Здравствуйте добрые люди. Меня зовут Дмитрий мне 36 лет. Я в полне здоровый человек женат есть сын, работаю на постоянной работе но по истечению обстоятельств у меня накопился приличный долг по кредиту. Раньше я его платил справно но сейчас работаю один в семье супруга сидит с Ребенком и моей зарплаты только только хватает чтобы прожить нам. Кредит платить нечем. Я оплачиваю маленькими суммами но этого для банка не достаточно. Я прошу Вас кто сможет помогите буду рад даже одному рублю. Спасибо Вам большое.
Тинькофф банк
2200700745585975
Дмитрий Игоревич Б
Погошение задолжности по кредиту ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДмитрий Игоревич Б
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Погошение задолжности по кредиту
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформятДмитрий Игоревич Б: 10 мар 2024, 23:23 Здравствуйте добрые люди. Меня зовут Дмитрий мне 36 лет. Я в полне здоровый человек женат есть сын, работаю на постоянной работе но по истечению обстоятельств у меня накопился приличный долг по кредиту. Раньше я его платил справно но сейчас работаю один в семье супруга сидит с Ребенком и моей зарплаты только только хватает чтобы прожить нам. Кредит платить нечем. Я оплачиваю маленькими суммами но этого для банка не достаточно. Я прошу Вас кто сможет помогите буду рад даже одному рублю. Спасибо Вам большое.
Тинькофф банк
2200700745585975
Дмитрий Игоревич Б
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
вы по уши в долгах, а супруга при этом сидит дома? как-то это странно очень. с ребенком посидят бабушки и дедушки, а супруге надо срочно выходить на работу. удивляюсь, что она это еще не сделалаДмитрий Игоревич Б: 10 мар 2024, 23:23 Раньше я его платил справно но сейчас работаю один в семье супруга сидит с Ребенком и моей зарплаты только только хватает чтобы прожить нам. Кредит платить нечем.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
У вас истекли обстоятельства? А что наступило вместо них - вечность и бесконечность?
Это какой-то ископаемый персонаж из древних времён.
Такое ощущение, что у них жёны вообще не в курсе, из чего складывается семейный бюджет и как обстоят дела.Дмитрий Игоревич Б: 10 мар 2024, 23:23 моей зарплаты только только хватает чтобы прожить нам. Кредит платить нечем
А ей этого Ребёнка ветром надуло? Вы так говорите, будто это какое погодное явление, обстоятельство непреодолимой силы.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Theona, Спасибо, повеселили 
А автору - да, жену на работу выгонять, срочно. Хватит "хранить очаг" (читай "плиту"), надо деньги зарабатывать для семьи.
А автору - да, жену на работу выгонять, срочно. Хватит "хранить очаг" (читай "плиту"), надо деньги зарабатывать для семьи.
-