Добрый день. Очень трудная жизненная ситуация. Набрал кредитов, чтобы помочь маме со здоровьем. Ей нужны были деньги на операцию и восстановление. Кредиты большие. Вроде всё начал восстанавливать. Но тут пришла беда, откуда не ждали. Брата забрала полиция. Его поставила бывшая девушка. В итоге всё, что отдал на кредиты, снова взял и еще отдал всё свои на адвоката. Теперь не знаю, как выжить. Через 3 дня платить за квартиру. Работаю на 2 работах. Но за 3 дня не насобирать. Плюс занял у друзей, надо отдать в течение пары дней. В итоге я весь в долгах, почти бездомный. Не знаю, что делать. Нужна финансовая помощь. Буквально чуть-чуть вылезти из этой ситуации. А дальше потихоньку снова буду гасить, как и раньше.
Помогите, пожалуйста, я человек работящий, на месте не сижу. Но обстоятельства загнали в тупик.
Заранее большое спасибо. Буду рад любой помощи.
Номер карты 2200190292955161
Больше не знаю куда обратиться. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИлья Александрович
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin
- Всего сообщений: 458
Re: Больше не знаю куда обратиться.
Безвозмездно просите на свою кредитную безграмотность?Илья Александрович: 12 апр 2026, 08:43 Добрый день. Очень трудная жизненная ситуация. Набрал кредитов, чтобы помочь маме со здоровьем. Ей нужны были деньги на операцию и восстановление. Кредиты большие. Вроде всё начал восстанавливать. Но тут пришла беда, откуда не ждали. Брата забрала полиция. Его поставила бывшая девушка. В итоге всё, что отдал на кредиты, снова взял и еще отдал всё свои на адвоката. Теперь не знаю, как выжить. Через 3 дня платить за квартиру. Работаю на 2 работах. Но за 3 дня не насобирать. Плюс занял у друзей, надо отдать в течение пары дней. В итоге я весь в долгах, почти бездомный. Не знаю, что делать. Нужна финансовая помощь. Буквально чуть-чуть вылезти из этой ситуации. А дальше потихоньку снова буду гасить, как и раньше.
Помогите, пожалуйста, я человек работящий, на месте не сижу. Но обстоятельства загнали в тупик.
Заранее большое спасибо. Буду рад любой помощи.
Номер карты 2200190292955161
-
Автор темыИлья Александрович
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Вы здесь сидите просто чтобы людей оскорблять. У меня у мамы нашли рак . срочно нужны были деньги. Где я должен был из взять?
-
Jasmin
- Всего сообщений: 458
У мамы также пару лет выявили рак, лечилась по омс, лекарства за свой счет, кредиты не брали, от лукавого они и в чем вред вы убедились на своем примере.
Кредиты с лихвой вы набирали сами, теперь работайте и выплачивайте. Причем тут посторонние вам люди?
В чем вас оскорбили?Илья Александрович: 12 апр 2026, 11:57 Вы здесь сидите просто чтобы людей оскорблять. У меня у мамы нашли рак . срочно нужны были деньги. Где я должен был из взять?
У мамы также пару лет выявили рак, лечилась по омс, лекарства за свой счет, кредиты не брали, от лукавого они и в чем вред вы убедились на своем примере.
Кредиты с лихвой вы набирали сами, теперь работайте и выплачивайте. Причем тут посторонние вам люди?
-
Илина
- Всего сообщений: 13172
- Статус: эксперт по правде и лжи
Маму, кстати, могли и по ОМС лечить.
Самое главное, что вы вылечили маму. Тепеоь друзьям придётся проявить доброту и подождать с долгами.Илья Александрович: 12 апр 2026, 11:57 Вы здесь сидите просто чтобы людей оскорблять. У меня у мамы нашли рак . срочно нужны были деньги. Где я должен был из взять?
Маму, кстати, могли и по ОМС лечить.
-