Прошу помощи в закрытии долга ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыBlackswan
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи в закрытии долга
Здравствуйте. Меня зовут Жанна, 37 лет. Пишу от безысходности и отчаяния. Я оказалась в трудной жизненной ситуации и не справляюсь самостоятельно. Наверное, моя история банальна. После развода с мужем, я осталась практически без средств. Последние годы я жила по кредиткам, закрывая их с горем пополам. Но, с ростом цен, хоть траты у меня только на самое основное, долги мои стали расти, потому что не хватало денег гасить их полностью. Также я прошла обучение, тоже в долг… Бывший муж покупает только минимум еды нашему 5-летнему ребенку, больше никаких алиментов ждать от него не приходится (официально пенсионер). У меня есть свое небольшое дело, но доходов от него хватает теперь только на обязательные платежи по картам и погашение процентов. Еще я помогаю маме-пенсионерке и старшему сыну, сама уже давно перешла на одну гречку. Но в этом месяце у меня не хватает средств даже на обязательные платежи. Я в отчаянии, продала уже все, что могла, и помочь мне некому. Я очень боюсь, что банки и коллекторы начнут душить меня, не переживу этого…
Конечно, я не смею рассчитывать на погашение всего долга, который составляет около 800 000₽. Меня спасет абсолютно любая сумма, я буду безмерно благодарна любой помощи!
Заранее выражаю благодарность.
2200152397956692, это моя карта Альфа-банка.
Конечно, я не смею рассчитывать на погашение всего долга, который составляет около 800 000₽. Меня спасет абсолютно любая сумма, я буду безмерно благодарна любой помощи!
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Прошу помощи в закрытии долга
А банки и коллекторы точно не начнут душить - законы РФ есть соответствующие
Старший сын, если совершеннолетний, и сам может справляться, и бабушке помогатьBlackswan: 14 июн 2024, 04:22 Но в этом месяце у меня не хватает средств даже на обязательные платежи. Я в отчаянии, продала уже все, что могла, и помочь мне некому. Я очень боюсь, что банки и коллекторы начнут душить меня, не переживу этого…
А банки и коллекторы точно не начнут душить - законы РФ есть соответствующие
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
- Статус: прохожий
Можно было и короче - накидайте денег на содержание моей семьи, а то у меня лапки. Вопрос: а почему вы ничего не делали и продолжаете просто сидеть и чего-то ждать?Blackswan: 14 июн 2024, 04:22 Здравствуйте. Меня зовут Жанна, 37 лет. Пишу от безысходности и отчаяния. Я оказалась в трудной жизненной ситуации и не справляюсь самостоятельно. Наверное, моя история банальна. После развода с мужем, я осталась практически без средств. Последние годы я жила по кредиткам, закрывая их с горем пополам. Но, с ростом цен, хоть траты у меня только на самое основное, долги мои стали расти, потому что не хватало денег гасить их полностью. Также я прошла обучение, тоже в долг… Бывший муж покупает только минимум еды нашему 5-летнему ребенку, больше никаких алиментов ждать от него не приходится (официально пенсионер). У меня есть свое небольшое дело, но доходов от него хватает теперь только на обязательные платежи по картам и погашение процентов. Еще я помогаю маме-пенсионерке и старшему сыну, сама уже давно перешла на одну гречку. Но в этом месяце у меня не хватает средств даже на обязательные платежи. Я в отчаянии, продала уже все, что могла, и помочь мне некому. Я очень боюсь, что банки и коллекторы начнут душить меня, не переживу этого…
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
И мама вполне может жить на пенсию, а сын - работать.
Очевидно, что если "свое дело" не приносит достаточно денег, то нужно идти и пахать на дядю. Или есть гречку и допускать просрочки по платежам.Blackswan: 14 июн 2024, 04:22 У меня есть свое небольшое дело, но доходов от него хватает теперь только на обязательные платежи по картам и погашение процентов. Еще я помогаю маме-пенсионерке и старшему сыну, сама уже давно перешла на одну гречку.
И мама вполне может жить на пенсию, а сын - работать.
-
Автор темыBlackswan
Theona, здравствуйте! Мне абсолютно непонятны Ваши весьма едкие комментарии практически под каждой темой! Люди обращаются сюда от безысходности в надежде на то, что их ситуация кому-то откликнется, найдется добросердечный человек, который захочет помочь. Если это не Вы - к чему такое уничижительное отношение к просящим.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Илинка, нет, не совершеннолетний. Пахать на дядю ли, на себя ли, нет разницы в моем случае, это примерно одинаковая сумма, которая уходит на проценты.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Илинка, нет, не совершеннолетний. Пахать на дядю ли, на себя ли, нет разницы в моем случае, это примерно одинаковая сумма, которая уходит на проценты.
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Тогда не платите кредиты, ждите суда. И маме придётся пожить на пенсию. Ничего страшного, многие так живут.Blackswan: 14 июн 2024, 12:07 Илинка, нет, не совершеннолетний. Пахать на дядю ли, на себя ли, нет разницы в моем случае, это примерно одинаковая сумма, которая уходит на проценты.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Можете поискать тяжелую и вредную работу. Там должны больше платить. Или по выходным и по ночам.Blackswan: 14 июн 2024, 12:07 Пахать на дядю ли, на себя ли, нет разницы в моем случае, это примерно одинаковая сумма, которая уходит на проценты.
-
Theona
Автор, вам и не надо понимать мои комментарии под каждой темой. Для начала ответьте на заданный вам вопрос.Blackswan: 14 июн 2024, 12:07 Theona, здравствуйте! Мне абсолютно непонятны Ваши весьма едкие комментарии практически под каждой темой!
А вы здесь каким боком? Я не вижу у вас никакой безысходности, только бездействие, пассивность, попытки переложить свои проблемы на чужие плечи.Blackswan: 14 июн 2024, 12:07 Люди обращаются сюда от безысходности в надежде на то, что их ситуация кому-то откликнется, найдется добросердечный человек, который захочет помочь.
-
Автор темыBlackswan
Theona, помогают же добровольно, по велению души. Проблема так и останется на моих плечах, возможно, есть люби, которые захотят облегчить мою ношу.
-
Илинка
А с чего бы кому-то облегчать вам жизнь? Вы пытались жить лучше, чем могли. Итог закономерен.Blackswan: 14 июн 2024, 12:26 Theona, помогают же добровольно, по велению души. Проблема так и останется на моих плечах, возможно, есть люби, которые захотят облегчить мою ношу.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Blackswan, Раз уж вы все равно сюда заходите, попробую спросить - а вы серьезно думаете, что тут деньги дают?
Кстати, будьте осторожны, мошенники не дремлют и ждут свою жертву, будут писать вам в личку.
Кстати, будьте осторожны, мошенники не дремлют и ждут свою жертву, будут писать вам в личку.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Банкротство , старинный семейный рецепт 
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
что ж, если мошенник, так и денег что ль дать не может ? У вас на них зуб наточен
?
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
ну а чего , мошенники тоже людиюриймаксимович: 14 июн 2024, 16:42 Blackswan, Раз уж вы все равно сюда заходите, попробую спросить - а вы серьезно думаете, что тут деньги дают?
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыBlackswan
Судя по всему, здесь только глумятся над теми, кто поделился своей проблемой. Чего еще можно ожидать на форуме о материальной поддержки? Видимо, что угодно, только не ее саму. юриймаксимович,
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Уважаемая автор, нигде в интернете, ни здесь, ни на других форумах и сайтах не выплачивают чужие долги. Ни целиком, ни частично. Разница только в том, что на форуме вам ответили несколько человек. А на досках объявлений, ваш пост просто будет висеть, никто не напишет. Но и там вы не найдете заинтересованных в выплате чужого кредита.
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
я сначала тоже не поняла почему здесь такая реакция у людей, а потом почитала как здесь внаглую ежедневно просят подарить машину, квартиру, долги по миллиону выплатитьBlackswan: 14 июн 2024, 17:12 Судя по всему, здесь только глумятся над теми, кто поделился своей проблемой. Чего еще можно ожидать на форуме о материальной поддержки? Видимо, что угодно, только не ее саму. юриймаксимович,
-
Шумер
Да уж , не склад - чтоб зашёл почерпнул сколько нужно 
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
-
Шумер
это да, это был бы п лучший форум
-
Автор темыBlackswan
Marinochka, думаю, раз есть такой форум, то любой человек, который испытывает трудности, может оставить здесь свое сообщение. Помогать или нет - люди сами решат, а то, как здесь заклевывают, выглядит очень некорректно.
-
Шумер
и очередь будет не протолкнёшься .
Зато посещаемость резко вырастет
тогда это форуму нужно свой монетный двор. А то только лишь складик, постоянные форумчане за день растянут
Зато посещаемость резко вырастет
-
Илинка
Вас никто не клевал. Наоборот, дали полезные советы.Blackswan: 14 июн 2024, 17:35 Marinochka, думаю, раз есть такой форум, то любой человек, который испытывает трудности, может оставить здесь свое сообщение. Помогать или нет - люди сами решат, а то, как здесь заклевывают, выглядит очень некорректно.
-
Theona
Дааа, вот это я поглумилась. Спросила, почему вы ничего не предпринимали. У вас только сейчас внезапно выяснилось, что бывший муж - пенсионер? А на кого вы учились на заёмные средства, что теперь снова не в состоянии обеспечить своего ребёнка?Blackswan: 14 июн 2024, 17:12 Судя по всему, здесь только глумятся над теми, кто поделился своей проблемой.
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
да было бы не плохо, взял кредит пришел на форум написал и его за тебя закрыли, я бы каждый день новый брала и тратилаBlackswan: 14 июн 2024, 17:35 думаю, раз есть такой форум, то любой человек, который испытывает трудности, может оставить здесь свое сообщение. Помогать или нет - люди сами решат, а то, как здесь заклевывают, выглядит очень некорректно.
-
Шумер
особенно, если б - один раз кредит оплатили, а тот что на другой день (побольше) не стали бы оплачиватьVerona92: 14 июн 2024, 18:18да было бы не плохо, взял кредит пришел на форум написал и его за тебя закрыли, я бы каждый день новый брала и тратилаBlackswan: 14 июн 2024, 17:35 думаю, раз есть такой форум, то любой человек, который испытывает трудности, может оставить здесь свое сообщение. Помогать или нет - люди сами решат, а то, как здесь заклевывают, выглядит очень некорректно.![]()
-