Больше не знаю куда обратиться.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Илья Александрович
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Больше не знаю куда обратиться.

Сообщение Илья Александрович »

Добрый день. Очень трудная жизненная ситуация. Набрал кредитов, чтобы помочь маме со здоровьем. Ей нужны были деньги на операцию и восстановление. Кредиты большие. Вроде всё начал восстанавливать. Но тут пришла беда, откуда не ждали. Брата забрала полиция. Его поставила бывшая девушка. В итоге всё, что отдал на кредиты, снова взял и еще отдал всё свои на адвоката. Теперь не знаю, как выжить. Через 3 дня платить за квартиру. Работаю на 2 работах. Но за 3 дня не насобирать. Плюс занял у друзей, надо отдать в течение пары дней. В итоге я весь в долгах, почти бездомный. Не знаю, что делать. Нужна финансовая помощь. Буквально чуть-чуть вылезти из этой ситуации. А дальше потихоньку снова буду гасить, как и раньше.

Помогите, пожалуйста, я человек работящий, на месте не сижу. Но обстоятельства загнали в тупик.
Заранее большое спасибо. Буду рад любой помощи.
Номер карты 2200190292955161
Jasmin
Всего сообщений: 458
 Re: Больше не знаю куда обратиться.

Сообщение Jasmin »

Илья Александрович: 12 апр 2026, 08:43 Добрый день. Очень трудная жизненная ситуация. Набрал кредитов, чтобы помочь маме со здоровьем. Ей нужны были деньги на операцию и восстановление. Кредиты большие. Вроде всё начал восстанавливать. Но тут пришла беда, откуда не ждали. Брата забрала полиция. Его поставила бывшая девушка. В итоге всё, что отдал на кредиты, снова взял и еще отдал всё свои на адвоката. Теперь не знаю, как выжить. Через 3 дня платить за квартиру. Работаю на 2 работах. Но за 3 дня не насобирать. Плюс занял у друзей, надо отдать в течение пары дней. В итоге я весь в долгах, почти бездомный. Не знаю, что делать. Нужна финансовая помощь. Буквально чуть-чуть вылезти из этой ситуации. А дальше потихоньку снова буду гасить, как и раньше.

Помогите, пожалуйста, я человек работящий, на месте не сижу. Но обстоятельства загнали в тупик.
Заранее большое спасибо. Буду рад любой помощи.
Номер карты 2200190292955161
Безвозмездно просите на свою кредитную безграмотность?
Автор темы
Илья Александрович
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Илья Александрович »

Вы здесь сидите просто чтобы людей оскорблять. У меня у мамы нашли рак . срочно нужны были деньги. Где я должен был из взять?
Jasmin
Всего сообщений: 458

Сообщение Jasmin »

Илья Александрович: 12 апр 2026, 11:57 Вы здесь сидите просто чтобы людей оскорблять. У меня у мамы нашли рак . срочно нужны были деньги. Где я должен был из взять?
В чем вас оскорбили?
У мамы также пару лет выявили рак, лечилась по омс, лекарства за свой счет, кредиты не брали, от лукавого они и в чем вред вы убедились на своем примере.
Кредиты с лихвой вы набирали сами, теперь работайте и выплачивайте. Причем тут посторонние вам люди? :unknown:
Илина
Всего сообщений: 13172
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Илья Александрович: 12 апр 2026, 11:57 Вы здесь сидите просто чтобы людей оскорблять. У меня у мамы нашли рак . срочно нужны были деньги. Где я должен был из взять?
Самое главное, что вы вылечили маму. Тепеоь друзьям придётся проявить доброту и подождать с долгами.
Маму, кстати, могли и по ОМС лечить.
Ответить Пред. темаСлед. тема