Здравствуйте, я одна воспитываю двоих детей. Дочь уже 8 лет болеет анорексией, расстройством пищевого поведения, ее минимальный вес был 37кг, (благо не дошло до точки невозврата) так как у нас не было Московской прописки, а лечение все проходит в Москве, мне пришлось обратится к МФО. По началу деньги получалось находить на возврат долгов, но проблемы со здоровьем росли и росли финансовые расходы. Мне пришлось продать отремонтированную квартиру и купить без ремонта и еще дальше от Москвы, но этих денег не хватило. На сегодняшний день мой долг составляет около 900 000. Коллекторы звонят угрожают мне, моим детям, моим пожилым родителям. Вся семья не живет, а существует. Ситуацию, в которой сейчас нахожусь не пожелаю и врагу .Очень прошу людей, имеющих возможность, помочь нам тем, кто чем располагает, нам каждая копеечка важна. Заранее благодарна всем людям, огромное спасибо за понимание! Пусть Ваши дети никогда не знают горя и будут здоровы! Быть может у кого то есть возможность дать денег в долг, хотя бы не под такие проценты, у меня нет других вариантов спасти дочь, а еще есть маленький сын. Люди добрые молю Вас о помощи
2202208233722033
Погасить долги в МФО ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNatulka
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 13127
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Погасить долги в МФО
Анорексию по ОМС лечат. Зачем вы брали займы-то?Natulka: 08 апр 2026, 17:20 Здравствуйте, я одна воспитываю двоих детей. Дочь уже 8 лет болеет анорексией, расстройством пищевого поведения, ее минимальный вес был 37кг, (благо не дошло до точки невозврата) так как у нас не было Московской прописки, а лечение все проходит в Москве, мне пришлось обратится к МФО. По началу деньги получалось находить на возврат долгов, но проблемы со здоровьем росли и росли финансовые расходы. Мне пришлось продать отремонтированную квартиру и купить без ремонта и еще дальше от Москвы, но этих денег не хватило. На сегодняшний день мой долг составляет около 900 000. Коллекторы звонят угрожают мне, моим детям, моим пожилым родителям. Вся семья не живет, а существует. Ситуацию, в которой сейчас нахожусь не пожелаю и врагу .Очень прошу людей, имеющих возможность, помочь нам тем, кто чем располагает, нам каждая копеечка важна. Заранее благодарна всем людям, огромное спасибо за понимание! Пусть Ваши дети никогда не знают горя и будут здоровы! Быть может у кого то есть возможность дать денег в долг, хотя бы не под такие проценты, у меня нет других вариантов спасти дочь, а еще есть маленький сын. Люди добрые молю Вас о помощи
2202208233722033
-
Thea
- Всего сообщений: 61
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Погасить долги в МФО
Да никакие коллекторы сейчас никому не угрожают, это невозможно, и даже если вам поступают сообщения от левых чуваков, которым аутсорсит агентство, за этим ничего не последует, у них такая работа - долбить однотипными сообщениями «планируется выезд по месту регистрации». Поставьте телефон в режим «не беспокоить» или смените сим-карту. Пожилые родители пусть сделают то же самое.Natulka: 08 апр 2026, 17:20 Коллекторы звонят угрожают мне, моим детям, моим пожилым родителям. Вся семья не живет, а существует
-