Очень нужны деньги для погашения задолжности по кредитуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Parsifal
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Очень нужны деньги для погашения задолжности по кредиту

Сообщение Parsifal »

Добрый день!

Я работаю простым менеджером в компании, у меня есть жена и двое маленьких детей, купили квартиру в ипотеку, моей зарплаты хватает что бы покрывать ежемесячные платежи и кое как существовать на оставшиеся деньги.
   Но случилась беда, да как говориться не одна, умер дедушка и потребовались деньги на похороны, у моих родителей денег не очень много, они пенсионеры и мне пришлось взять деньги в кредит на тот момент я вроде все рассчитал и мог покрывать на тот момент небольшую сумму, но после смерти дедушки на нервной почве случился инсульт у отца, что бы его поставить на ноги пришлось опять воспользоваться кредитной картой в итоге сумма платежа увеличилась. Кое как я тянул данную сумму периодически подрабатывая, но последнее время с подработкой не везло из-за ужесточения мер безопасности в интернете и блокировок. В итоге платить данный кредит просто нечем и я очень прошу помочь не равнодушных людей помочь кто сколько сможет хоть 100 р.
номер карты для переводов: 2200700808333768
Апата
Всего сообщений: 5632
 Re: Очень нужны деньги для погашения задолжности по кредиту

Сообщение Апата »

Parsifal: 18 апр 2026, 16:33 Добрый день!

Я работаю простым менеджером в компании, у меня есть жена и двое маленьких детей, купили квартиру в ипотеку, моей зарплаты хватает что бы покрывать ежемесячные платежи и кое как существовать на оставшиеся деньги.
Но случилась беда, да как говориться не одна, умер дедушка и потребовались деньги на похороны, у моих родителей денег не очень много, они пенсионеры и мне пришлось взять деньги в кредит на тот момент я вроде все рассчитал и мог покрывать на тот момент небольшую сумму, но после смерти дедушки на нервной почве случился инсульт у отца, что бы его поставить на ноги пришлось опять воспользоваться кредитной картой в итоге сумма платежа увеличилась. Кое как я тянул данную сумму периодически подрабатывая, но последнее время с подработкой не везло из-за ужесточения мер безопасности в интернете и блокировок. В итоге платить данный кредит просто нечем и я очень прошу помочь не равнодушных людей помочь кто сколько сможет хоть 100 р.
номер карты для переводов: 2200700808333768
Раз банк одобряет вам кредиты, то значит ваша зарплата позволяет их гасить. Нет причин не верить банку.
Автор темы
Parsifal

Сообщение Parsifal »

В том то и проблема что бак одобрил кредитную карту, и я смог взять больше чем могу потянуть.
Апата

Сообщение Апата »

Parsifal: 18 апр 2026, 17:29 В том то и проблема что бак одобрил кредитную карту, и я смог взять больше чем могу потянуть.
Как раз это утверждение и вызывает сомнения. Банк обычно ориентируется на доход клиента при одобрении кредита.
Автор темы
Parsifal

Сообщение Parsifal »

Не буду Вас переубеждать, если не верите ваше право. Но я рассказал все как есть на сегодняшний день.
Апата

Сообщение Апата »

Parsifal: 18 апр 2026, 17:36 Не буду Вас переубеждать, если не верите ваше право. Но я рассказал все как есть на сегодняшний день.
Ну что ж, придётся вам с супругой экономить, чтобы вернуть деньги банку. Супруга может найти подработку, чтобы быстрее вернуть долги.
Илина
Всего сообщений: 13251
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Parsifal: 18 апр 2026, 17:36 Не буду Вас переубеждать, если не верите ваше право. Но я рассказал все как есть на сегодняшний день.
Вам с супругой просто нужно много работать. :unknown:
Автор темы
Parsifal

Сообщение Parsifal »

Поверьте, не прохлаждаюсь ни на минуту, даже устраивался курьером на подработку, но по здоровью не выдержал, теперь пытаюсь подрабатывать в интернете, создаю сайты и чат боты, но заказов очень мало, поскольку таких как я очень много.
Илина
Всего сообщений: 13251
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Parsifal: 18 апр 2026, 17:58 Поверьте, не прохлаждаюсь ни на минуту, даже устраивался курьером на подработку, но по здоровью не выдержал, теперь пытаюсь подрабатывать в интернете, создаю сайты и чат боты, но заказов очень мало, поскольку таких как я очень много.
Тогда придется экономить на семье. :unknown: И супруге придется брать несколько работ.
Федора Федоровна
Всего сообщений: 107
Статус: прохожий

Сообщение Федора Федоровна »

Апата: 18 апр 2026, 17:33 Банк обычно ориентируется на доход клиента при одобрении кредита.
у сбера например в приложении можно взять онлайн кредит без подтверждения зарплаты. до какой-то суммы там не требуется документальное подтверждение дохода, возможно автор темы так и поступил, нарисовав сумму чуть (или не чуть) выше реальной
Апата

Сообщение Апата »

Федора Федоровна: 18 апр 2026, 19:37
у сбера например в приложении можно взять онлайн кредит без подтверждения зарплаты. до какой-то суммы там не требуется документальное подтверждение дохода, возможно автор темы так и поступил, нарисовав сумму чуть (или не чуть) выше реальной
Да, конечно, банк в случае автора не стал проверять ни доходы, ни существующую кредитную нагрузку в виде ипотеки, а просто одобрил несколько дополнительных кредитов. Автору крупно повезло и теперь ему придётся разбираться с последствиями этого везения.
Ответить Пред. темаСлед. тема