Нужна финансовая помощь в закрытии долга ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыNika455@@
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нужна финансовая помощь в закрытии долга
Я мама одиночка в декрете к сожалению выйти на работу не могу потому что совсем еще маленький ребенок сейчас совсем нету денег даже чтобы погасить задолженность по кредитке поэтому обращаюсь к добрым людям. Пожалуйста помогите закрыть в просрочку 

нужно 477 руб чтобы не было задолженности , Буду очень благодарна вам за любую помощь оставлю номер карты на которую нужно погасить долг 2202203817648092 сбербанк
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 684
- Статус: прохожий
Re: Нужна финансовая помощь в закрытии долга
На ям на такую практику никто не ведётся.
От количества постов на форуме денег не прибавится.Nika455@@: 15 янв 2026, 10:08 Я мама одиночка в декрете к сожалению выйти на работу не могу потому что совсем еще маленький ребенок сейчас совсем нету денег даже чтобы погасить задолженность по кредитке поэтому обращаюсь к добрым людям. Пожалуйста помогите закрыть в просрочкунужно 477 руб чтобы не было задолженности , Буду очень благодарна вам за любую помощь оставлю номер карты на которую нужно погасить долг 2202203817648092 сбербанк
На ям на такую практику никто не ведётся.
-