Здраствуйте, уважаемые люди, я в трудном положении, живу в общаге зовут влад мне 18 лет, нету не работы родители в другом городе, поесть у нас в общаге нечего практически осталось пара бичпакетов утром сосед нам суп налил гороховый рустик и все, до пенсии незнаю ждать числа 20 а денег все нету , пожалуйста выручите даже монетой, если копейки есть выручите пожалуйста если сможете пришлите по сбп т-банк +79512555737 или по номеру карты 2200702156989860 Заранее вам благодарен за то что прочитали эту просьбу!
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Грабанули 31.03 губу разбили от 4 до 5 тысяч рублей забрали остались деньги больше половины забрали телефон выпал не забрали я подобрал потом эти деньги кончились щас незнаем с серегой кораблем с общаги с кем живу где бы денег на поесть взять решили с ним сюда эту просьбу опубликовать
18 лет, попал в трудную ситуацию в общаге живу на покушать денег нету с работы уволили. в общаге клопы насекомые ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыВладислав18
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin
- Всего сообщений: 370
Re: 18 лет, попал в трудную ситуацию в общаге живу на покушать денег нету с работы уволили. в общаге клопы насекомые
Ищите подработки или к родителям на поклон.Владислав18: 06 апр 2026, 01:07 Здраствуйте, уважаемые люди, я в трудном положении, живу в общаге зовут влад мне 18 лет, нету не работы родители в другом городе, поесть у нас в общаге нечего практически осталось пара бичпакетов утром сосед нам суп налил гороховый рустик и все, до пенсии незнаю ждать числа 20 а денег все нету , пожалуйста выручите даже монетой, если копейки есть выручите пожалуйста если сможете пришлите по сбп т-банк +79512555737 или по номеру карты 2200702156989860 Заранее вам благодарен за то что прочитали эту просьбу!
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Грабанули 31.03 губу разбили от 4 до 5 тысяч рублей забрали остались деньги больше половины забрали телефон выпал не забрали я подобрал потом эти деньги кончились щас незнаем с серегой кораблем с общаги с кем живу где бы денег на поесть взять решили с ним сюда эту просьбу опубликовать
-