Больше не к кому обратиться...Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Сакуна/Ян
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Больше не к кому обратиться...

Сообщение Сакуна/Ян »

Привет. Я понимаю что сейчас всем тяжело, но мне действительно больше некуда идти... У меня нет семьи, друзей. Раньше была девушка и я помог ей закрыть долги и в итоге остался с её кредитом с голой з.
Дело в том что я недавно заболел и потерял работу из-за этого. (Врачи отказались выдавать больничный). У меня больные почки и не на что покупать лекарства, платить за квартиру... Меня скоро положат в больницу, но мне нужно найти денег за аренду. Я не хочу попрошайничать, но мне нужны лекарства и нужно кормить кошку. Поэтому буду рад если кто-то решит помочь. Спасибо за то что прочитали это.
Hans
Всего сообщений: 10558
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Больше не к кому обратиться...

Сообщение Hans »

Сакуна/Ян: 03 июл 2023, 21:57 Я понимаю что сейчас всем тяжело
ну не знаю, мне, лично, не тяжело сейчас
Сакуна/Ян: 03 июл 2023, 21:57 Дело в том что я недавно заболел и потерял работу из-за этого. (Врачи отказались выдавать больничный)
забухал?)))
Автор темы
Сакуна/Ян
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Сакуна/Ян »

Нет, мне нельзя пить из-за препоратов
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Сакуна/Ян: 03 июл 2023, 21:57 Меня скоро положат в больницу, но мне нужно найти денег за аренду. Я не хочу попрошайничать, но мне нужны лекарства и нужно кормить кошку.

Пока Вы будете лежать в больнице кто будет кормить кошку?
Hans
Всего сообщений: 10558
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Сакуна/Ян: 03 июл 2023, 23:15 Нет, мне нельзя пить из-за препоратов
тогда чем таким можно заболеть, что врачи больничный не дают? при любой простуде больничный оформляется как два пальца об асфальь
Ответить Пред. темаСлед. тема