Посба помочь оплатить задолжностиДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
skif
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Посба помочь оплатить задолжности

Сообщение skif »

Приветствую возникла в жизни ситуация что я в связи со здоровьем не мог некоторое время работать накопились долги по ЖКХ и кредитным займам сумма задолжности 195376.73 рубля за ЖКХ и сумма по кредитам 146110.81руб если кто-то готов безвозмездно помочь вот мои данные номер карты озон банка 2204320683122487 получатель А.О
Илина
Всего сообщений: 13121
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Посба помочь оплатить задолжности

Сообщение Илина »

skif: 08 апр 2026, 18:33 Приветствую возникла в жизни ситуация что я в связи со здоровьем не мог некоторое время работать накопились долги по ЖКХ и кредитным займам сумма задолжности 195376.73 рубля за ЖКХ и сумма по кредитам 146110.81руб если кто-то готов безвозмездно помочь вот мои данные номер карты озон банка 2204320683122487 получатель А.О
Вы не работаете?
Jasmin
Всего сообщений: 383

Сообщение Jasmin »

skif, безвозмездно - врядли.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11883

Сообщение юриймаксимович »

skif: 08 апр 2026, 18:33 Приветствую возникла в жизни ситуация что я в связи со здоровьем не мог некоторое время работать накопились долги по ЖКХ и кредитным займам сумма задолжности 195376.73 рубля за ЖКХ и сумма по кредитам 146110.81руб если кто-то готов безвозмездно помочь вот мои данные номер карты озон банка 2204320683122487 получатель А.О
Видимо, у вас, как и у многих на этом форуме, отсутствуют родственники и друзья.
Автор темы
skif

Сообщение skif »

Друзей нету а родственники сами не в лучшем финансовом положении
Илина

Сообщение Илина »

skif: 08 апр 2026, 19:12 Друзей нету а родственники сами не в лучшем финансовом положении
Так на работу выходить надо :unknown:
Автор темы
skif

Сообщение skif »

В поисках пытаясь найти работодателя который бы выплачивал заработную плату наличкой что бы частично оплачивать задолжности .на карту если получать приставы списывают 50 процентов а нужно жить как то за наличку работодателя сегодня не просто найти по куда сами знаете что всех обязали работать за безнал что бы все платили налоги было бы все так просто я бы не регистрировался на форуме и к чужим людям с данной просьбой не обращался
Илина

Сообщение Илина »

skif: 08 апр 2026, 19:37 В поисках пытаясь найти работодателя который бы выплачивал заработную плату наличкой что бы частично оплачивать задолжности .на карту если получать приставы списывают 50 процентов а нужно жить как то за наличку работодателя сегодня не просто найти по куда сами знаете что всех обязали работать за безнал что бы все платили налоги было бы все так просто я бы не регистрировался на форуме и к чужим людям с данной просьбой не обращался
Ну правильно. Работайте, платите налоги и 50% в счёт долгов. Просто будете жёстко экономить на еде и прочем :unknown: Пока не выплатите. А как ещё?
Ответить Пред. темаСлед. тема