Прошу помощи в закрытии МФОМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Angel52Rus
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи в закрытии МФО

Сообщение Angel52Rus »

🙏 Просьба о финансовой помощи

Друзья, обращаюсь к вам с большой надеждой и открытым сердцем. Сейчас я нахожусь в очень сложной финансовой ситуации из-за резкого снижения дохода на работе. Всё, что удавалось заработать, уходило на жизнь и минимальные платежи, но долги по микрофинансовым организациям продолжают расти.

Я никогда не думала, что окажусь в таком положении, и мне очень непросто просить о помощи. Но сейчас мне жизненно необходимо закрыть эти долги, чтобы остановить начисление процентов и выбраться из этой долговой ямы.

💔 Если у вас есть возможность поддержать меня даже небольшой суммой, я буду безмерно благодарна. Любая помощь сейчас — это шанс начать восстанавливать свою жизнь и не бояться каждого звонка.

Спасибо всем, кто откликнется и поддержит в этот непростой период. Ваша доброта и участие для меня бесценны 🙏

Реквизиты для помощи: 2200700975132969 карта т-банк. Просьба всех неравнодушных писать комментарии "на подарок" или "возврат долга" чтобы карту не заблокировали
Jasmin
Всего сообщений: 520
 Re: Прошу помощи в закрытии МФО

Сообщение Jasmin »

Angel52Rus: 14 апр 2026, 19:21 🙏 Просьба о финансовой помощи

Друзья, обращаюсь к вам с большой надеждой и открытым сердцем. Сейчас я нахожусь в очень сложной финансовой ситуации из-за резкого снижения дохода на работе. Всё, что удавалось заработать, уходило на жизнь и минимальные платежи, но долги по микрофинансовым организациям продолжают расти.

Я никогда не думала, что окажусь в таком положении, и мне очень непросто просить о помощи. Но сейчас мне жизненно необходимо закрыть эти долги, чтобы остановить начисление процентов и выбраться из этой долговой ямы.

💔 Если у вас есть возможность поддержать меня даже небольшой суммой, я буду безмерно благодарна. Любая помощь сейчас — это шанс начать восстанавливать свою жизнь и не бояться каждого звонка.

Спасибо всем, кто откликнется и поддержит в этот непростой период. Ваша доброта и участие для меня бесценны 🙏

Реквизиты для помощи: 2200700975132969 карта т-банк. Просьба всех неравнодушных писать комментарии "на подарок" или "возврат долга" чтобы карту не заблокировали
На форуме есть ваши друзья? Перечислите их поимённо, пожалуйста.
Если вам жизненно необходимо закрыть займовые долги - работайте и закрывайте с зп.
Когда вы решите взять займ и потратить вместе с форумчанами, пишите, вместе потратим, вместе бум выплачивать... А пока, с кем/на кого тратили с тех/того и спрашивайте. По Сеньке шапка.
Автор темы
Angel52Rus
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Angel52Rus »

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь...» Далай-Лама
Есть ещё одна, не суди, да не судим будешь!
Много желчи в вас девушка. И хорошо, что у вас все хорошо и нет таких проблем!
Jasmin
Всего сообщений: 520

Сообщение Jasmin »

Angel52Rus: 14 апр 2026, 19:40 Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь...» Далай-Лама
Есть ещё одна, не суди, да не судим будешь!
Много желчи в вас девушка. И хорошо, что у вас все хорошо и нет таких проблем!
Вас никто не осудил - с кем тратили - с того и спрашивайте.
Вроде русским языком написано.
Ой, про желчь, которой и вовсе нет, вы, просящая не первая, пишите.....
Чтобы не было проблем, нужно жить по средствам и не лезть в непосильные долги.
Ответить Пред. темаСлед. тема