Помощь деньгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLeporem
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Помощь деньгами
Всем доброго времени суток. На протяжении нескольких месяцев на работе недоплачивали зарплату, не могли разобраться почему так происходит. Из-за этого я набрала долгов. К счастью я уволилась и в поисках новой работы. Я уже прошла собеседование в новой для меня компании. Совсем скоро начну работать и зарабатывать. Если у вас есть желание помочь закрыть долги, даже небольшой суммой, то я буду очень благодарна. Прошу помощи, очень надеюсь, что добрые люди не пройдут мимо. Когда у меня будет финансовая возможность, то буду стараться и вам помогать. Буду ждать и надеяться не только на вашу помощь, но и на свои силы. Всем добра
+79885241977
Сбербанк
Ульяна Игоревна Л.
+79885241977
Сбербанк
Ульяна Игоревна Л.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 1126
- Забанен: до 04 июн 2026, 11:46
Re: Помощь деньгами
Желание закрыть ваши долги? Вы серьезно?Leporem: 14 апр 2026, 14:33 Всем доброго времени суток. На протяжении нескольких месяцев на работе недоплачивали зарплату, не могли разобраться почему так происходит. Из-за этого я набрала долгов. К счастью я уволилась и в поисках новой работы. Я уже прошла собеседование в новой для меня компании. Совсем скоро начну работать и зарабатывать. Если у вас есть желание помочь закрыть долги, даже небольшой суммой, то я буду очень благодарна. Прошу помощи, очень надеюсь, что добрые люди не пройдут мимо. Когда у меня будет финансовая возможность, то буду стараться и вам помогать. Буду ждать и надеяться не только на вашу помощь, но и на свои силы. Всем добра
+79885241977
Сбербанк
Ульяна Игоревна Л.
-
Илина
- Всего сообщений: 14174
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыLeporem
Работала поваром в ресторане. Мужа у меня нет, и никогда не было. Если вы не можете помочь, то зачем тогда сидите и читаете объявление на этом сайте? Для того чтобы осуждать? Неужели так трудно молча пройти мимо, раз у вас нет возможности помочь людям.Деньги40: 14 апр 2026, 15:56 Кем вы работали в ресторане, что вам зарплату не платили?
Почему муж не поможет?
-
Александр
- Всего сообщений: 4543
- Статус: прохожий
-
Hans
- Всего сообщений: 11444
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 23 май 2027, 03:00
ещё пару недель назад версия была другая:
Leporem: 01 апр 2026, 23:54 Хочу закрыть долги, но есть с этим трудности, поскольку уволили с работы
-
Александр
-
Автор темыLeporem
Речь идёт про одну и ту же работу. Если бы вы внимательно читали, то обратили бы внимание на то что я не уточняла с какого ресторана уволили. Поэтому вы не можете утверждать что меня с двух работ уволили.
-
Апата
- Всего сообщений: 5985
- Забанен: до 06 июн 2026, 08:28
Так вас уволили или вы ушли?Leporem: 16 апр 2026, 13:37Речь идёт про одну и ту же работу. Если бы вы внимательно читали, то обратили бы внимание на то что я не уточняла с какого ресторана уволили. Поэтому вы не можете утверждать что меня с двух работ уволили.
-
Александр
Так я этого и не утверждал. С одной вас уволили, с другой вы уволились. Так из ваших сообщений следует.
-