Срочно нужно 350000, доя того чтобы погасить мфоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
artem.berdnikov
Всего сообщений: 6
 Срочно нужно 350000, доя того чтобы погасить мфо

Сообщение artem.berdnikov »

Случилось это прошлым летом, в краток решили мы наказать наркокурьера а в итоге наказали меня, знакомого моего уже не стало, я боюсь за свою жизнь, и за жизнь моих близких, деньги эти я отдал, так как кредит мне не давали полез в МФО, взял 200 которые сейчас уже превратились в 300, я не справляюсь, думаю о том как легче станет когда меня самого не станет, я никогда не мог поверить что такое случится в реальной жизни со мной, любая материальная поддержка сможет помочь, все что требуется доказать я могу предоставить
Илинка
Всего сообщений: 18037
 Re: Срочно нужно 350000, доя того чтобы погасить мфо

Сообщение Илинка »

artem.berdnikov: 21 ноя 2023, 17:54 Случилось это прошлым летом, в краток решили мы наказать наркокурьера а в итоге наказали меня, знакомого моего уже не стало, я боюсь за свою жизнь, и за жизнь моих близких, деньги эти я отдал, так как кредит мне не давали полез в МФО, взял 200 которые сейчас уже превратились в 300, я не справляюсь, думаю о том как легче станет когда меня самого не станет, я никогда не мог поверить что такое случится в реальной жизни со мной, любая материальная поддержка сможет помочь, все что требуется доказать я могу предоставить
Не платите и всё. Будет суд, присудит посильную сумму в месяц. Будете платить с зарплаты. Проблема решена.
Автор темы
artem.berdnikov

Я курсант который учится на 4 курсе, если меня вызовут в суд то, это прямое отчисление и вся жизнь моя сломана, я готов занять деньги и вернуть больше

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Учусь в военном институте
Илинка

Сообщение Илинка »

artem.berdnikov: 21 ноя 2023, 18:07 Я курсант который учится на 4 курсе, если меня вызовут в суд то, это прямое отчисление и вся жизнь моя сломана, я готов занять деньги и вернуть больше

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Учусь в военном институте
А как вы вернете, если у вас дохода нет, и вы учитесь?
Автор темы
artem.berdnikov

Сейчас мне платят зарплату контрактную, 24 тысячи, + подработка 7-8 тысяч, до своего выпуска готов отдавать 15 в месяц
Илинка

Сообщение Илинка »

artem.berdnikov: 21 ноя 2023, 18:12 Сейчас мне платят зарплату контрактную, 24 тысячи, + подработка 7-8 тысяч, до своего выпуска готов отдавать 15 в месяц
Риск для кредитора слишком высокий. Если передумаете платить, то с вами ничего нельзя будет сделать.
Автор темы
artem.berdnikov

Я готов подписать все документы по выплате, готов предоставить все свои паспортные данные, все номера телефонов и в случае неуплаты подать на меня в суд, я от крайности в крайности лезу, потому что у меня нет другого выхода
Илинка

Сообщение Илинка »

artem.berdnikov: 21 ноя 2023, 18:16 Я готов подписать все документы по выплате, готов предоставить все свои паспортные данные, все номера телефонов и в случае неуплаты подать на меня в суд, я от крайности в крайности лезу, потому что у меня нет другого выхода
Это всё - не гарантия возврата. Продайте что-нибудь. Или у знакомых возьмите.
Автор темы
artem.berdnikov

Да, вы мне очень помогли, спасибо Вам большое, мне стало намного легче
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

artem.berdnikov: 21 ноя 2023, 17:54 Случилось это прошлым летом, в краток решили мы наказать наркокурьера а в итоге наказали меня, знакомого моего уже не стало, я боюсь за свою жизнь, и за жизнь моих близких, деньги эти я отдал, так как кредит мне не давали полез в МФО, взял 200 которые сейчас уже превратились в 300, я не справляюсь, думаю о том как легче станет когда меня самого не станет, я никогда не мог поверить что такое случится в реальной жизни со мной, любая материальная поддержка сможет помочь, все что требуется доказать я могу предоставить
что-то вы автор явно темните)) и все совсем не так просто, как вы написали. полагаю что дело было вообще иначе
Илинка

Сообщение Илинка »

artem.berdnikov: 21 ноя 2023, 18:19 Да, вы мне очень помогли, спасибо Вам большое, мне стало намного легче
Я даже и не пыталась сделать вам легче. Вы денег хотели? Рисковать 300 штуками ради вашего благополучия никто не будет. Кроме друзей и родственников, возможно. У них и просите.
Автор темы
artem.berdnikov

Спасибо

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ваше дело верить или нет, все что требуется доказать, переписки, переводы, звонки я могу вам предоставить
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

artem.berdnikov: 21 ноя 2023, 18:24 Ваше дело верить или нет, все что требуется доказать, переписки, переводы, звонки я могу вам предоставить
человек ни с того ни с сего не становится должен сотни тысяч. в случае вымогательства нормальные люди сразу обращаются в полицию. и тут не имеет никакого значения, где вы учитесь
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

artem.berdnikov: 21 ноя 2023, 18:07 если меня вызовут в суд то, это прямое отчисление
не сочиняй, если ты в уголовку вляпаешься и на тебя дело заведут - тогда да, отчислят наверное, а до взыскания задолженности и прочих имущественных споров никому дела нет
Ответить Пред. темаСлед. тема