ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ResAd
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!

Сообщение ResAd »

Доброго времени суток! Я из Республики Адыгея, проживаю с дочкой 6 лет. Обычная семья с зп 27000 и алиментами в 6000 рублей, пособие в о том году нам сократили до 50% (7800т рублей) ,сказали что мы получаем алименты и полное нам не положено. Дом приобретала в ипотеку с и мат капитал. Дом старенький, требовал ремонта, забора, переделки отопления , пола и много чего другого. Мы с ребёнком уже прошли большой путь, практически сделали косметический ремонт,заменили отопление,проводку ,сделали забор, укрепили дом, но после аномального снегопада 31.12.25 пострадала кухня(кухня в отдельном здании) , потекла крыша. Тазы и вёдра стояли сутками, пока не сошёл снег лило не прекращая. Замкнуло проводку от сырости, часть здания без отопления и там пошла плесень и и осыпалась штукатурка, старенькая мебель набухла и начала рассыпаться.Крышу раскрыли в начале марта, балки на потолке сгнили пришлось менять всё. Ещё не обшитая по кругу крыша, с щелями стоит кухня . Пол в двух комнатах пришлось снять с заливать. Самое страшное, неделю назад я осталась без работы. Ремонт встал. Платежи за ипотеку и кредит за ремонт большие суммы 8500 т рублей и 17800 ежемесячно( могу предоставить выписки) долги около 1.5 миллиона, а я в поисках работы. Но хуже всего у нас нет ни кухни, ни ванны, ни туалета,ни стола, ни шкафа, здание с неоконченной крышей стоит без света с отрезанной проводкой, отключений водой . Дом тоже в неоконченном состояние, предчистовая отделка. Приходится скитаться по знакомым чтоб искупать хотя бы дочь. Фото и видео фиксацию могу предоставить без проблем если кому то интересно. Я не прошу каких нибудь конкретных или огромных сумм, прошу тех кто может помочь хоть 100 р помогите пожалуйста! Это крик души!!! Почти год мы в ремонтах и только всё хуже! Ребёнок устал спать на полу, хочет свою красивую комнату! А я уже не тяну не физически, не материально, не морально!
Номер телефона 89530800028 вотсап, мах.
Эл. почта alena1994_22@mail.ru
40817810530005458326 расчётный счёт, если вдруг кто-то может помочь
89530800028 СберБанк Алёна Вячеславовна
Jasmin
Всего сообщений: 355
 Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!

Сообщение Jasmin »

ResAd: 04 апр 2026, 19:42 Доброго времени суток! Я из Республики Адыгея, проживаю с дочкой 6 лет. Обычная семья с зп 27000 и алиментами в 6000 рублей, пособие в о том году нам сократили до 50% (7800т рублей) ,сказали что мы получаем алименты и полное нам не положено. Дом приобретала в ипотеку с и мат капитал. Дом старенький, требовал ремонта, забора, переделки отопления , пола и много чего другого. Мы с ребёнком уже прошли большой путь, практически сделали косметический ремонт,заменили отопление,проводку ,сделали забор, укрепили дом, но после аномального снегопада 31.12.25 пострадала кухня(кухня в отдельном здании) , потекла крыша. Тазы и вёдра стояли сутками, пока не сошёл снег лило не прекращая. Замкнуло проводку от сырости, часть здания без отопления и там пошла плесень и и осыпалась штукатурка, старенькая мебель набухла и начала рассыпаться.Крышу раскрыли в начале марта, балки на потолке сгнили пришлось менять всё. Ещё не обшитая по кругу крыша, с щелями стоит кухня . Пол в двух комнатах пришлось снять с заливать. Самое страшное, неделю назад я осталась без работы. Ремонт встал. Платежи за ипотеку и кредит за ремонт большие суммы 8500 т рублей и 17800 ежемесячно( могу предоставить выписки) долги около 1.5 миллиона, а я в поисках работы. Но хуже всего у нас нет ни кухни, ни ванны, ни туалета,ни стола, ни шкафа, здание с неоконченной крышей стоит без света с отрезанной проводкой, отключений водой . Дом тоже в неоконченном состояние, предчистовая отделка. Приходится скитаться по знакомым чтоб искупать хотя бы дочь. Фото и видео фиксацию могу предоставить без проблем если кому то интересно. Я не прошу каких нибудь конкретных или огромных сумм, прошу тех кто может помочь хоть 100 р помогите пожалуйста! Это крик души!!! Почти год мы в ремонтах и только всё хуже! Ребёнок устал спать на полу, хочет свою красивую комнату! А я уже не тяну не физически, не материально, не морально!
Номер телефона 89530800028 вотсап, мах.
Эл. почта alena1994_22@mail.ru
40817810530005458326 расчётный счёт, если вдруг кто-то может помочь
89530800028 СберБанк Алёна Вячеславовна
Почитала ваш пост, вот честно, не понятно.
Кухня в отдельном здании начала разрушаться, Бог с ней.
Займётесь, когда будут "лишние" финансы в "лучшие" времена.
Дом у вас без единой розетки?!
Вопрос с "кухней" решается просто - на озон девайс есть, на нем готовить можно, за электричество правда + к платёжке...
Туалет на ул, душ в тазиках. Дешево и сердито.
Было бы желание решать проблемы самостоятельно, без попрошайничества на ваш комфорт на ресурсах.
Когда родители заработают на красивую комнату ребенку, она у него появится, а пока, по финансам....
Ответить Пред. темаСлед. тема