Нужна финансовая помощь в закрытии долгаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Nika_344nika
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна финансовая помощь в закрытии долга

Сообщение Nika_344nika »

Я мама одиночка в декрете к сожалению выйти на работу не могу потому что совсем еще маленький ребенок сейчас совсем нету денег даже чтобы погасить задолженность по кредитке поэтому обращаюсь к добрым людям. Пожалуйста помогите закрыть в просрочку нужно 2500 руб чтобы не было задолженности , Буду очень благодарна вам за любую помощь оставлю номер карты на которую нужно погасить долг к сожалению выйти на работу я так и не смогла из за неработающего компьютера все деньги ушли на питание ребёнку и квартплату даже которые откладывала на новый компьютер пришлось взять ребёнку на смесь 2200270499678160 Халва
Мурхрутка
Всего сообщений: 680
Статус: прохожий
 Re: Нужна финансовая помощь в закрытии долга

Сообщение Мурхрутка »

Nika_344nika: 03 фев 2026, 10:30 Я мама одиночка в декрете к сожалению выйти на работу не могу потому что совсем еще маленький ребенок сейчас совсем нету денег даже чтобы погасить задолженность по кредитке поэтому обращаюсь к добрым людям. Пожалуйста помогите закрыть в просрочку нужно 2500 руб чтобы не было задолженности , Буду очень благодарна вам за любую помощь оставлю номер карты на которую нужно погасить долг к сожалению выйти на работу я так и не смогла из за неработающего компьютера все деньги ушли на питание ребёнку и квартплату даже которые откладывала на новый компьютер пришлось взять ребёнку на смесь 2200270499678160 Халва
Вы своими просилками уже заполонили ямечтаю, как на работу туда ходите.
Форум не благотворительный и не банкомат, каждый на свои кредиты трудится сам. :read:

Вам Ульяна вчера коммент оставила с вопросом, если одолжит - вернёте ли вы ей долг:
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/24 ... -dolg.html
Елена Премудрая
Всего сообщений: 54
 Re: Нужна финансовая помощь в закрытии долга

Сообщение Елена Премудрая »

Nika_344nika: 03 фев 2026, 10:30 маленький ребенок сейчас совсем нету денег даже чтобы погасить задолженность по кредитке поэтому обращаюсь к добрым людям.
Обращаться нужно кого выбрали для секса. Он где? Сколько платит алиментов?
Ответить Пред. темаСлед. тема