Помогите собрать на зубыЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
seregina@$#
Всего сообщений: 23
Статус: нуждающийся
 Помогите собрать на зубы

Сообщение seregina@$# »

Здравствуйте, меня зовут Аня, мне 50 лет! Двое внуков взяты под опеку! В садике места нет пока и неизвестно когда будет! Подрабатываю но мало, так как деток одних не оставишь дома! Помогите собрать на зубы, нет зубов совсем, десна кровоточат и болят, ем только жидкую пищу, кашки! Ходила к нашему стоматологу, льгот у меня нет, не на пенсии ещё, выставил цену в 600 000 рублей две челюсти под ключь??? 😱 да где же я возьму такие деньги? Хотя бы по одной челюсти поставить, кредит не смогу выплачивать, подработка 20000 получается и детские, которые я не имею право тратить на себя, только на детей их деньги по товарным чекам, у меня отчет за эти деньги! Помогите пожалуйста, может хоть как то на собираем хотя бы на одну челюсть?
Илина
Всего сообщений: 13183
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите собрать на зубы

Сообщение Илина »

seregina@$#: 13 апр 2026, 17:34 Здравствуйте, меня зовут Аня, мне 50 лет! Двое внуков взяты под опеку! В садике места нет пока и неизвестно когда будет! Подрабатываю но мало, так как деток одних не оставишь дома! Помогите собрать на зубы, нет зубов совсем, десна кровоточат и болят, ем только жидкую пищу, кашки! Ходила к нашему стоматологу, льгот у меня нет, не на пенсии ещё, выставил цену в 600 000 рублей две челюсти под ключь??? 😱 да где же я возьму такие деньги? Хотя бы по одной челюсти поставить, кредит не смогу выплачивать, подработка 20000 получается и детские, которые я не имею право тратить на себя, только на детей их деньги по товарным чекам, у меня отчет за эти деньги! Помогите пожалуйста, может хоть как то на собираем хотя бы на одну челюсть?
Съемные протезы выйдут гораздо дешевле.
Автор темы
seregina@$#

Сообщение seregina@$# »

Об этом мне ничего не сказал доктор, и сколько тогда, хотя бы примерно?
Илина

Сообщение Илина »

seregina@$#: 13 апр 2026, 21:26 Об этом мне ничего не сказал доктор, и сколько тогда, хотя бы примерно?
Так спросите у доктора.
Автор темы
seregina@$#

Сообщение seregina@$# »

Ну раз вы написали, что дешевле, так и скажите сколько? Съемные протезы мне нельзя, потому что наращивать надо костную ткань какую то? А такие поставят с уже сделанной костной тканью? Я в этом ничего не понимаю, я не доктор!!! В общей сложности у меня десен нет уже, из за отсутствием зубов! Простыми словами я бы с удовольствием поставила бы Бабушкин бесплатный вариант, ну почти бесплатный, но увы!
Jasmin
Всего сообщений: 525

Сообщение Jasmin »

seregina@$#: 14 апр 2026, 13:02 Ну раз вы написали, что дешевле, так и скажите сколько? Съемные протезы мне нельзя, потому что наращивать надо костную ткань какую то? А такие поставят с уже сделанной костной тканью? Я в этом ничего не понимаю, я не доктор!!! В общей сложности у меня десен нет уже, из за отсутствием зубов! Простыми словами я бы с удовольствием поставила бы Бабушкин бесплатный вариант, ну почти бесплатный, но увы!
На хороший и платный вам всем миром на форуме тоже врядли собирать будут.
Поэтому или как то искать бюджетные форматы или стучаться в благотворительные фонды, осуществляющие помощь малоимущим слоям на населения.
Илина

Сообщение Илина »

seregina@$#: 14 апр 2026, 13:02 Ну раз вы написали, что дешевле, так и скажите сколько?
Может, вам самой этим заняться? Выяснением стоимости, я имею в виду.

Отправлено спустя 58 секунд:
seregina@$#: 14 апр 2026, 13:02 Съемные протезы мне нельзя, потому что наращивать надо костную ткань какую то? А такие поставят с уже сделанной костной тканью? Я в этом ничего не понимаю, я не доктор!!! В общей сложности у меня десен нет уже, из за отсутствием зубов! Простыми словами я бы с удовольствием поставила бы Бабушкин бесплатный вариант, ну почти бесплатный, но увы!
Вы поставите тот вариант, за который сможете заплатить. Если он будет неудобный, то придётся потерпеть.
Автор темы
seregina@$#

Сообщение seregina@$# »

Да я согласна и потерпеть, либо поставили!
Jasmin
Всего сообщений: 525

Сообщение Jasmin »

seregina@$#: 14 апр 2026, 21:43 Да я согласна и потерпеть, либо поставили!
Работа и подработки вам в помощь.
Также не повредит встать на учет в благотворительные фонды, вы как раз подходите с как малоимущая семья с внуками на обеспечении.
Ответить Пред. темаСлед. тема