Очень нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
swetlyachok0704
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Очень нужна помощь

Сообщение swetlyachok0704 »

Добрый вечер всем! Очень нужна материальная помощ моей сестре! Недавно в неё умер муж,а 2 апреля сгорел дом! Денег нет помогите восстановить дом ! Помощь адресная,мы не мошенники есть видео ! Лиц и тел.не скрвваем млжно приехать и посмотреть и убедиться лично.спасибо всем откликнувшимся на нашу беду! Будем рады любой помощи@тел для связи 8 918 2540 997 Надежда Витальевна тел привязан к сбер банку можно позвонить и приехать для обзора всего масштаба бедствия!🙏🙏🙏🙏🙏
Последний раз редактировалось swetlyachok0704 09 апр 2026, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Jasmin
Всего сообщений: 428
 Re: Очень нужна помощь

Сообщение Jasmin »

swetlyachok0704: 09 апр 2026, 21:14 Добрый вечер всем! Очень нужна материальная помощ моей сестре! Недавно в неё умер муж,а 2 апреля сгорел дом! Денег нет помогите восстановить дом ! Помощь адресная,мы не мошенники есть видео ! Лиц и тел.не скрвваем млжно приехать и посмотреть и убедиться лично.спасибо всем откликнувшимся на нашу беду! Будем рады любой помощи@
Ее дом не был застрахован?
Сестру у себя приютить не желаете?
Для чего тратить время и средства на проезд в оба конца, чтобы убедиться в правдивости вашей истории?
Вы представляете сколько средств уйдёт на восстановление дома, ремонт и прочее?
Как думаете, посторонним вам людям из интернета интересно будет вкладывать заработанные средства в чужую недвижимость и ее ремонт?
Илина
Всего сообщений: 13152
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

swetlyachok0704: 09 апр 2026, 21:14 Добрый вечер всем! Очень нужна материальная помощ моей сестре! Недавно в неё умер муж,а 2 апреля сгорел дом! Денег нет помогите восстановить дом ! Помощь адресная,мы не мошенники есть видео ! Лиц и тел.не скрвваем млжно приехать и посмотреть и убедиться лично.спасибо всем откликнувшимся на нашу беду! Будем рады любой помощи@тел для связи 8 918 2540 997 Надежда Витальевна тел привязан к сбер банку можно позвонить и приехать для обзора всего масштаба бедствия!🙏🙏🙏🙏🙏
Возьмите сестру к себе пока жить.
Автор темы
swetlyachok0704

Дай Бог Вам здоровья!🙏
Jasmin

Сообщение Jasmin »

swetlyachok0704: 09 апр 2026, 21:21 Дай Бог Вам здоровья!🙏
И вам сил и возможностей, вместе с сестрой, работать на ремонт дома.
Не обижайтесь, но, вы бы сами в чужой дом не стали бы вкладываться, а просите вложиться в дом вашей сестры.
Автор темы
swetlyachok0704

От таких я бы даже сто рублей не взяла! И если вы спонсор то грош вам цена вы предложили жить у меня моей сестре а как же дом? Пусть стоит сгоревший? Миллиардами воруют а помочь некому! А дом восстанавливать сколько столетий при з/пм50 тыс слабо посчитать?🙄🙄🙄🙄 вам здесь делать нечего! Спите спокойно нам от вас и рубля не надо!🤬🤮
Jasmin

Сообщение Jasmin »

swetlyachok0704: 09 апр 2026, 21:57 От таких я бы даже сто рублей не взяла! И если вы спонсор то грош вам цена вы предложили жить у меня моей сестре а как же дом? Пусть стоит сгоревший? Миллиардами воруют а помочь некому! А дом восстанавливать сколько столетий при з/пм50 тыс слабо посчитать?🙄🙄🙄🙄 вам здесь делать нечего! Спите спокойно нам от вас и рубля не надо!🤬🤮
Форум носит название Спонсор, так учредители его назвали.
Читатели форума - просто читатели.
Если прочитаете форум внимательнее - заметите, что здесь не стремятся решать чужие проблемы, форум - место общения и обсуждения постов, не банкомат выдачи денег на нужды и хотелки просящих.
Вы пишете , что от комментатора денег бы не взяли, а от кого бы взяли? Уточните поименно, пожалуйста.
Я не Спонсор и никогда не планирую им быть ни для кого, кроме своих близких и то, выборочно.
На ремонт дома - сестре и ее близким дружно работать и совместно копить сумму на стройку и ремонт, а как вы планировали иначе? За посторонний счет?
Вернемся к моему комменту выше - вы бы стали вкладываться в дом посторонних вам людей? Врядли. Почему ждете от посторонних, что они отодвинут свои нужды, нужды своих родных и бросятся вам помогать? Подумайте хоть немного сами :unknown:
Здесь нет тех, кто миллиардами ворует, вы не по адресу обратились. Здесь каждый работает на свои нужды сам.
При зп 50т/мес вам и вашей сестре ничего не мешает найти 2ю работу и подработки и пробовать откладывать на накопительный счет по 30-50т/месяц каждый. Всё в ваших руках.
Это вам делать нечего в попытке переложить свои проблемы на людей, которые ничего вам не должны для очистки собственной совести.
Илина
Всего сообщений: 13152

Сообщение Илина »

swetlyachok0704: 09 апр 2026, 21:57 Миллиардами воруют а помочь некому!
Так потребуйте у тех, кто ворует. Желательно таким же тоном :good:
Thea
Всего сообщений: 80
Забанен: Бессрочно

Сообщение Thea »

swetlyachok0704: 09 апр 2026, 21:57 От таких я бы даже сто рублей не взяла! И если вы спонсор то грош вам цена вы предложили жить у меня моей сестре а как же дом? Пусть стоит сгоревший? Миллиардами воруют а помочь некому! А дом восстанавливать сколько столетий при з/пм50 тыс слабо посчитать? вам здесь делать нечего! Спите спокойно нам от вас и рубля не надо!
Вы чего разорались, будто мы вам его сожгли? Что там вообще творилось, что он сгорел? И на зарплату 50 тыр не мы вас устраивали. Это вам здесь делать нечего с вашими претензиями, так что давайте, чешите свой полтинник зарабатывать.
Александр
Всего сообщений: 4305
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Илина: 09 апр 2026, 22:21
swetlyachok0704: 09 апр 2026, 21:57 Миллиардами воруют а помочь некому!
Так потребуйте у тех, кто ворует. Желательно таким же тоном :good:
Представляю начало рабочего дня коррумпированного чиновника - "Так, на днях было два пожара. Надо тут и тут украсть, чтобы помочь погорельцам" :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема