Не знаю к кому обратиться , так как осталась без родителей. Я сирота и помогаю вставать на ноги двум своим сестренкамМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
lyubov.domnina
Всего сообщений: 2
 Не знаю к кому обратиться , так как осталась без родителей. Я сирота и помогаю вставать на ноги двум своим сестренкам

Сообщение lyubov.domnina »

Не знаю, как просить на самом деле, так как стыдно. Понимаю , что в этом мире , здесь каждый за себя , но чем черт не шутит
В 2007 году мою родную мать лишили родительских прав, я и две моим сестрёнки попали в детский дом, пробыв так какое-то время нас взяли в приемный семью. Но в 2020 не стало наших приемных родителей , в 2022 не стало родной матери. Отца я никогда не знала родного , кто он и что. В один прекрасный момент я просто не знала , как мне дальше жить , я просто не знала. Поступила , начала учиться , помогла сестрам поступить. Стараюсь совмещать учебу с работой , но к сожалению этого не хватает
Влезла в долги дабы хоть как-то жить, теперь и вовсе все усугубилось , куча Долгов , проблем , я не знаю, куда пойти , у кого спросить совета , помощи
Я знаю, что мир не без добрых людей.

Буду очень благодарна любой сумме
2200700799011639 (Любовь Алексеевна)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Не знаю к кому обратиться , так как осталась без родителей. Я сирота и помогаю вставать на ноги двум своим сестренк

Сообщение andrew.k »

lyubov.domnina: 04 июл 2023, 14:15 Не знаю, как просить на самом деле, так как стыдно. Понимаю , что в этом мире , здесь каждый за себя , но чем черт не шутит
В 2007 году мою родную мать лишили родительских прав, я и две моим сестрёнки попали в детский дом, пробыв так какое-то время нас взяли в приемный семью. Но в 2020 не стало наших приемных родителей , в 2022 не стало родной матери. Отца я никогда не знала родного , кто он и что. В один прекрасный момент я просто не знала , как мне дальше жить , я просто не знала. Поступила , начала учиться , помогла сестрам поступить. Стараюсь совмещать учебу с работой , но к сожалению этого не хватает
Влезла в долги дабы хоть как-то жить, теперь и вовсе все усугубилось , куча Долгов , проблем , я не знаю, куда пойти , у кого спросить совета , помощи
Я знаю, что мир не без добрых людей.

Буду очень благодарна любой сумме
2200700799011639 (Любовь Алексеевна)
чужие долги никто не выплачивает, такой благотворительности не существует нигде в мире. работайте и платите постепенно, что еще можно делать. вам здесь обязательно напишут в личку мошенники, не ведитесь
Автор темы
lyubov.domnina
Всего сообщений: 2
 Re: Не знаю к кому обратиться , так как осталась без родителей. Я сирота и помогаю вставать на ноги двум своим сестренк

Сообщение lyubov.domnina »

Благодарю вас, Андрей за информацию
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

lyubov.domnina, что вы ждете от форума?
Вы даже не написали место, где находитесь.
А долги - сами создали, самим и выплачивать.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

lyubov.domnina: 04 июл 2023, 14:15 В один прекрасный момент я просто не знала , как мне дальше жить , я просто не знала.
А почему этот момент стал для вас прекрасным?
lyubov.domnina: 04 июл 2023, 14:15 я не знаю, куда пойти
На подработку. :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

lyubov.domnina: 04 июл 2023, 14:15 я не знаю, куда пойти
Замуж. "За зрелого, самостоятельного, умного". Короче - за состоявшегося небедного гражданина.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

А автор, видать, и не в курсе, что сироты до 23 лет получают пенсию, если учатся на дневном. :wink:
Судьба
Всего сообщений: 822
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

lyubov.domnina: 04 июл 2023, 14:15 Влезла в долги дабы хоть как-то жить, теперь и вовсе все усугубилось , куча Долгов , проблем
Вы не знали, что долги всегда усугубляют?
Ответить Пред. темаСлед. тема