Всем доброго времени суток. На протяжении нескольких месяцев на работе недоплачивали зарплату, не могли разобраться почему так происходит. Из-за этого я набрала долгов. К счастью я уволилась и в поисках новой работы. Я уже прошла собеседование в новой для меня компании. Совсем скоро начну работать и зарабатывать. Если у вас есть желание помочь закрыть долги, даже небольшой суммой, то я буду очень благодарна. Прошу помощи, очень надеюсь, что добрые люди не пройдут мимо. Когда у меня будет финансовая возможность, то буду стараться и вам помогать. Буду ждать и надеяться не только на вашу помощь, но и на свои силы. Всем добра
+79885241977
Сбербанк
Ульяна Игоревна Л.
Помощь деньгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLeporem
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin
- Всего сообщений: 509
Re: Помощь деньгами
Желание закрыть ваши долги? Вы серьезно?Leporem: 14 апр 2026, 14:33 Всем доброго времени суток. На протяжении нескольких месяцев на работе недоплачивали зарплату, не могли разобраться почему так происходит. Из-за этого я набрала долгов. К счастью я уволилась и в поисках новой работы. Я уже прошла собеседование в новой для меня компании. Совсем скоро начну работать и зарабатывать. Если у вас есть желание помочь закрыть долги, даже небольшой суммой, то я буду очень благодарна. Прошу помощи, очень надеюсь, что добрые люди не пройдут мимо. Когда у меня будет финансовая возможность, то буду стараться и вам помогать. Буду ждать и надеяться не только на вашу помощь, но и на свои силы. Всем добра
+79885241977
Сбербанк
Ульяна Игоревна Л.
-
Деньги40
- Всего сообщений: 49
Re: Помощь деньгами
Почему муж не поможет?
Кем вы работали в ресторане, что вам зарплату не платили?
Почему муж не поможет?
-
Илина
- Всего сообщений: 13183
- Статус: эксперт по правде и лжи
-