Помогите с ремонтом машины ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыSasha 55
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите с ремонтом машины
Извините пожалуйста за то что обращаюсь за помощью, но ситуация такая что вынужден. Где-то год назад случилась поломка автомобиля и до сих пор я не могу собрать деньги на его починку, все уходит в семью, а машина нужна для перевозки семьи и родителей- они болеют и время от времени надо ездить в больницу за 100км. Помогите если можете. 2200 2402 8948 0705 втб
-
Jasmin
- Всего сообщений: 155
Re: Помогите с ремонтом машины
Начните экономить на семье и откладывать на ремонт.Sasha 55: 28 мар 2026, 18:29 Извините пожалуйста за то что обращаюсь за помощью, но ситуация такая что вынужден. Где-то год назад случилась поломка автомобиля и до сих пор я не могу собрать деньги на его починку, все уходит в семью, а машина нужна для перевозки семьи и родителей- они болеют и время от времени надо ездить в больницу за 100км. Помогите если можете. 2200 2402 8948 0705 втб
-
Hans
- Всего сообщений: 11183
- Статус: эксперт по правде и лжи
что ж там такое сломалось, что за год не починить? продавайте тогда машину как есть и берите жигу, там за косарь и/или пузырь можно все починитьSasha 55: 28 мар 2026, 18:29 Извините пожалуйста за то что обращаюсь за помощью, но ситуация такая что вынужден. Где-то год назад случилась поломка автомобиля и до сих пор я не могу собрать деньги на его починку, все уходит в семью, а машина нужна для перевозки семьи и родителей- они болеют и время от времени надо ездить в больницу за 100км. Помогите если можете. 2200 2402 8948 0705 втб
-
Автор темыSasha 55
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Коробка передач сломалась, цену за ремонт выставили в сто с лишним тысяч
-
Jasmin
- Всего сообщений: 155
Эти копейки вполне можно отложить за полгода, было бы желание....Sasha 55: 28 мар 2026, 18:59 Коробка передач сломалась, цену за ремонт выставили в сто с лишним тысяч
-
Hans
- Всего сообщений: 11183
- Статус: эксперт по правде и лжи
лада седан баклажан стоит дешевле ремонта коробки)Sasha 55: 28 мар 2026, 18:59 Коробка передач сломалась, цену за ремонт выставили в сто с лишним тысяч
-