Привет. Я понимаю что сейчас всем тяжело, но мне действительно больше некуда идти... У меня нет семьи, друзей. Раньше была девушка и я помог ей закрыть долги и в итоге остался с её кредитом с голой з.
Дело в том что я недавно заболел и потерял работу из-за этого. (Врачи отказались выдавать больничный). У меня больные почки и не на что покупать лекарства, платить за квартиру... Меня скоро положат в больницу, но мне нужно найти денег за аренду. Я не хочу попрошайничать, но мне нужны лекарства и нужно кормить кошку. Поэтому буду рад если кто-то решит помочь. Спасибо за то что прочитали это.
Больше не к кому обратиться... ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыСакуна/Ян
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Больше не к кому обратиться...
ну не знаю, мне, лично, не тяжело сейчас
забухал?)))Сакуна/Ян: 03 июл 2023, 21:57 Дело в том что я недавно заболел и потерял работу из-за этого. (Врачи отказались выдавать больничный)
-
Автор темыСакуна/Ян
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Больше не к кому обратиться...
тогда чем таким можно заболеть, что врачи больничный не дают? при любой простуде больничный оформляется как два пальца об асфальь
-