Посба помочь оплатить задолжности ⇐ Другая помощь
-
Автор темыskif
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Посба помочь оплатить задолжности
Приветствую возникла в жизни ситуация что я в связи со здоровьем не мог некоторое время работать накопились долги по ЖКХ и кредитным займам сумма задолжности 195376.73 рубля за ЖКХ и сумма по кредитам 146110.81руб если кто-то готов безвозмездно помочь вот мои данные номер карты озон банка 2204320683122487 получатель А.О
-
Илина
- Всего сообщений: 13121
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Посба помочь оплатить задолжности
Вы не работаете?skif: 08 апр 2026, 18:33 Приветствую возникла в жизни ситуация что я в связи со здоровьем не мог некоторое время работать накопились долги по ЖКХ и кредитным займам сумма задолжности 195376.73 рубля за ЖКХ и сумма по кредитам 146110.81руб если кто-то готов безвозмездно помочь вот мои данные номер карты озон банка 2204320683122487 получатель А.О
-
Jasmin
- Всего сообщений: 383
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11883
Видимо, у вас, как и у многих на этом форуме, отсутствуют родственники и друзья.skif: 08 апр 2026, 18:33 Приветствую возникла в жизни ситуация что я в связи со здоровьем не мог некоторое время работать накопились долги по ЖКХ и кредитным займам сумма задолжности 195376.73 рубля за ЖКХ и сумма по кредитам 146110.81руб если кто-то готов безвозмездно помочь вот мои данные номер карты озон банка 2204320683122487 получатель А.О
-
Автор темыskif
Друзей нету а родственники сами не в лучшем финансовом положении
-
Илина
-
Автор темыskif
В поисках пытаясь найти работодателя который бы выплачивал заработную плату наличкой что бы частично оплачивать задолжности .на карту если получать приставы списывают 50 процентов а нужно жить как то за наличку работодателя сегодня не просто найти по куда сами знаете что всех обязали работать за безнал что бы все платили налоги было бы все так просто я бы не регистрировался на форуме и к чужим людям с данной просьбой не обращался
-
Илина
Пока не выплатите. А как ещё?
Ну правильно. Работайте, платите налоги и 50% в счёт долгов. Просто будете жёстко экономить на еде и прочемskif: 08 апр 2026, 19:37 В поисках пытаясь найти работодателя который бы выплачивал заработную плату наличкой что бы частично оплачивать задолжности .на карту если получать приставы списывают 50 процентов а нужно жить как то за наличку работодателя сегодня не просто найти по куда сами знаете что всех обязали работать за безнал что бы все платили налоги было бы все так просто я бы не регистрировался на форуме и к чужим людям с данной просьбой не обращался
-