогите пожалуйста деньгами на покупку квартиры.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Прошу помощи

Сообщение Марта Тимофеевна »

ВЕТА: 26 мар 2021, 06:56 У меня пять детей. Очень нуждаюсь в помощи на покупку квартиры. Дом сгорел,а материнский капитал смогли купить только комнату в общежитии . Вокруг живут алкоголики.постоянные пьянки гулянки.Дети не могут заниматься нормально уроками. Еще с нами живет больная мама. Обращаюсь к Вам помогите пожалуйста деньгами на покупку квартиры.
Где папы детей? Какая сумма нужна?
Автор темы
ВЕТА

Сообщение ВЕТА »

Папа с нами но его зарплаты хватает только на еду и одеть детей. Я нахожусь в декретном отпуске с сыном ему 1 год 6 мес. Нужно от одного до двух миллионов что-бы купить одну или двухкомнатную . Но если будет любая сумма то мы сможем на первое время хотя бы снять квартиру на первое время.
Марта Тимофеевна

ВЕТА: 26 мар 2021, 07:30 Папа с нами но его зарплаты хватает только на еду и одеть детей. Я нахожусь в декретном отпуске с сыном ему 1 год 6 мес. Нужно от одного до двух миллионов что-бы купить одну или двухкомнатную . Но если будет любая сумма то мы сможем на первое время хотя бы снять квартиру на первое время.
В общем вы сами не стараетесь обеспечить своих детей жильём.
Автор темы
ВЕТА

Сообщение ВЕТА »

Зря Вы так если бы была возможность я бы не просила помощи. Мы работаем за любые деньги чтобы дети не нуждались. Я всю зиму ходила чистить снег у магазинов. Мне просто подсказали что есть люди которые могут помочь вот и написала. Извините что Вас побеспокоила.
Марта Тимофеевна

ВЕТА: 26 мар 2021, 07:50 Зря Вы так если бы была возможность я бы не просила помощи. Мы работаем за любые деньги чтобы дети не нуждались. Я всю зиму ходила чистить снег у магазинов. Мне просто подсказали что есть люди которые могут помочь вот и написала. Извините что Вас побеспокоила.
Если бы вас напрягали алкаши в общаге и вы очень хотели изменить ситуацию, -тогда папа пахал круглосуточно на вахте на Севере, а вы не рожали пятого и не сидели дома, а работали на пяти работах. Хотя бы для того, чтобы снять нормальное жилье, а ваши дети не видели драк и пьянок алкашей. Тот кто вам подсказал, что есть идиоты, котррые будут больше работать, чтобы обеспечить вашу семью жильём, вот тот пусть работает и снимает или покупает вам жильё.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Странно, тут, на форуме, чуть не каждый второй - многодетнейший, а в стране демографический кризис.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

У многодетных постоянно горят дома. Интересно, почему? :)
юриймаксимович

Илина: 26 мар 2021, 10:11 У многодетных постоянно горят дома. Интересно, почему? :)
Спички детям - не игрушка.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

юриймаксимович: 26 мар 2021, 10:14
Илина: 26 мар 2021, 10:11 У многодетных постоянно горят дома. Интересно, почему? :)
Спички детям - не игрушка.
У многодетей - игрушка :pardon:
Нужна помощь
Всего сообщений: 4

Сообщение Нужна помощь »

Можете помочь пожалуйста 5 рублей. Не хватает за свет заплатить, помочь некому)) киви кошелек:👉+79203050225
юриймаксимович

Нужна помощь: 26 мар 2021, 11:21 Можете помочь пожалуйста 5 рублей. Не хватает за свет заплатить, помочь некому)) киви кошелек:👉+79203050225
Это обращение к многодетной погорелице?
Лара
Всего сообщений: 99

Сообщение Лара »

Тут Вам не помогут, тем более на покупку квартиры. Вы же видите, как Вас встретили "в штыки" постоянные собачки форума.
юриймаксимович

Лара: 26 мар 2021, 11:44 Тут Вам не помогут, тем более на покупку квартиры. Вы же видите, как Вас встретили "в штыки" постоянные собачки форума.
"Если ты не дал человеку себя обмануть, то . он считает именно тебя"
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Лара: 26 мар 2021, 11:44 Тут Вам не помогут, тем более на покупку квартиры. Вы же видите, как Вас встретили "в штыки" постоянные собачки форума.
Конкурентов отгоняете? :lol: Но вы правы: квартиры здесь не покупают. И ремонты халявщикам не оплачивают. Сами-сами.
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

А сколько сейчас маткапитал? По телеку вещают чуть ли не больше 600 тыс, Не проще ли было использовать маткапитал как первый взнос в ипотеку и спокойно жить уже в нормальной квартире?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

inna: 26 мар 2021, 11:54 А сколько сейчас маткапитал? По телеку вещают чуть ли не больше 600 тыс, Не проще ли было использовать маткапитал как первый взнос в ипотеку и спокойно жить уже в нормальной квартире?
Вы как маленькая всему верите. При покупке жилья на маткапитал есть ряд условий, в том числе, норма квадратных метров на ребенка. :wink:
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

И что, комната в общаге прошла по метражу, раз они ее купили за маткапитал?
Я просто тут на Дзене иногда натыкаюсь на статьи одной многодетной с 9 детьми (с ней живут семеро несовершеннолетних). Так там дом куплен за маткапитал, потом сожжен, в надежде что им дадут жилье, сейчас слиняли в другой регион, и побираются на новый дом. А старый продать проблематично, потому что там детские доли. И продать дешевле опека не разрешит. А за ту цену хрен кто купит сожженный дом. Для меня весь этот маткапитал темный лес. Мне повезло, младшая родилась за 1,5 месяца до его введения. Не пришлось столкнутся со всеми "тонкостями".
Ответить Пред. темаСлед. тема