Помогите с ремонтом машиныДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Sasha 55
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите с ремонтом машины

Сообщение Sasha 55 »

Извините пожалуйста за то что обращаюсь за помощью, но ситуация такая что вынужден. Где-то год назад случилась поломка автомобиля и до сих пор я не могу собрать деньги на его починку, все уходит в семью, а машина нужна для перевозки семьи и родителей- они болеют и время от времени надо ездить в больницу за 100км. Помогите если можете. 2200 2402 8948 0705 втб
Jasmin
Всего сообщений: 155
 Re: Помогите с ремонтом машины

Сообщение Jasmin »

Sasha 55: 28 мар 2026, 18:29 Извините пожалуйста за то что обращаюсь за помощью, но ситуация такая что вынужден. Где-то год назад случилась поломка автомобиля и до сих пор я не могу собрать деньги на его починку, все уходит в семью, а машина нужна для перевозки семьи и родителей- они болеют и время от времени надо ездить в больницу за 100км. Помогите если можете. 2200 2402 8948 0705 втб
Начните экономить на семье и откладывать на ремонт.
Hans
Всего сообщений: 11183
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Sasha 55: 28 мар 2026, 18:29 Извините пожалуйста за то что обращаюсь за помощью, но ситуация такая что вынужден. Где-то год назад случилась поломка автомобиля и до сих пор я не могу собрать деньги на его починку, все уходит в семью, а машина нужна для перевозки семьи и родителей- они болеют и время от времени надо ездить в больницу за 100км. Помогите если можете. 2200 2402 8948 0705 втб
что ж там такое сломалось, что за год не починить? продавайте тогда машину как есть и берите жигу, там за косарь и/или пузырь можно все починить
Автор темы
Sasha 55
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Sasha 55 »

Коробка передач сломалась, цену за ремонт выставили в сто с лишним тысяч
Jasmin
Всего сообщений: 155

Сообщение Jasmin »

Sasha 55: 28 мар 2026, 18:59 Коробка передач сломалась, цену за ремонт выставили в сто с лишним тысяч
Эти копейки вполне можно отложить за полгода, было бы желание....
Hans
Всего сообщений: 11183
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Sasha 55: 28 мар 2026, 18:59 Коробка передач сломалась, цену за ремонт выставили в сто с лишним тысяч
лада седан баклажан стоит дешевле ремонта коробки)
Ответить Пред. темаСлед. тема