Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВЕТА
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
У меня пять детей. Очень нуждаюсь в помощи на покупку квартиры. Дом сгорел,а материнский капитал смогли купить только комнату в общежитии . Вокруг живут алкоголики.постоянные пьянки гулянки.Дети не могут заниматься нормально уроками. Еще с нами живет больная мама. Обращаюсь к Вам помогите пожалуйста деньгами на покупку квартиры.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Прошу помощи
Где папы детей? Какая сумма нужна?ВЕТА: 26 мар 2021, 06:56 У меня пять детей. Очень нуждаюсь в помощи на покупку квартиры. Дом сгорел,а материнский капитал смогли купить только комнату в общежитии . Вокруг живут алкоголики.постоянные пьянки гулянки.Дети не могут заниматься нормально уроками. Еще с нами живет больная мама. Обращаюсь к Вам помогите пожалуйста деньгами на покупку квартиры.
-
Автор темыВЕТА
Папа с нами но его зарплаты хватает только на еду и одеть детей. Я нахожусь в декретном отпуске с сыном ему 1 год 6 мес. Нужно от одного до двух миллионов что-бы купить одну или двухкомнатную . Но если будет любая сумма то мы сможем на первое время хотя бы снять квартиру на первое время.
-
Марта Тимофеевна
В общем вы сами не стараетесь обеспечить своих детей жильём.ВЕТА: 26 мар 2021, 07:30 Папа с нами но его зарплаты хватает только на еду и одеть детей. Я нахожусь в декретном отпуске с сыном ему 1 год 6 мес. Нужно от одного до двух миллионов что-бы купить одну или двухкомнатную . Но если будет любая сумма то мы сможем на первое время хотя бы снять квартиру на первое время.
-
Автор темыВЕТА
Зря Вы так если бы была возможность я бы не просила помощи. Мы работаем за любые деньги чтобы дети не нуждались. Я всю зиму ходила чистить снег у магазинов. Мне просто подсказали что есть люди которые могут помочь вот и написала. Извините что Вас побеспокоила.
-
Марта Тимофеевна
Если бы вас напрягали алкаши в общаге и вы очень хотели изменить ситуацию, -тогда папа пахал круглосуточно на вахте на Севере, а вы не рожали пятого и не сидели дома, а работали на пяти работах. Хотя бы для того, чтобы снять нормальное жилье, а ваши дети не видели драк и пьянок алкашей. Тот кто вам подсказал, что есть идиоты, котррые будут больше работать, чтобы обеспечить вашу семью жильём, вот тот пусть работает и снимает или покупает вам жильё.ВЕТА: 26 мар 2021, 07:50 Зря Вы так если бы была возможность я бы не просила помощи. Мы работаем за любые деньги чтобы дети не нуждались. Я всю зиму ходила чистить снег у магазинов. Мне просто подсказали что есть люди которые могут помочь вот и написала. Извините что Вас побеспокоила.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Странно, тут, на форуме, чуть не каждый второй - многодетнейший, а в стране демографический кризис.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
юриймаксимович
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
У многодетей - игрушка
-
Нужна помощь
- Всего сообщений: 4
Можете помочь пожалуйста 5 рублей. Не хватает за свет заплатить, помочь некому)) киви кошелек:
+79203050225
-
юриймаксимович
Это обращение к многодетной погорелице?Нужна помощь: 26 мар 2021, 11:21 Можете помочь пожалуйста 5 рублей. Не хватает за свет заплатить, помочь некому)) киви кошелек:+79203050225
-
Лара
- Всего сообщений: 99
Тут Вам не помогут, тем более на покупку квартиры. Вы же видите, как Вас встретили "в штыки" постоянные собачки форума.
-
юриймаксимович
"Если ты не дал человеку себя обмануть, то . он считает именно тебя"Лара: 26 мар 2021, 11:44 Тут Вам не помогут, тем более на покупку квартиры. Вы же видите, как Вас встретили "в штыки" постоянные собачки форума.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Но вы правы: квартиры здесь не покупают. И ремонты халявщикам не оплачивают. Сами-сами.
Конкурентов отгоняете?Лара: 26 мар 2021, 11:44 Тут Вам не помогут, тем более на покупку квартиры. Вы же видите, как Вас встретили "в штыки" постоянные собачки форума.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
А сколько сейчас маткапитал? По телеку вещают чуть ли не больше 600 тыс, Не проще ли было использовать маткапитал как первый взнос в ипотеку и спокойно жить уже в нормальной квартире?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Вы как маленькая всему верите. При покупке жилья на маткапитал есть ряд условий, в том числе, норма квадратных метров на ребенка.inna: 26 мар 2021, 11:54 А сколько сейчас маткапитал? По телеку вещают чуть ли не больше 600 тыс, Не проще ли было использовать маткапитал как первый взнос в ипотеку и спокойно жить уже в нормальной квартире?
-
inna
- Всего сообщений: 1131
И что, комната в общаге прошла по метражу, раз они ее купили за маткапитал?
Я просто тут на Дзене иногда натыкаюсь на статьи одной многодетной с 9 детьми (с ней живут семеро несовершеннолетних). Так там дом куплен за маткапитал, потом сожжен, в надежде что им дадут жилье, сейчас слиняли в другой регион, и побираются на новый дом. А старый продать проблематично, потому что там детские доли. И продать дешевле опека не разрешит. А за ту цену хрен кто купит сожженный дом. Для меня весь этот маткапитал темный лес. Мне повезло, младшая родилась за 1,5 месяца до его введения. Не пришлось столкнутся со всеми "тонкостями".
Я просто тут на Дзене иногда натыкаюсь на статьи одной многодетной с 9 детьми (с ней живут семеро несовершеннолетних). Так там дом куплен за маткапитал, потом сожжен, в надежде что им дадут жилье, сейчас слиняли в другой регион, и побираются на новый дом. А старый продать проблематично, потому что там детские доли. И продать дешевле опека не разрешит. А за ту цену хрен кто купит сожженный дом. Для меня весь этот маткапитал темный лес. Мне повезло, младшая родилась за 1,5 месяца до его введения. Не пришлось столкнутся со всеми "тонкостями".
-