Помощь в закрытии МФО ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНадежда Золоткина
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помощь в закрытии МФО
Ужасный сайт
Последний раз редактировалось Надежда Золоткина 02 окт 2022, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Помощь в закрытии МФО
А содержать вас, пока вы не работаете и спину лечите, кто будет? Может, у этих людей в долг попросить? Устроитесь на работу - отдадите.Надежда Золоткина: 02 окт 2022, 22:15 [*]Уважаемые, прошу вас помогите закрыть займы в МФО, нп сумму 50.000 рублей. Потеряла работу, сорвала спину, пока ято не могу работать, очень прошу вас, найдитесь доьрые и отзывчивые люди
-
Будь вы немного тактичнее, не писали бы этот комментарий, это сайт где можно попросить помощи или это сайт ненависти к людям, где каждый может выплёскивать свою агрессию на других?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Кем бы я ни работала, нужно быть в здоровом состоянии, а когда лежишь не очень легко это сделать, вы совсем бессердечные. Если я прошу помощи здесь, значит наверное среди окружения не нашлось тех, кто ссог бы мне помочь, немного включайте логику, это ведь очевидно, да и вы здесь не просто так
-
Апата
Вот вы специально переводите стрелки, чтобы не отвечать на вопрос о том, на какие деньги планируете жить, пока не работаете! Я не агрессивна. а любопытна и тоже хочу сесть кому-нибудь на шею.Надежда Золоткина: 02 окт 2022, 22:33 Будь вы немного тактичнее, не писали бы этот комментарий, это сайт где можно попросить помощи или это сайт ненависти к людям, где каждый может выплёскивать свою агрессию на других?
-
Ни на какие, увы уж такая жизнь сейчас. Аот именно, вы хотите сесть на шею, а я прошу о помощи, и готова вернуть долг, как ситуация со здоровьем и работой наладится. В этом разница между нами
-
Апата
Это говорит только о том, что вы не хотите платить свои займы своими деньгами.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это вы включите : то,что вы пишете здесь совсем не означает, что у вас болит спина.Надежда Золоткина: 02 окт 2022, 22:43 Если я прошу помощи здесь, значит наверное среди окружения не нашлось тех, кто ссог бы мне помочь, немного включайте логику, это ведь очевидно, да и вы здесь не просто так
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Так вы голодная?
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Будь Вы немного тактичнее, решали бы свои проблемы сами, не считая чужие деньги
-
Assiria
Надежда Золоткина, дураков оплачивать финансовый аутизм (займы) хамок мало найдется, вы правы.
Вы бы поучились корректно общаться с людьми, у которых помощи просите, а не дерзить в ответ на неудобные для вас вопросы.
Форум место обсуждения тем, помочь могут, если у кого-то правда форс-мажер и общается адекватно. Но таковых здесь нет, а переходя на хамство, сами понимаете, помощь во вред.
Вы не помощи просите, а денег, не вами заработанных, т.е. чужие время и труд под мифические "я вам верну". Поясните мотивацию дать вам денег под мифические "с возвратом" учитывая ваше хамское отношение к людям в теме?
Вы бы поучились корректно общаться с людьми, у которых помощи просите, а не дерзить в ответ на неудобные для вас вопросы.
Форум место обсуждения тем, помочь могут, если у кого-то правда форс-мажер и общается адекватно. Но таковых здесь нет, а переходя на хамство, сами понимаете, помощь во вред.
Вы не помощи просите, а денег, не вами заработанных, т.е. чужие время и труд под мифические "я вам верну". Поясните мотивацию дать вам денег под мифические "с возвратом" учитывая ваше хамское отношение к людям в теме?
-
Olga.Rozhkova
- Всего сообщений: 131
- Забанен: Бессрочно
Скажите, а мы разве эти займы вместе тратили, чтобы выплачивать их вместе? Я не припоминаю, чтобы вы звали меня тратить эти деньгиНадежда Золоткина: 02 окт 2022, 22:43 Кем бы я ни работала, нужно быть в здоровом состоянии, а когда лежишь не очень легко это сделать, вы совсем бессердечные. Если я прошу помощи здесь, значит наверное среди окружения не нашлось тех, кто ссог бы мне помочь, немного включайте логику, это ведь очевидно, да и вы здесь не просто так
-
Assiria
50т без глупых вопросов нахаляву не дали, ужастный сайт, ужастные люди..... Ни грамма сочувствия и человечности.....
-
Olga.Rozhkova
- Всего сообщений: 131
- Забанен: Бессрочно
Действительно, кошмар. Люди отказались тётины микрозаймы оплатить. О времена, о нравы.. Какой жестокий мирAssiria: 02 окт 2022, 23:1150т без глупых вопросов нахаляву не дали, ужастный сайт, ужастные люди..... Ни грамма сочувствия и человечности.....![]()
![]()
-