Срочно в долг. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыИлья Александрович
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Срочно в долг.
Добрый день. Меня зовут Курятков Илья Александрович, мне 29 лет. У меня очень трудная жизненная ситуация. Чтобы помочь маме, когда у нее были проблемы со здоровьем, ей делали операцию, затем она останавливалась, я залез в кредиты и микрозаймы. Теперь пытаюсь их закрыть, но не справляюсь. Через 3 дня платить за квартиру, а мне нечем, меня выселят, придётся мне некуда. Не справляюсь с нагрузкой, даже работая на 2 работах. Прошу дать в долг 40 тысяч рублей. Сроком на 1 месяц.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 486
Re: Срочно в долг.
Больше не знаю куда обратиться.
В прошлом посте вы писали про брата, как у него жизнь сложилась после подставы девушки?
Мама живет с вами на съёмном жилье?Илья Александрович: 12 апр 2026, 15:54 Добрый день. Меня зовут Курятков Илья Александрович, мне 29 лет. У меня очень трудная жизненная ситуация. Чтобы помочь маме, когда у нее были проблемы со здоровьем, ей делали операцию, затем она останавливалась, я залез в кредиты и микрозаймы. Теперь пытаюсь их закрыть, но не справляюсь. Через 3 дня платить за квартиру, а мне нечем, меня выселят, придётся мне некуда. Не справляюсь с нагрузкой, даже работая на 2 работах. Прошу дать в долг 40 тысяч рублей. Сроком на 1 месяц.
Больше не знаю куда обратиться.
В прошлом посте вы писали про брата, как у него жизнь сложилась после подставы девушки?
-